![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
да муж мой родился попой))))))))) вот я и думаю а вдруг)) но пока мелкий головой внизу. ттт! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это саша про меня, у меня было последнее узи на 20й неделе. Сейчас поищу информацию, может они перед родами делают еще узи. у меня в брошюре написано, только по 2 раза ![]() ![]() у меня второй день спина отваливается, даже при ходьбе чувствую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, Анютка, с неделькой!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я заранее ложиться не хочу. ![]() я в 32 недели буду еще делать платное с доплером. как и положено. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие, читала, читала вас, так много уже написали. Работа достала, времени не на себя, ни на семью, ни на вас не оставляет, устала я, ушла на больничный. У нас все хорошо, растем потихонечку, обновки для сыночка покупаем, кроватку присмотрела себе, вот такую примерно, только в голубом исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь вся в раздумьях.
Цитата:
Цитата:
Здорово!!!Так романтически звучит))))))))))))))))) Цитата:
Может тебе бандаж начать носить, говорят, что разгружает спину. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
![]() Катюшку с неделькой! ![]() Недельчатых на выходных - с прошедшими недельками ![]() ![]() ![]() Как себя чувстуете? У кого какие новости и приобретения? Я все выходные провалялась с простудой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() как это?( ты давай поправляйся скорее! я блин уже неделю лечу себя и дочку( нам уже лучше. еще чуть-чуть... пропустила посещение ЖК 18го числа.. Теперь вот через пару дней надо идти без записи, наверное долго сидеть прийдётся( и врачей хочу пройти в пол-ке на этой неделе. А еще в выхи искали пеленальник шириной 60. Наш 80ый к сожалению не влазиет в спальню( в магазах не нашли подходящие цвета. вот нашла вроде в инете, должны перезвонить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки! Всех у кого были недельки с недельками)))
Я тоже не попала в ЖК 21го, на этой неделе потопаю... На выходных тоже горло болело, лечусь, но горло еще першит((( малышастик мне кажется еще крутится у меня, потому что то в одном боку чувствую толчки, то в другом, то внизу, то вверху))) Видимо не подберет себе удобное положение... Тоже переживаю, хоть бы правильно лег... А еще я вот слышала, бывают детки прям перед родами переворачиваются как нужно, или гимнастику нужно делать для правильного положения ребенка, не знаю насколько это правда...Пол так и не знаем, начинают все по животу определять, и самое главное все по - разному, так смешно))) На узи собираюсь недели в 33, так как мне сказали с 32-34... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |