Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 21:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что у нас за тишина тут??? ничего нового и все молчат!))

кто когда на следующее узи?? я вот думаю в 32 пойти! деть уже должен окончательно улечся..
с Викулей я в 30 ходила, а сейчас чёт боюсь что может не правильно лечь...
Сашечка)) вне форума  
Old 21.09.2012, 22:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну что у нас за тишина тут??? ничего нового и все молчат!))

кто когда на следующее узи?? я вот думаю в 32 пойти! деть уже должен окончательно улечся..
с Викулей я в 30 ходила, а сейчас чёт боюсь что может не правильно лечь...
приветик!

У меня нет больше узи хотела в платную сходить сделать, стоит 8-10 тыс, думала, что страховка покрывает, а она оказывается не покрывает беременность совсем Я лучше эти деньги на ребенка потрачу, без узи обойдусь( А если будут показания (но надеюсь, что не будут), то в госпитале сами сделают.

Почему ты думаешь, что может неправильно лечь??
poteska вне форума  
Old 22.09.2012, 01:40
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки. Саша, мы на узи пойдем в30-32 недельки, а в нашем городе, если платно делать узи стоит 1000 рублей.
Магаданочка вне форума  
Old 22.09.2012, 03:31
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки. Саша, мы на узи пойдем в30-32 недельки, а в нашем городе, если платно делать узи стоит 1000 рублей.
Магаданочка вне форума  
Old 22.09.2012, 10:23
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль с неделькой !!!!
poteska вне форума  
Old 22.09.2012, 18:17
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Сашуль с неделькой !!!!
спасибо! юбилейная)))
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
у меня 2800 стоить будет, с доплером.
Цитата:
приветик!

У меня нет больше узи хотела в платную сходить сделать, стоит 8-10 тыс, думала, что страховка покрывает, а она оказывается не покрывает беременность совсем Я лучше эти деньги на ребенка потрачу, без узи обойдусь( А если будут показания (но надеюсь, что не будут), то в госпитале сами сделают.

косяк.... интересно почему не делают.. как они предлежание определят и степень зрелости пуповины.. и т.п. и т.д....??
да муж мой родился попой))))))))) вот я и думаю а вдруг)) но пока мелкий головой внизу. ттт!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.09.2012, 22:29
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!
сашунь ты красавица!!!!!
Катюш, не задерживайся в больнице!!!!!
Сашунь, в роддоме если заранее будешь ложиться сделают доп узи, так что не переживай!!!
A_nutka вне форума  
Old 22.09.2012, 22:30
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра едем на медовые водопады и в Замок любви!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 23.09.2012, 01:10
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!
сашунь ты красавица!!!!!
Катюш, не задерживайся в больнице!!!!!
Сашунь, в роддоме если заранее будешь ложиться сделают доп узи, так что не переживай!!!
Привет Анютка-путешественница!!! как у тебя дела?? давненько не заходила.

Это саша про меня, у меня было последнее узи на 20й неделе. Сейчас поищу информацию, может они перед родами делают еще узи. у меня в брошюре написано, только по 2 раза не знаю как они все определяют. у меня вертушка такая, за узи умудрилась пару раз положение поменять а во сколько недель они должны вниз головкой лечь?

у меня второй день спина отваливается, даже при ходьбе чувствую.
poteska вне форума  
Old 23.09.2012, 02:19
Магаданочка
Мама-теоретик

Приветик всем, Анютка, с неделькой! А у нас у друзей 12 октября свадьба, платье выбирать надо, чтобы животик смотрелся , вообще в октябре еще предстоят три дня рождения, как тут можно не съесть чего-нибудь лишнего .
Магаданочка вне форума  
Old 23.09.2012, 11:08
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем, Анютка, с неделькой! А у нас у друзей 12 октября свадьба, платье выбирать надо, чтобы животик смотрелся , вообще в октябре еще предстоят три дня рождения, как тут можно не съесть чего-нибудь лишнего .
крутяк! движуха!!!! ))))))))))
Цитата:

Это саша про меня, у меня было последнее узи на 20й неделе. Сейчас поищу информацию, может они перед родами делают еще узи. у меня в брошюре написано, только по 2 раза не знаю как они все определяют. у меня вертушка такая, за узи умудрилась пару раз положение поменять а во сколько недель они должны вниз головкой лечь?
мне узистка в платном сказала что на следующем узи будет окончательное положение. в 30-32 недели. я в 32 буду делать.
Цитата:
привет пропащая!))))))))))))))) как ты?
я заранее ложиться не хочу.
я в 32 недели буду еще делать платное с доплером. как и положено.
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2012, 13:31
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет мои хорошие, читала, читала вас, так много уже написали. Работа достала, времени не на себя, ни на семью, ни на вас не оставляет, устала я, ушла на больничный. У нас все хорошо, растем потихонечку, обновки для сыночка покупаем, кроватку присмотрела себе, вот такую примерно, только в голубом исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь вся в раздумьях.

Цитата:
приветик!

У нас тоже следующее УЗИ в 30-32 недельки, очень волнуюсь, что к этому времени не перевернется правильно, по пеночкам чувствую, что ножки внизу.

