Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 10:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет болтушки!!!
Ух,какя новость-Нюсенька,наконец-то дождалась свою принцессу!!!!!
А моя кроха вчера буянила до 2 ночи,Саша на нее ругался Бестолковый какой-то,она не специально,мы с ним из-за этого тоже поцапались немного.Еще и сопли откуда-то взялись Вчера по всей видимости нагулялись в промозглость Завтра на занятия
Жаннкакая у вас задумка со столовой интересная!!!
Насть,а может Кирюше витамина Д не хватает,раз головка потеет дома и без шапки,просто у девочки знакомой тоже у малышки головка мокрая дома была,вот ей врач сказал витамин Д давать в какой-то дозе.И перестала головка потеть.Хотя у вас солнечно очень...
Ghiaccio вне форума  
Old 24.09.2012, 10:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а мы опять спали плохо... плачет ночью и все... так жалко ее... думаю на зубы. сопли так и есть, в развивалку не пошли, да и дождь на улице.... будем весь день дома сидеть.
А температуры нет?
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 10:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тоже шапочку пока Соне не одеваю, но если на улице солнце и она в панамке или шапочке, головка тоже потеет... хотя, витамин Д буду давать, с октября-ноября... пока солнышко у нас есть))))
Ольчик, у вас я смотрю, уже не первый раз Амелька засыпает поздно... прям как моя...
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 10:05
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А температуры нет?
нет, темпы нет. я просто уже незнаю на что думать... у нас зубы всегда нахрапом помногу лезут, на них сейчас и думаю
Танюха вне форума  
Old 24.09.2012, 10:06
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
нет, темпы нет. я просто уже незнаю на что думать... у нас зубы всегда нахрапом помногу лезут, на них сейчас и думаю
а ты грудью кормишь или уже нет?
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 10:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн отличная задумка столовой!!!!!!!!
очень хорошо что Нюся избежала штопанья))))
чего то я совсем ничего не успеваю, никак влиться не могу в рутинную домашнюю работу, а через неделю на работу, тут уж совсем времени не будет(((
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 10:12
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, вот я всё пропустила
Урррряяяя! Нюсенька дорогая, поздравляю тебя с рождением дочки! Ты просто умница такую крупненькую красавицу родила! Молодец!!!

Всем приветик!
Мы сегодня спали плохо. Всю ночь вставал и орал. Мне показалось, что животик болел. Я ему Боботик дала, но ненадолго помогло.
В связи с этим вопрос, а что вы даете, когда животик болит?
Сегодня весь день в разъездах будем, по магазинам.
Юля, Максик такой клевый! И колясочка у вас классная, я же ее видела в живую, такая яркая! И за книжку отдельное спасибо, поедем сегодня поищем такую. Вы ее не в Тамбове случайно покупали?
Anete вне форума  
Old 24.09.2012, 10:14
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ань я смекту давала......
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 10:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже шапочку пока Соне не одеваю, но если на улице солнце и она в панамке или шапочке, головка тоже потеет... хотя, витамин Д буду давать, с октября-ноября... пока солнышко у нас есть))))
Ольчик, у вас я смотрю, уже не первый раз Амелька засыпает поздно... прям как моя...
Она заснула на ночь в машине(ездили за сестрой ) только подъехали к дому-она глаза открывает,пока принесли,пока раздели,она разошлась немного и стала капризничать,что ее спать укладывают,хотя глаза все обтерла!
А так мы спать в 21-22 укладываемся Хотя раньше около 23 только ее укладывала
Ghiaccio вне форума  
Old 24.09.2012, 10:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты грудью кормишь или уже нет?
уже не кормлю. мы ГВ закончили за 2 нед. до года
Танюха вне форума  
Old 24.09.2012, 10:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ань я смекту давала......
Мы такое не пьем, не могу в него втолкнуть
Anete вне форума  
Old 24.09.2012, 10:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Анют, спасибо.
Нет, книжку брала у нас в Кирсанове. случайно наткнулась. выбирала просто со стишками, а нашла такую. очень полезная штука. благодаря ей мы стока слов говорим.
А если животик болит, я Эспумизан даю, или Смекту тоже

Девочки, пока Макс болел приучила с собой спать....теперь в кроватке просыпается в час-два и лежит играет и меня зовет, как только беру к себе тишина и сон.....что ж делать теперь...
августинка вне форума  
Old 24.09.2012, 10:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Лерыч укладывается а я сейчас пообедаю да приготовлю кушать. особо не заморачиваюсь. сделаю спагетти с тушенкой))) Паста "а ля рус"))))

Анет, а что животик болел, съели что то? у нас после младенческих колик последний раз болел живот в 8 мес, когда гастроэнтеритом переболели. пили Смекту. вливала шприцом насильно, а что делать? орала и плевалась но порцию получила.

Юльчик, хорошая книжка, надо у нас похожую посмотреть.

Тусичек, а ты у нас кем работаешь? не забудь про почту сегодня)))
Ranka вне форума  
Old 24.09.2012, 10:36
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Чет я поздравлялку не нашла

Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть доченька радует всегда родителей.
Fate вне форума  
Old 24.09.2012, 10:38
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Побежала собираться - в зоопарк едим
Fate вне форума  
Old 24.09.2012, 10:39
Тусик51
Мама-умница

Жанна обижаешь, как я могу такое забыть))))) главное чтобы на почте не 20 человек было))))
я бюзгалтер мне кажется уже ни фига не помню

я не вижу ничего страшного, в том что ты пока спишь с сыном тем более у него такой сон, наступит время и ты сможешь ему объяснить и показать где его место.....
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 10:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Дима на турнике

Строим пирамидку

На площадке
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 10:41
Tомочка
Мама-чайник

Оль, я вот свою пытаюсь приучить раньше засыпать, пока ни в какую....(
Тань, ясно. я просто спросила, тк на груди деть спокойнее зубки переживает...
Девочки, вот пытаюсь научиться мультицитировать))) МЦ нажимаю, а в окошке ответа пусто... а где появятся эти цитаты, что я могла их прокомментить?)))
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 10:45
Тусик51
Мама-умница

Димасик красавчик!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 24.09.2012, 10:46
Tомочка
Мама-чайник

Да, хорош Димулька!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема