![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты сколько переходила? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки. Давно не писала. У меня тут веселуха была. Мой организм видимо решил что в эту беременность ему грибы не нужны. А я то и не знала))) и вот наелась я в среду картошечки с грибами... и весь четверг и пятницу просто помирала....Живот болел так, что я вспомнила как выглядят примерно средние схватки..потом все это время на сухариках с бульоном( это при моем то аппетите...) короче просто ужас...
Всех недельчатых с недельками кого пропустила и не поздравила П.с. Подскажите где взять красивую нормальную линечку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Машуль,поосторожнее с грибами,это такой тяжелый продукт...У меня одно время без Б его желудок не воспринимал... А линеечку ты можешь выбрать,щелкнув левой кнопки мыши по какой-нибудь нашей понравившийся линеечке...щелкаешь и выходишь на их сайт,там выбираешь подбираешь себе какую хочешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Узи тогда, когда на учет встану. Собираюсь идти на следующей неделе. Если опять что-нибудь не помешает ![]() А вообще нас тут сколько в боталке? 4? 5? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне ставили ПДР 23 августа, а родила я 13 сентября ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльчик,с хорошим узи тебя!!!!Для пола рановато конечно....Вон,с февральской болталки девочке в 16 недель сказали,что девчушка будет,а через пару недель оказалось,что пацан...
Ты что-то вообще много переходила,аж 3 недели...а точно ли ПДР такой был? Я пузик свой тоже на днях запечатлила,надо выложить,время будет.... А ты давай свой... И вообще,девчат,всем говорю,пузики в студию,плиз.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!! Всех девочек поздравляю с наступившими и прошедшими недельками!!!!!
Девочки,не знаю что и делать,меня последние дни токс одолевает,странно,все начало Б все ок было,а тут ни с того ни с сего,пардон,рвать начало по утрам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я хотела сегодня что-нибудь из одежды посвободнее купить... Ничего не нашла красивого и для беременных ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такие мы сейчас)) ![]() |
|
![]() |