Цитата:
И у нас 1000 р. стоит, и фото дают, и папам можно присутствовать, мой на двух первых не был, ждет не дождется следующего УЗИ.

Цитата:
а мы завтра едем на медовые водопады и в Замок любви!!!!!!
Здорово!!!Так романтически звучит)))))))))))))))))

Цитата:
Привет Анютка-путешественница!!! как у тебя дела?? давненько не заходила.

у меня второй день спина отваливается, даже при ходьбе чувствую.

Может тебе бандаж начать носить, говорят, что разгружает спину.
Tanyushechka вне форума  
Old 24.09.2012, 09:33
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девулечки!
Катюшку с неделькой!

Недельчатых на выходных - с прошедшими недельками

Как себя чувстуете? У кого какие новости и приобретения?

Я все выходные провалялась с простудой Скорее даже не простыла, а заболела из-за перегрузки организма
Инеска вне форума  
Old 24.09.2012, 10:00
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Катюшку с неделькой!

Недельчатых на выходных - с прошедшими недельками

Как себя чувстуете? У кого какие новости и приобретения?

Я все выходные провалялась с простудой Скорее даже не простыла, а заболела из-за перегрузки организма
спасибо!! и присоедленяюсь к поздравлениям!!

как это?( ты давай поправляйся скорее! я блин уже неделю лечу себя и дочку( нам уже лучше. еще чуть-чуть...

пропустила посещение ЖК 18го числа.. Теперь вот через пару дней надо идти без записи, наверное долго сидеть прийдётся( и врачей хочу пройти в пол-ке на этой неделе.
А еще в выхи искали пеленальник шириной 60. Наш 80ый к сожалению не влазиет в спальню(
в магазах не нашли подходящие цвета. вот нашла вроде в инете, должны перезвонить...
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 11:22
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветики девочки! Всех у кого были недельки с недельками)))

Я тоже не попала в ЖК 21го, на этой неделе потопаю... На выходных тоже горло болело, лечусь, но горло еще першит((( малышастик мне кажется еще крутится у меня, потому что то в одном боку чувствую толчки, то в другом, то внизу, то вверху))) Видимо не подберет себе удобное положение... Тоже переживаю, хоть бы правильно лег... А еще я вот слышала, бывают детки прям перед родами переворачиваются как нужно, или гимнастику нужно делать для правильного положения ребенка, не знаю насколько это правда...Пол так и не знаем, начинают все по животу определять, и самое главное все по - разному, так смешно))) На узи собираюсь недели в 33, так как мне сказали с 32-34...
Леди Kate вне форума  
Old 24.09.2012, 11:24
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
спасибо!! и присоедленяюсь к поздравлениям!!

как это?( ты давай поправляйся скорее! я блин уже неделю лечу себя и дочку( нам уже лучше. еще чуть-чуть...

пропустила посещение ЖК 18го числа.. Теперь вот через пару дней надо идти без записи, наверное долго сидеть прийдётся( и врачей хочу пройти в пол-ке на этой неделе.
А еще в выхи искали пеленальник шириной 60. Наш 80ый к сожалению не влазиет в спальню(
в магазах не нашли подходящие цвета. вот нашла вроде в инете, должны перезвонить...
Я в ЖК должна была попасть 14-го, до сих пор никак не соберусь. А что, тебе обход врачей в пол-ке тоже назначили? Когда их проходить надо?
Инеска вне форума  
Old 24.09.2012, 11:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветики девочки! Всех у кого были недельки с недельками)))

Я тоже не попала в ЖК 21го, на этой неделе потопаю... На выходных тоже горло болело, лечусь, но горло еще першит((( малышастик мне кажется еще крутится у меня, потому что то в одном боку чувствую толчки, то в другом, то внизу, то вверху))) Видимо не подберет себе удобное положение... Тоже переживаю, хоть бы правильно лег... А еще я вот слышала, бывают детки прям перед родами переворачиваются как нужно, или гимнастику нужно делать для правильного положения ребенка, не знаю насколько это правда...Пол так и не знаем, начинают все по животу определять, и самое главное все по - разному, так смешно))) На узи собираюсь недели в 33, так как мне сказали с 32-34...
Привет! А сама на кого настроилась? Мы тоже постоянно вертимся, на УЗИ поперег живота вообще лежали, надеюсь, угомонимся в правильном положении
Инеска вне форума  
Old 24.09.2012, 11:27
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в ЖК должна была попасть 14-го, до сих пор никак не соберусь. А что, тебе обход врачей в пол-ке тоже назначили? Когда их проходить надо?
всем обязательно проходить. да как пройдешь... стоматолога я давно справку отдала. а вот лора и окулиста никак... лениво. завтра может пройду... и сразу к Г.
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 11:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем обязательно проходить. да как пройдешь... стоматолога я давно справку отдала. а вот лора и окулиста никак... лениво. завтра может пройду... и сразу к Г.
Я при постановке на учет всех прошла. А что, по второму кругу надо?
Инеска вне форума  
Old 24.09.2012, 11:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я при постановке на учет всех прошла. А что, по второму кругу надо?
нееет. один раз только. просто например окулиста желательно ближе к 30 неделям. но если прошла значит прошла.
направления кто-то сразу дает к врачам а кто-то уже в декрете...
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема