Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 21:30
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

у меня сегодня такая тяжесть внизу живота,прям было такое ощущение что точно рожу раньше ПДР.но пока тишина.и наверное все таки живот у меня не опустился, потому что опять началась изжога((((
FRIDI вне форума  
Old 22.09.2012, 21:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у меня сегодня такая тяжесть внизу живота,прям было такое ощущение что точно рожу раньше ПДР.но пока тишина.и наверное все таки живот у меня не опустился, потому что опять началась изжога((((
О эта изжога, ко мне она тоже вернулась! Была только в самом начале, я уде и забыла что это, а теперь вот опять(((( но ренни пока вроде спасает!
julia3005 вне форума  
Old 22.09.2012, 21:39
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
О эта изжога, ко мне она тоже вернулась! Была только в самом начале, я уде и забыла что это, а теперь вот опять(((( но ренни пока вроде спасает!
я сегодня уже пила соду, так как ренни уже меня не спасает.а так было хорошо целую неделю без изжоги.
FRIDI вне форума  
Old 23.09.2012, 01:54
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я родила 18 сентября в 8-00 мальчика - 3230г, 53 см. Вчера нас выписали, мы дома
Г+А вне форума  
Old 23.09.2012, 04:22
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, я родила 18 сентября в 8-00 мальчика - 3230г, 53 см. Вчера нас выписали, мы дома
Галечка, вот это новости!!!! Поздравляю тебя с сыночком и выпиской! Здоровья вам по больше и вкусного молочка))))))

Как роды прошли? Как сынулю назвали? Как себя чувствуете?
julia3005 вне форума  
Old 23.09.2012, 11:08
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!Галечка поздравляю Вас с сыночком!!здоровья сынулечке и тебе много много много!!!!!!как ты себя чувствуешь??как роды прошли??как малыш себя чувствует??спать дает мамочке и папочке?? ты как?7после родов уже отошла??
FRIDI вне форума  
Old 23.09.2012, 11:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Надо уже открывать темку детки октября 2012г., или Галя будет в детках сентября 2012??
FRIDI вне форума  
Old 23.09.2012, 12:12
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галечка, присоединяюсь к поздравлениям
Рассказывай, как всё прошло
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.09.2012, 12:15
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Не знаю, то ли таблетки мне помогли, то ли то, что мне муж вчера перед сном сделал точечный массаж с мазью Доктор МОМ, но я за 3 ночи сегодня хоть спала и нос нормально дышал Надеюсь я пошла на поправку
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.09.2012, 12:32
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Не знаю, то ли таблетки мне помогли, то ли то, что мне муж вчера перед сном сделал точечный массаж с мазью Доктор МОМ, но я за 3 ночи сегодня хоть спала и нос нормально дышал Надеюсь я пошла на поправку
главное что помогло!!!с начавшимся выздоровлением!
FRIDI вне форума  
Old 23.09.2012, 12:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
главное что помогло!!!с начавшимся выздоровлением!
Пасиб Надеюсь это оно, а не временное улучшение
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.09.2012, 12:37
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Чем занимаетесь сегодня???
я тут вчера очнулась что у меня коляска неготова, надо ж все перестирать в ней, сегодня вот от родителей ее заберем, завтра постираю и усе, тогда полностью я готова!!!
FRIDI вне форума  
Old 23.09.2012, 15:02
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чем занимаетесь сегодня???
я тут вчера очнулась что у меня коляска неготова, надо ж все перестирать в ней, сегодня вот от родителей ее заберем, завтра постираю и усе, тогда полностью я готова!!!
А я пытаюсь вспомнить всё ли я сделала, постирала и приготовила, что хотела, но в болезненном состоянии голова что то вообще не соображает
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.09.2012, 19:17
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляем с сынулей!Растите здоровенькими и крепкими)))
Маню вне форума  
Old 23.09.2012, 19:36
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Галя, дорогая, поздравляю с рождением малыша!!!
Растите, набирайтесь сил!!!
Какие вы быстрые!

Как раз сегодня хотела написать, что-то Гали давно не видно
Anima вне форума  
Old 23.09.2012, 19:38
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

с выздоровлением!!
Света, больше не болей!!!
Anima вне форума  
Old 23.09.2012, 20:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Галь,поздравляю!!!!Какие вы большие родились для этого срока))))молодцы!!!!Ждем рассказика как все прошло))
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.09.2012, 20:36
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождения сына !!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!И с выпиской вас
Старушка Света вне форума  
Old 23.09.2012, 21:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
с выздоровлением!!
Света, больше не болей!!!
Спасибо Я еще продолжаю лечение, а то надо совсем вылечится к моменту встречи с малышкой
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.09.2012, 21:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки привет от октябрят 2011)))Скоро-скоро ваш месяц счастливый!
Легких всем родов!!!Счастливых моментов!
Поздравлялка для Гали (Г+А) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29634
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема