Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 11:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

капец, у меня муж....
захожу сейчас к нему в наш домик, он что то пишет. я ему говорю "Вот, Деня, представляешь, у нас с тобой весной будет 7-летие совместной жизни, такая цифра волшебная и мы как раз начнем жить отдельно втроем....символично, да?" он оторвался от своих записей, задумчиво посмотрел на меня и говорит "Двенадцать квадратов пристрой...так...сколько минваты нужно..."
Ranka вне форума  
Old 23.09.2012, 11:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
капец, у меня муж....
захожу сейчас к нему в наш домик, он что то пишет. я ему говорю "Вот, Деня, представляешь, у нас с тобой весной будет 7-летие совместной жизни, такая цифра волшебная и мы как раз начнем жить отдельно втроем....символично, да?" он оторвался от своих записей, задумчиво посмотрел на меня и говорит "Двенадцать квадратов пристрой...так...сколько минваты нужно..."
какие 7 лет Жанн, ты о чём там целая математика в голове
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 11:36
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

да, Нюсь, финальная отделка скоро, весной сказал, что точно все)))мы уже придумали как столовую обделаем)))
это будет морской стиль))) у нас есть настоящий спасательный круг с корабля.ярко -красный, с канатами.он то и натолкнул меня на идею. муж одобрил. вобщем это круг мы отреставрируем,и на стену повесим. также у меня есть деревянные салфетница и подставки под кружки, салфетница в виде якоря, а подставки в виде штурвала. на окно белую органзу с золотистыми завязками. нам дарили для ключей полочку тоже морскую, ее повесим. я сошью наволочки из тельняшек на диванные подушки. пол будет под дерево. в глухую стену муж вмонтирует 2 стеклопакета и оформит их круглыми как иллюминаторы.. в сами стеклопакеты мы вложим ракушки и еще что то морское(может губку Боба)).вобщем вот такие пока задумки есть)))
Ranka вне форума  
Old 23.09.2012, 11:43
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
да, Нюсь, финальная отделка скоро, весной сказал, что точно все)))мы уже придумали как столовую обделаем)))
это будет морской стиль))) у нас есть настоящий спасательный круг с корабля.ярко -красный, с канатами.он то и натолкнул меня на идею. муж одобрил. вобщем это круг мы отреставрируем,и на стену повесим. также у меня есть деревянные салфетница и подставки под кружки, салфетница в виде якоря, а подставки в виде штурвала. на окно белую органзу с золотистыми завязками. нам дарили для ключей полочку тоже морскую, ее повесим. я сошью наволочки из тельняшек на диванные подушки. пол будет под дерево. в глухую стену муж вмонтирует 2 стеклопакета и оформит их круглыми как иллюминаторы.. в сами стеклопакеты мы вложим ракушки и еще что то морское(может губку Боба)).вобщем вот такие пока задумки есть)))
отличная задумка, уверена, что всё получится очень красиво, да и до весны в общем-то не так уж и далеко
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 11:48
Ranka
Мама-теоретик

я себе установку сделала, что жду Новый Год а потом свое ДР.и вот после него уже совсем скоро)))
Ranka вне форума  
Old 23.09.2012, 11:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанн, у меня муж очень часто так отвечает мне...
А идея суперская, я в восторге! Эх, мне бы тоже что-нить в голову пришло...а то ремонт не за горами)))
спелый персик вне форума  
Old 23.09.2012, 11:51
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Жаннчик, отличная идея, мне нравится!!!!! А ситуация с мужем - сижу ржу))))))))
Нюсик, а что говорят врачи, если вдруг до завтра не родишь? ттт что родила!!!!!! (как я себя вспоминаюю.... ааааааааааааааааа))
Tомочка вне форума  
Old 23.09.2012, 11:58
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Света, это у тебя опят майский получается, если я правильно посчитала?
Ну да! Прикол)))) Тут отсчет получается с 1 августа. А там был 7 сентября. Я сейчас на месяц пожзе заБ, а рожать так же. Короче если и этот в 38 недель попросится. То в апреле рожу.
С4астливая вне форума  
Old 23.09.2012, 12:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Жаннчик, отличная идея, мне нравится!!!!! А ситуация с мужем - сижу ржу))))))))
Нюсик, а что говорят врачи, если вдруг до завтра не родишь? ттт что родила!!!!!! (как я себя вспоминаюю.... ааааааааааааааааа))
ничего ждём, когда шейка короче будет, завтра будет осмотр другим врачом, буду ждать, что скажет...
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 12:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алёна ты где, как дела с мужем-помирились!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 12:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!!!!
что-то у меня вопросы назрели.
1) Вы все уже сделали корь-краснуха-паротит прививки? что-то мне страшно как-то.. я все откладываю и откладываю.. как детки перенесли?
2)мы уже наверное 5 день без сиси спать укладываемся, короче истерики так и есть, плачет перед сном. Ну она всегда плакала, так хоть сисю давали, а так и той радости лишили.
Короче еще вопрос ваши детки всхлипывают когда поплачут? ну не каждый раз конечно, ну если сильно плачут
3) у нас уже короче холод, 10 градусов. Я вот думаю не пора ли шапку одевать? во сколько градусов вы шапку малышу оеденете?
я че-то вся в смятении, вроде уже в куртке ходим или в теплой кофте, а детки некоторые с коротким рукавом все..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.09.2012, 12:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы наконец встали седня в 7, а не в 6.30, короче буду теперь будить днем если долго спит, мне надо чтобы мы в 7.30 хотя бы просыпались..
Old 23.09.2012, 12:53
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!!!!
что-то у меня вопросы назрели.
1) Вы все уже сделали корь-краснуха-паротит прививки? что-то мне страшно как-то.. я все откладываю и откладываю.. как детки перенесли?
2)мы уже наверное 5 день без сиси спать укладываемся, короче истерики так и есть, плачет перед сном. Ну она всегда плакала, так хоть сисю давали, а так и той радости лишили.
Короче еще вопрос ваши детки всхлипывают когда поплачут? ну не каждый раз конечно, ну если сильно плачут
3) у нас уже короче холод, 10 градусов. Я вот думаю не пора ли шапку одевать? во сколько градусов вы шапку малышу оеденете?
я че-то вся в смятении, вроде уже в куртке ходим или в теплой кофте, а детки некоторые с коротким рукавом все..
ну ты прям засыпала вопросами с утра
1. кпк сделали, прошло отлично, ни темпы, ничего, так что делай и не бойся...
2. если сильно поплачет, то бывает и всхлипывает, но такое редко бывает, чтоб так прям орал и потом всхлипывал...
3. мы в лёгкой шапке ходили, когда еще +15 наверное было, т.к. ветра бывают, и ну нафиг чтоб еще что-то надуло... а сейчас за окном пасмурно и +10 тоже, свекровь ему немного потеплее шапку одевает, а некоторые мамочки у нас и при +15-17 градусах и солнце такие шапки одевают, что ппц смотришь и думаешь, бедные дети, еще и в шарфы укутывают, во что ж они их будут одевать, когда +5 будет, в зимние комбезы
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 13:15
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ален!
1) да, кпк сделали, все прошло отлично, никаких отклонений и температур.
2)всхлипыет иногда, когда сильно плачет, заревывается.
ну мы только вчера шапку одели, т.к похолодало и ветер( на градуснике где-то 12-13 градусов
спелый персик вне форума  
Old 23.09.2012, 13:30
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже давно в шапке, особенно по вечерам. Вот сейчас вроде солнышко выглянуло, а ветер такой холодный, поэтому в шапке, не дай бог ещё надует.
Про прививку - мы тоже норм перенесли
Anete вне форума  
Old 23.09.2012, 14:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во воскресенье, у нас как всегда тишина... все с мужьями, одна я тут как всегда на посту
Мы гулять потопали
Anete вне форума  
Old 23.09.2012, 14:37
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы так спали сегодня плохо - просыпается и плачет до всхлипов... что такое? зубов так и нет...
Жанна, интересная задумка кухни! скорее вам ее воплотить!
Алена,мы прививку делали - все нормально. Шапку когда ветрено уже надеваем, а то потом опять сопли лечить...
Танюха вне форума  
Old 23.09.2012, 15:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки за ответы!!! я вас лю
нюся, точно, вопросы давно в голове крутились и вот выдала )))))
надеюсь что у нас тут вакцины нормальные как у вас, хотя у нас всегда после прививки темпа вы уже решили как принцессу назвать?
Old 23.09.2012, 15:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
спасибо девочки за ответы!!! я вас лю
нюся, точно, вопросы давно в голове крутились и вот выдала )))))
надеюсь что у нас тут вакцины нормальные как у вас, хотя у нас всегда после прививки темпа вы уже решили как принцессу назвать?
ну окончательно еще нет, вот родим и будем решать!!!
ты с мужем помирилась!? а то я выше спрашивала, а ты не ответила
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 15:38
Ranka
Мама-теоретик

мы вернулись с прогулки, сегодня мало погуляли.

Ален, отвечу только на 2 вопроса))) шапку носим тк у нас уже осень. ну а когда плачет Лерыч то потом не всхлипывает. такое было только раза 3, всхлипы эти. оба раза вечером когда она заболевала, перед сильной темпой. она ревела минут 40 и потом долго не успокаивалась. еще в самолете когда с Москвы летели.
Ranka вне форума  
Закрытая тема