![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Машуль, поздравляем с рождением доченьки!!!Поскорее выписаться домой вам!Здоровья и побольше молочка!!! Девочки,я когда в патологии лежала, у меня каждый день были треники с обеда и до ночи и так целую неделю, да и пробка отходила дней 5. В день когда родила, также с обеда начались треники, часа в 2 врач посмотрела на кресле,сказала что плоский пузырь и отслоила его пальцем от шейки, что может быть хоть так запустится процесс. Вобщем часов в 16 я почувствовала, что интервал сократился, к 17ч схваточки были по 1 минуте через 2,меня посмотрели и сказали что в родах. Пока я подготовилась, вещи собрала, короче к 18ч поднялась в родблок, а в 19.05 уже родила моего сыночка, даже и не заметила как время прошло,когда тужить начало я испугалась,что шейка не полностью открылась и порвусь, но врач сказала что все - давай бегом на стол, а то не поймаем.Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и есть схватки, только они не сильные и нерегулярные, не переходящие никуда. При родах, когда раскрытие идет, такая же боль, только сильнее раза в 3-4. Это уже когда раскрытие есть 4 см и более, начинается самая веселуха)))) но главное, боль регулярная должна быть, а не то что сейчас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю вам тоже поскорее встретится со своими малышами и легких родов!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() он у меня сразу куда то исчез,влезаю уже в добеременные вещи,кто видят,говорят и не верится что родила только,как будто в магазин вышла не на долго ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вера, спасибо за пожелания!!! Вот и не терпится мне это испытать. Да и животик, если честно порядком надоел, с ним я чувствую себя старой, неуклюжей развалиной. И муж уже с ума сходит как хочет нашего медвежонка увидеть. А с фигуркой ты у нас вторая такая молодец! Сколько ты за беременность набрала? Япо ходу буду долго потом бороться с животом, весом и растяжками. Не наградила меня природа резиновым телом к сожалению.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой Г в ЖК, ох... вспомнил на прошлом приеме, что какой то мазок не взял у меня, ну и загнал меня на кресло, это в 38 недель то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |