![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты сколько раз в день вообще кормишь? Начни с дневных кормлений. Их-то уж точно едой можно заменить. Не все сразу, а постепенно. Оставь на сон дневной/ночной и ночью, потом от дневного отучишь, а там и ночные уйдут. Делай все очень осторожно и медленно. Тогда и тебе и Тимошке легче будет. Я в общей сложности месяца 3 отучала, даже 3,5. А мама у тебя, кстати, продвинутая. "Старшее поколение" обычно наоборот за кормление до года и не больше. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А дробное питание - это прикольно, но боюсь, что не получиться у меня. Я и 3 раза за день забываю/не успеваю поесть, а 5-6 - это вообще фантастика))) Цитата:
![]() А сковороду я хочу керамическую. Вот эту "убью" и следующая точно будет из керамики. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
12!!!! Это круто! Зубастик)))) Маришка, а какие у вас зубы есть? И какой лезет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы грудью то и не кормимся, в плане покушать. Именно на сон только даю: дневные 2 и ночью. Он когда меня не видит, все нормально. И спать укладывается нормально, и не просит ничего. Пока переезжали, он у бабушки целыми днями тусил и все нормально было. А как меня видит, сразу под майку лезет (это может быть и не майка, а платье или водолазка ему все равно) и ноет.
Я себе уже год, наверное, назад купила керамическую сковородку и не нарадуюсь. Отлично все готовиться, моется легко, как тарелка. Я довольна, хочу ещё одну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Что-то я не успеваю вообще ничего... Милаша спит 1 раз в день по 1 часику, ходим сейчас к остеопату - будем пытаться налаживать наш сон... ночью все также раз по 10 встаем... чуть ли не каждый час. 1 раз в неделю, бывает, спит, просыпаясь каждые 3 часа, но в основном - ооочень часто! даже не знаю, что еще и сказать... уже 11 зубов) и 12й лезет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже кормлю грудью. но ночью - пару раз, чтоб побыстрей заткнуть...
а так - днем вообще не даю, на сон - сама укладывается без сосок/сисек/бутылок, на первое просыпание ночью даю смесь или молоко или молочный коктейль, ну а ночью - сисю. так что можно сказать и не кормлю почти... про мультиварку - я в ней готовлю, мне все нравится!!! не надо следить за ней. закинула все и пошла по своим делам. выпечку тоже можно делать, на пару варить, на таймер кашу ставить. в общем, я довольна! я бы еще купила одну - но размером поменьше - чисто на утро кашку варить)) тостером часто пользуюсь, микроволновкой, блендом и комбайном... так что я больше за технику) другое дело, что есть техника не оч удобная... мне все нравится) и мыть - ну что ты терку помоешь после морковки, что комбайн... сполоснула и все, зато времени на готовку уходит меньше. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мечтаю о такой кухне, как у Высоцкой в программе "Едим дома" (по-моему так называется). Вот это реально сказка! Там площадь, как вся наша квартира и техники/нужных мелочей и т.д. на любой вкус и все по последнему слову. С такой кухни реально можно не вылазить ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, Ир, может из-за груди Милаха и просыпается? Реально. Даня раньше тоже ночью мог и раз по 7-8 просыпаться, пососет 5 минут и дальше спать. А отлучила, так раза 2 за ночь только хнычет. И то по какой-то причине, в основном. То зубы, то сопли, то холодно, то жарко... Отлучи совсем. Может нормализуется хоть ночной сон.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Я сегодня заходила или нет? На всякий случай - привет!
Цитата:
|
|
![]() |