|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Нюсь, финальная отделка скоро, весной сказал, что точно все)))мы уже придумали как столовую обделаем)))
это будет морской стиль))) у нас есть настоящий спасательный круг с корабля.ярко -красный, с канатами.он то и натолкнул меня на идею. муж одобрил. вобщем это круг мы отреставрируем,и на стену повесим. также у меня есть деревянные салфетница и подставки под кружки, салфетница в виде якоря, а подставки в виде штурвала. на окно белую органзу с золотистыми завязками. нам дарили для ключей полочку тоже морскую, ее повесим. я сошью наволочки из тельняшек на диванные подушки. пол будет под дерево. в глухую стену муж вмонтирует 2 стеклопакета и оформит их круглыми как иллюминаторы.. в сами стеклопакеты мы вложим ракушки и еще что то морское(может губку Боба)).вобщем вот такие пока задумки есть))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Жаннчик, отличная идея, мне нравится!!!!! А ситуация с мужем - сижу ржу)))))))) Нюсик, а что говорят врачи, если вдруг до завтра не родишь? ттт что родила!!!!!! (как я себя вспоминаюю.... ааааааааааааааааа)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!!!!
что-то у меня вопросы назрели. 1) Вы все уже сделали корь-краснуха-паротит прививки? что-то мне страшно как-то.. я все откладываю и откладываю.. как детки перенесли? 2)мы уже наверное 5 день без сиси спать укладываемся, короче истерики так и есть, плачет перед сном. Ну она всегда плакала, так хоть сисю давали, а так и той радости лишили. Короче еще вопрос ваши детки всхлипывают когда поплачут? ну не каждый раз конечно, ну если сильно плачут 3) у нас уже короче холод, 10 градусов. Я вот думаю не пора ли шапку одевать? во сколько градусов вы шапку малышу оеденете? я че-то вся в смятении, вроде уже в куртке ходим или в теплой кофте, а детки некоторые с коротким рукавом все.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. кпк сделали, прошло отлично, ни темпы, ничего, так что делай и не бойся... 2. если сильно поплачет, то бывает и всхлипывает, но такое редко бывает, чтоб так прям орал и потом всхлипывал... 3. мы в лёгкой шапке ходили, когда еще +15 наверное было, т.к. ветра бывают, и ну нафиг чтоб еще что-то надуло... а сейчас за окном пасмурно и +10 тоже, свекровь ему немного потеплее шапку одевает, а некоторые мамочки у нас и при +15-17 градусах и солнце такие шапки одевают, что ппц смотришь и думаешь, бедные дети, еще и в шарфы укутывают, во что ж они их будут одевать, когда +5 будет, в зимние комбезы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Ален!
1) да, кпк сделали, все прошло отлично, никаких отклонений и температур. 2)всхлипыет иногда, когда сильно плачет, заревывается. ну мы только вчера шапку одели, т.к похолодало и ветер( на градуснике где-то 12-13 градусов |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! мы так спали сегодня плохо - просыпается и плачет до всхлипов... что такое? зубов так и нет...
Жанна, интересная задумка кухни! скорее вам ее воплотить! Алена,мы прививку делали - все нормально. Шапку когда ветрено уже надеваем, а то потом опять сопли лечить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки за ответы!!! я вас лю
нюся, точно, вопросы давно в голове крутились и вот выдала ))))) надеюсь что у нас тут вакцины нормальные как у вас, хотя у нас всегда после прививки темпа вы уже решили как принцессу назвать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ты с мужем помирилась!? а то я выше спрашивала, а ты не ответила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вернулись с прогулки, сегодня мало погуляли.
Ален, отвечу только на 2 вопроса))) шапку носим тк у нас уже осень. ну а когда плачет Лерыч то потом не всхлипывает. такое было только раза 3, всхлипы эти. оба раза вечером когда она заболевала, перед сильной темпой. она ревела минут 40 и потом долго не успокаивалась. еще в самолете когда с Москвы летели. |
|
|