Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 16:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш, правильно сайт сказали: "Жили-были" - хороший сайт.
Девочки в комбезиках хорошие )))
Я специально ничем с Федей ничем не занимаюсь. Вчера сам из ящика вытащил пазлы, поиграл, потом на место сложил, так же с кубиками магнитными.
Витамины не даю, пока не планирую.
Feadin вне форума  
Old 23.09.2012, 16:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Спасибо, Надюш
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2012, 16:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

"Жажду перемен"

я бы не стала менять,но реально пишу тут то что не хотелось бы говорить мужу,и просто чтобы он знал что я тут обсуждаю.Если бы не он так бы все и оставила.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2012, 16:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Машуль,честно мне не хочется делать линеечку,идей что ли нет Увидела у Саши просто подпись решила тоже подписать))))

Лар,у нас по ходу в сад не берут без прививок,ну по крайней мере когда мы пришли сказали пока полиомиелит не капните не возьмём Ну или тех,кто с самого начала делает надо,а кто не делал никогда так берут

А я ничего вроде не пишу такого,чтоб мужу нельзя было читать,поэтому не парюсь.

Натали с новой авой и линеечкой.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2012, 16:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

добавила видео на свою страницу в мои видеозаписи и не вижу его...
Маня вне форума  
Old 23.09.2012, 16:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
"Жажду перемен"
А потом не захочешь менять? Мне он кажется временным каким-то
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2012, 16:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Сашуль,сайтов я не знаю,только чикко,на год там заказывала Мишке столик.

Маня,я витамины не даю никакие.Данилке купила йодомарин,улучшает внимательность,вот начну давать завтра.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2012, 16:38
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

загрузилось) кто хочет может в моих видеозаписях посмотреть Веру
(за качество и бардак простите...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маня вне форума  
Old 23.09.2012, 16:38
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,сайтов я не знаю,только чикко,на год там заказывала Мишке столик.

Маня,я витамины не даю никакие.Данилке купила йодомарин,улучшает внимательность,вот начну давать завтра.
Ах, да. Мы на йодомарине... Нам эндокринолог прописывала, пока еще не отменили.
Feadin вне форума  
Old 23.09.2012, 16:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Верушка - умничка!
Алиночку сейчас послушала, посмотрела. Такая молодечик! И как жалко малышку!!! Алиночка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 23.09.2012, 16:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, что-то меня ПМС жутко кроет 2й день - то ору, как ненормальная, психую, ппц, как, то реву как дура... (((((
Feadin вне форума  
Old 23.09.2012, 17:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем, красотки!!! Умоталась сегодня...гуляя с Колькой забежали в "дочки сыночки"..потом в продуктовый....купила Кольке коктейль (дурында такая и так его не понятно на что высыпало ) и шарик возддушный....умоталась...папа мой - помогал...но периодами выдавал...у нас же капризы...мой папа "никогда мне еще так стыдно не было!", "какой не воспитанный ребенко"..."ты такой не была!"... не выдеражла - сказала - если его ТАК все раздражает - пусть идет по своим делам - я и сама справлюсь... и говорить о воспитании в 2 года ваще рано!.. вроде стал спокойнее, но еще добавил: "так психуешь, прям как беременная..".. ааааааааааааааа....короч дергают тигра за усы.... а Колька на самом деле сегодня какой-то капризный...+высыпало на брюшке на что-то...пол ночи вошкался - чёс у него был..... я уже чем только не мазала...утром муж за свежим фенистилом сгонял (гелем) и зодаком....
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин, что-то меня ПМС жутко кроет 2й день - то ору, как ненормальная, психую, ппц, как, то реву как дура... (((((
я уже тож на грани...
Юлия М вне форума  
Old 23.09.2012, 17:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

нет Саш потом не буду менять)

Лили он у меня в принципе психует что я даже про Мишку тут пишу,а если увидит что не только про него а про многое то боюсь будет ссора.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2012, 17:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Лили он у меня в принципе психует что я даже про Мишку тут пишу,а если увидит что не только про него а про многое то боюсь будет ссора.
а что ему не нравится?
Almari вне форума  
Old 23.09.2012, 17:27
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

)) мой вкурсе шО я и про секас написать могу)) и ничО, уже смирился))) даже моментами говорит"беги уже давай, рассказывай всей пузяке" просто моему в этом плане, как Лобанову: "А мне поФ!"))
Юлия М вне форума  
Old 23.09.2012, 17:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а что ему не нравится?
в каком смысле?
да ему вообще не нравится когда я кому то что то рассказываю
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2012, 17:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

и да, если он умеет пользоваться - то по кэшу может тебя найти (комп память посещения сайта))))) но это так....для продвинутых))) я себя сдерживаю и уже вроде забыла как енто делается
Юлия М вне форума  
Old 23.09.2012, 17:31
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в каком смысле?
да ему вообще не нравится когда я кому то что то рассказываю
нууу...ээээ..ваще-то это необходимо для здоровой психики....от того, женщинам, порой и проще)) а быть постоянно " в багдаде все спокойно" - удел наших родителей (по крайне мере моих) - которые - ТАК воспитаны...у всех ВСЕ хорошо, НИКАКИХ проблем...и тп...ЖЕСТЬ!!!!!

я в расстройстве...узнала, что разбилась одноклассница с мужем...осталось двое детишек...Мир пухом ей..Такая красивая была.... такая умница и разумница
Юлия М вне форума  
Old 23.09.2012, 17:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
и да, если он умеет пользоваться - то по кэшу может тебя найти (комп память посещения сайта))))) но это так....для продвинутых))) я себя сдерживаю и уже вроде забыла как енто делается
так он точно заморачиваться не будет.просто у меня пузяка всегда открыта и он ее уже выучил.в общем давайте закроем эту тему)
просто я еще хотела пару людей сюда пригласить но думаю что им совсем не обязательно знать где тут я)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2012, 17:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я в расстройстве...узнала, что разбилась одноклассница с мужем...осталось двое детишек...Мир пухом ей..Такая красивая была.... такая умница и разумница
Almari вне форума  
Закрытая тема