![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, что значит в религию? в монашки чтоли? чёт не поняла
![]() Лили привет!!! ![]() ![]() ![]() Ликусь, как скажешь. не буду ждать, обещаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!! Все, отпуск закончился, свадебное сумашествие тоже )) И снова рабочие будни! Так что я снова с Вами в режиме онлайн )
Пошла перечитывать то, что пропустила за выходные! А пока вопрос, который мучает меня уже неделю ) Вот мне очень интересно, каждый месяц после О Вы по другому начинаете жить??? Я вот пошла позавчера на др, а выпивать как ни в чем ни бывало не могу, а вдруг? В бане сижу и думаю, а вдруг? Тяжесть дома надо поднять, а мысли, а вдруг? Че-то я по-моему рано с ума сходить начала, с первого-то цикла... Еще и муж подзуживает, я типа уверен, что мы из отпуска уже втроем вернулись... Ох, сумашествие..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, до поросячьего не напиваюсь, конечно, хотя могу ![]() ![]() ![]() Я вот в первую Б сразу поняла, что это она, просто О как началась болезненная, так и тянуло живот до самой задержки, поэтому я сразу перестала алкоголь употреблять, спортзал бросила и таблетки никакие вредные не пила! вот и сейчас, как начало потягивать живот, так сразу -стремно стало ) но опять-таки есть подозрение, что сама себе надумываю признаки, так как знаю, какие они были в прошлый раз! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
оох, что такое мигрени знаю непонаслышке! диагноз: ВСД с мигренеподобными приступами! Если вовремя не успела таблетку выпить, то потом караул дня на два! Хотя в последнее время научилась сама себе уколы делать любого обезболивающего, в тыщу раз эффективнее таблеток и помогает сразу!!! но не хочется же себя травить при Б (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну я запомню, конечно, но буду очень надеяться, что не пригодится! сейчас приступы пореже стали, заметила что очень сильно влияет распорядок дня! если вдруг поздно легла, не выспалась, то через денек - накрывает!
|
![]() |