![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау, Маш. даже у тебя такие есть))
ну тады буду искать Нют, с поездкой))) правда я так и не поняла че вы туда ездили просто так? на пикник? Олькааа, ну ты чаво? супцу горячего навернуть может? я хз че там от похмелья я вот если честно пьяная в стельку один раз в жизни была... но все помню)))) и то это я с горя напилась Юльк, я фиг зает какие полы в саду...надеюсь не травматичные блин мои тока в 4 выкатились из Тамбова теперь не раньше 10 вечера приедут в самый расколбас блин когда мне девок купать и спать класть а им надо будет скатерть самобранку раскатывать муж потому что капуша это он типа в час дня хотел выкатится пипец ваще фонарь.. и мать блин ей мало того, что ехать тяжело так еще под вечер и поесть и помыццо надо она моется долго ведь, тяжело же и еще девки вопить будут карочи муж какашонок |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они попросили моего мужа их отвести ну и я на хвост прыгнула на природу посмотреть типа кста моей рыжей подружке одобрили ипотеку она се справку накатала на 45 тыщ ндфл ну и кароч на мулльон 200 ей одобрили счас бегает - жопа в мыле ищет квартиру плюс ей родоки дают полмульона первоначального взноса кароч ток малосемейку может найти за эти деньги в хрущевке она не хочет а на нее ее родственник один оформил два кредит ну там два кредита по 300 тыщ и ее дело уже в суд передали так как тот не платит кароч вот ...хотит быстрее оформить ипотеку чтоб не расчухали что она должница Юль, вечером канешно треш мелкие перевозбудяцца еще фиг уснут представляю какой веселый вечерок тебе предстоит крепись мать мой ваще капуша капуш у него медаль по капушеству ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нетути такого у меня, а купить не могу выйти, да лан отпустило уже
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Супца бы с удовольствием, да сварить нЕкому, папа у нас криворучко, даж баюсь просить, еще хату подожгет нахер ![]() А , забыла написать, ты там ета, держись, тяжко конечно все енти гости, ну ничо, зато свекру вылечите! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
максимум что то крепкое типа виски с колой водку последний раз пила еще до беременности вики держись мать пораньше спать сеня завались завтра как огурец буш я вообще с годами пить разучилась пью на равне со всеми все нормал а я с другом белым в обнимку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я сеня еще разорилась
купила молочный улун маааааааааааааааааааааааааааааааленький пакетик на 200 рублев сука по кругляшку заваривать придецца еще муж купил детям железную дорогу в дет мире за 300 рублев счастья полные штаны у всех троих |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
cxfc crbye rfrjq gjtpl упс счас скину какой поезд |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я всегда как напьюсь ![]() ![]() ![]() ![]() сразу пью уголь, и на утро огурцом Цитата:
а чем он руководствовался?темпа то большая была... я перестаю давать все лекарства если больше двух недель болеем и нет результатов |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не Оль, Алинка ток смотрит со стороны как он чух чухает
рано ей еще ну она если и играет то недолго в основном папа с викой у нас амиран еще карпа купил сча жарить будет так вот карп у нее больше эмоций вызвал |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка - вылитый Амиран
![]() смешнюха такая))) спасиб, Лен)) и за пожелание и про носки! моя блин спала спала и вдруг как заржет во сне и сама себя разбудила проспала 1.5 часа всего я думала хоть часика два поспит встала час назад теперь до ночи истерить будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и проспала бы оч долго но нам в магаз нуно было пришлось будить поспала где то час но я даже рада вечером все рано лягут а я стенгазетничать буду опять ночь-полночь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мммм..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
смешно так |
|
![]() |