![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока больше сперму не сдавали. Не хочется расстраиваться лишний раз. Сейчас и денег нет на Спермактин (2500р пачка на 2 недели). Я думаю отдохнем в отпуске. Мужу будет полезно. Свежий альпийский воздух. Много-много прогулок. И позитивные эмоции ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твою идею на счет работы поддерживаю. Все-таки работа придает тонус. Хочешь - не хочешь, а к рабочему дню как огурчик, все силы собираешь и вперед. Я только за это работать люблю. Без работы я совсем овощ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сууупер! Отличного отдыха!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я понимаю тебя. И на счет памяти, и на счет общения. Мне страшновато, а что со мной будет в декрете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, план отдыха и апартаменты супеееер!!!!!!!!!!!!!
![]() я не то, что бы задержки жду....просто почти поверила, что всё получилось....но видимо снова не судьба ![]() Виктория, выздоравливайте скорее! и не сдерживай порывы - хочешь - иди! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну может еще заполосатится? М же нет еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Мне это так важно сейчас... Вроде и Мишу жалко маленького такого оставлять бабушке и в сад рано отдавать... Но и понимаю, что МНЕ УЖЕ ПОРА, а то скоро вообще думать разучусь
![]() Амаранта, в любом случае держу @@@@ за тебя! А следующую поездку пока не планируешь? Ирин, такой классный отдых всегда пригодится!!! |
![]() |