![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики )))
Я у вас тут иногда шпионю ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя!!! ![]() Я у вас тоже шпиЁню ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в этом магазине нет выбора шасси? Ты на этих колесиках хочешь как на этом сайте написано? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше классику рассматривала, 4 одинаковых колеса, передние неповоротные, но с девочками здесь пообщалась, пришла к выводу, что такие удобнее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Иришка, удачи в борьбе с бутылками!Тут главное простоть 1, 5 суток, дальше все забывается. Мы с соской расстались в 11 мес., с грудью в 1, 5 года-тоже были истерики, но на следующий день они не такие сильные, а потом проходят. У нас тут в сад одна маман хочет принести на сон бутылочку "маленькую", воспитательница говорит, а как остальные дети к этому отнесутся ![]() ![]() Мы не умеем без мамы засыпать и самое интересное, что мне так не хочется ее этому учить, люблю обнимать ее, чтоб она засыпала рядышком ![]() Завтра тоже в сад, не знаю...2 последних раза сдавала хоть без криков, но по дороге канючила, в последний раз вообще, повела меня в противоположную сторону, пришлось делать круг, чтоб привести ее туда, она очень расстроилась, когда оказалась у калитки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А качество вообще хорошее у них. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У нас хорошо чистят снег зимой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас этой так чистили, что ребенка на санках 3 раза всего смогла покатать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже)) наконец-то мы уложились!)) зато без бутылок)
Цитата:
![]() ![]() Я купила спицы, крючок (хотела 6 номер, но его не была-взяла-5) и купила пряжи! Я пока не представляю с чего и начать ![]() Староста-это значит контроль над всеми) а главное за родившими! Надо телефончиками обменяться! Чтоб девульки смс -нули когда разродятся! ![]() ![]() А то мало ли не будет в РД возможности выхода в инет! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я когда Жеську от соски в 1,9 отучала! Было проще, что он один ее насасывал! Славуня вообще всегда был к ней равнодушен! А в 10 мес и совсем стал бастовать, что ему ее в рот пихают)) А тут сразу двое ![]() ![]() ![]() Я тож люблю с козюнями засыпать! ![]() ![]() Но с 2,1 лет они сами засыпают! ![]() ![]() |
||||
![]() |