Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 20:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы вернуууулись))))))
Psilda вне форума  
Old 22.09.2012, 20:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Юляш, Юльчик наша решила разводиться с мужем пока не пишет почему, сказала что может исчезнуть на некоторое время, надеюсь все будет хорошо у нее!!!
Ого!!! Пусть все у нее наладится!
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2012, 21:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, сестра мужа моего вчера родила девочку )))))) теперь у его родителей 3 внучки и 1внук )))
Psilda вне форума  
Old 22.09.2012, 21:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Девочки, сестра мужа моего вчера родила девочку )))))) теперь у его родителей 3 внучки и 1внук )))
поздравляю!!!

Пaвлушу с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2012, 21:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

Пaвлушу с даткой!
Спасибо Никуль
Psilda вне форума  
Old 22.09.2012, 21:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Поздравляю с пельмешкой!!!
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2012, 22:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Поздравляю с пельмешкой!!!
спасибо
Теперь вообще веселуха у них на даче будет))))))
Psilda вне форума  
Old 23.09.2012, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привееет))

Цитата:
Девочки делюсь с Вами:
Ого
Если кто решится просто так проверить-отпишитесь

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, мамочки! какие у вас тут новости???

у меня пока времени свободного совсем мало - дома дел по горло, да и пока тепло много времени на улице проводим, на этой неделе почти все дни провели в Серебряном бору, а еще и вязание срочное... я как всегда - навешала на себя дел, теперь успеть бы! Хотя заметила по себе - если с меня три шкуры не драть, сразу лениться начинаю, и вообще ничего не успеваю...

я вот мужу свитер довязала, наконец
О!! Классный!!!!!! Молодечик!!

Вчера мое утро началось с букетика цветов! Он рано утром увез свекруню в аэропорт и заехал в цветочный!
Мы вчера почти весь день провалялись! чёто так соскучались

А вечером я с родителями ездила по магазам и купила себе "орудия" для вязания)))Осталось дело за малым-начать))
и новые пузатые штаны!!!!! И я в шоке!!! до сих пор пребываю.... (шепотом- они 48 размера)аааааааааааааааааа
46 тож налез нормально , но в такой обтягон
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2012, 14:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А с утра вчера с малышами в парк ходили гулять) там стока белок было)) малышня на них охотилась
И уток покормили-правда Славуня потом расстроился, что ему булки не осталось))))

Встретили девочку с бабушкой с нашей группы-малышня там так носилась! Такие они повторюшшшшшки! Может блин хоть в понедельник нормально в сад пойдем!
И я тока от бабушки этой узнала, что надо сдавать деньги на игрушки в сад! А мне даж никто не сказал хотя звонили с род комитета, но втирали мне тока про сбор в 300 р на канцелярию (ну , т.е мне 600))))

Кстати, девочки вы по сколь сдавали на игрушки???? Любопытно расценки сравнить
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2012, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ))) срочно ищи ту одежонку))))
Скоро на еще одного пацаненка больше будет
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2012, 14:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ого
Если кто решится просто так проверить-отпишитесь

О!! Классный!!!!!! Молодечик!!

Вчера мое утро началось с букетика цветов! Он рано утром увез свекруню в аэропорт и заехал в цветочный!
Мы вчера почти весь день провалялись! чёто так соскучались

А вечером я с родителями ездила по магазам и купила себе "орудия" для вязания)))Осталось дело за малым-начать))
и новые пузатые штаны!!!!! И я в шоке!!! до сих пор пребываю.... (шепотом- они 48 размера)аааааааааааааааааа
46 тож налез нормально , но в такой обтягон
Иришик, ты еще сто раз похудеешь после родов!!!! И я тоже (надеюсь )
Чего вязать будешь?
Цитата:
А с утра вчера с малышами в парк ходили гулять) там стока белок было)) малышня на них охотилась
И уток покормили-правда Славуня потом расстроился, что ему булки не осталось))))

Встретили девочку с бабушкой с нашей группы-малышня там так носилась! Такие они повторюшшшшшки! Может блин хоть в понедельник нормально в сад пойдем!
И я тока от бабушки этой узнала, что надо сдавать деньги на игрушки в сад! А мне даж никто не сказал хотя звонили с род комитета, но втирали мне тока про сбор в 300 р на канцелярию (ну , т.е мне 600))))

Кстати, девочки вы по сколь сдавали на игрушки???? Любопытно расценки сравнить
Здорово, молодчинки,
Мы по по 1000 в родком сдали, но это не на игрушки, хотя какие-то игрушки на эти деньги наверное купят )))) а я считаю что мало сдали надо на год миним тыщи три, чтобы на подарки детям и воспитателям хватило и всегда запас был, но я в дела родкома и не лезу, чтобы они меня к себе е припахали )))

А я вчера пижаму купила с машиииинками, Павлун обещал остаться спать, если с машинками будет )))))) (5 в 1 на все случаи жизни ))))
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ))) срочно ищи ту одежонку))))
Скоро на еще одного пацаненка больше будет
Да ну ее, мы им тоже много чего от Ксю отдавали, а они нам непонятно что отдали, как раз то, что она обратно просит.
Ой, дааааааааа, так хочется уже посмотреть какой он там
Psilda вне форума  
Old 23.09.2012, 15:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Цитата:
Поздравляю
Натали* вне форума  
Old 23.09.2012, 15:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Дилюшка наша наверное купается с детками,загорает,СЧАСТЛИВЫЕ.
Натали* вне форума  
Old 23.09.2012, 16:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Пиветик))
Ириш,мы по 3тыс. сдавали и еще сами покупали по списку тоже на 3 тыс.
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.09.2012, 16:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Полина,Женя,с неделькой вас!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.09.2012, 17:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Девочки приветик мои дорогие!!!!
Женюль,Полиш с недельками вас!!!!
Ириш тебя с прошедшей!!!
Девочки подумали мы с мужем....и решили..что все таки мы будем вместе!!!Перебесились оба...устали оба...решили что все таки он приедет и мы поговорим!!!!!Не знаю как дальше но пока так.Надеюсь очень что все будет хорошо!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 23.09.2012, 17:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки приветик мои дорогие!!!!

Девочки подумали мы с мужем....и решили..что все таки мы будем вместе!!!Перебесились оба...устали оба...решили что все таки он приедет и мы поговорим!!!!!Не знаю как дальше но пока так.Надеюсь очень что все будет хорошо!!!
пусть всё у вас будет хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 23.09.2012, 17:44
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
пусть всё у вас будет хорошо!
***Юлия*** вне форума  
Old 23.09.2012, 17:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Спасибо,девочки))

Юлечка,вот и хорошо))))все наладится!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.09.2012, 18:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки))

Юлечка,вот и хорошо))))все наладится!!
спасибочки Полиш
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема