Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 19:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Анют, все мы боимся потерять то что уже есть... Просто на это надо решиться, если хочется чего-то нового и лучшего. Мы ведь быстро ко всему привыкаем и поэтому нам не хватает решительности. Вот даже я, казалось бы отработала то всего год в порту, а уже трудно от туда уходить. Мне нравится масштабность аэропорта, но отношение там к людям ужасное...
Привет Ликуся!!! Спасибо моя хорошая!!! Как дела? М у тебя пришли или нет?
пожалуйста,ну прям сижу фотки еще разглядываю и любуюсь,ну какая же умничкаа а ты чего знаешь когда они должны быть у меня? нет ищ,до них еще дожить надо
Lika@ вне форума  
Old 23.09.2012, 19:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
пожалуйста,ну прям сижу фотки еще разглядываю и любуюсь,ну какая же умничкаа а ты чего знаешь когда они должны быть у меня? нет ищ,до них еще дожить надо
ну ты просто неделю назад про пмс солёный писала вот я и спросила про М Ну тогда не жди их, пусть в твоём животике зарождается новая жизнь!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2012, 19:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты просто неделю назад про пмс солёный писала вот я и спросила про М Ну тогда не жди их, пусть в твоём животике зарождается новая жизнь!!!
спасибо,солнышко ага,цикл то длинный,поэтому и ПМС долгий а ти давай тоже не жди,После такого то праздника
Lika@ вне форума  
Old 23.09.2012, 19:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер девочки!!!
Золотко Катюша очень красиво, пусть пройдет ваш вечер просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуля, Катюша катенок поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 23.09.2012, 19:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!
Золотко Катюша очень красиво, пусть пройдет ваш вечер просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуля, Катюша катенок поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
привет!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мы с тобой,как мой пострел везде поспел

Наточка,прочитала что тебе трубы оставили,Поздравляю милая,теперь уж ты точно заб и не отвертишься
ага, я еще и уборку вроде сделала...не так масштабно как хотелось бы и то хорошо!
Цитата:
Анют, все мы боимся потерять то что уже есть... Просто на это надо решиться, если хочется чего-то нового и лучшего. Мы ведь быстро ко всему привыкаем и поэтому нам не хватает решительности. Вот даже я, казалось бы отработала то всего год в порту, а уже трудно от туда уходить. Мне нравится масштабность аэропорта, но отношение там к людям ужасное...
Привет Ликуся!!! Спасибо моя хорошая!!! Как дела? М у тебя пришли или нет?
ты права, 100%.....наверное мне дорога в религию сейчас...тк больше ответов и избавления от суеты я нигде не найду
AmaranthA вне форума  
Old 23.09.2012, 19:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Анют, что значит в религию? в монашки чтоли? чёт не поняла Всё что ни делается всё к лучшему!
Лили привет!!! Спасибо!!! Уже провели вчера наш вечер замечательно!!! так сказать была первая брачная ночь!
Ликусь, как скажешь. не буду ждать, обещаю
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2012, 20:07
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, что значит в религию? в монашки чтоли? чёт не поняла Всё что ни делается всё к лучшему!
Лили привет!!! Спасибо!!! Уже провели вчера наш вечер замечательно!!! так сказать была первая брачная ночь!
Ликусь, как скажешь. не буду ждать, обещаю
нееет, просто почаще храм посещать и с батюшкой после исповеди поговорить хочу
AmaranthA вне форума  
Old 23.09.2012, 20:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
нееет, просто почаще храм посещать и с батюшкой после исповеди поговорить хочу
Аааааааааааааа
Это хорошее дело!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.09.2012, 09:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааааааааааа
Это хорошее дело!!!
главное, реализовать сеи идеи...

С добрым утром, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 24.09.2012, 09:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С добрым утром!!! Все, отпуск закончился, свадебное сумашествие тоже )) И снова рабочие будни! Так что я снова с Вами в режиме онлайн )
Пошла перечитывать то, что пропустила за выходные!
А пока вопрос, который мучает меня уже неделю ) Вот мне очень интересно, каждый месяц после О Вы по другому начинаете жить??? Я вот пошла позавчера на др, а выпивать как ни в чем ни бывало не могу, а вдруг? В бане сижу и думаю, а вдруг? Тяжесть дома надо поднять, а мысли, а вдруг? Че-то я по-моему рано с ума сходить начала, с первого-то цикла... Еще и муж подзуживает, я типа уверен, что мы из отпуска уже втроем вернулись... Ох, сумашествие.....
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
С добрым утром!!! Все, отпуск закончился, свадебное сумашествие тоже )) И снова рабочие будни! Так что я снова с Вами в режиме онлайн )
Пошла перечитывать то, что пропустила за выходные!
А пока вопрос, который мучает меня уже неделю ) Вот мне очень интересно, каждый месяц после О Вы по другому начинаете жить??? Я вот пошла позавчера на др, а выпивать как ни в чем ни бывало не могу, а вдруг? В бане сижу и думаю, а вдруг? Тяжесть дома надо поднять, а мысли, а вдруг? Че-то я по-моему рано с ума сходить начала, с первого-то цикла... Еще и муж подзуживает, я типа уверен, что мы из отпуска уже втроем вернулись... Ох, сумашествие.....
перед 1 Б я сторого соблюдала все правила, а вот во вторую перестала...и выпивала так же на выходные и в фитнес клубе обязательно в сауну ходила.....мне кажется не стоит зацикливаться ты де не напиваешься до поросячего визга и до задержки мне кажется это не влияет.
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 10:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
перед 1 Б я сторого соблюдала все правила, а вот во вторую перестала...и выпивала так же на выходные и в фитнес клубе обязательно в сауну ходила.....мне кажется не стоит зацикливаться ты де не напиваешься до поросячего визга и до задержки мне кажется это не влияет.
Доброе утро, Катюш!
Нет, до поросячьего не напиваюсь, конечно, хотя могу
Я вот в первую Б сразу поняла, что это она, просто О как началась болезненная, так и тянуло живот до самой задержки, поэтому я сразу перестала алкоголь употреблять, спортзал бросила и таблетки никакие вредные не пила! вот и сейчас, как начало потягивать живот, так сразу -стремно стало ) но опять-таки есть подозрение, что сама себе надумываю признаки, так как знаю, какие они были в прошлый раз!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Катюш!
Нет, до поросячьего не напиваюсь, конечно, хотя могу
Я вот в первую Б сразу поняла, что это она, просто О как началась болезненная, так и тянуло живот до самой задержки, поэтому я сразу перестала алкоголь употреблять, спортзал бросила и таблетки никакие вредные не пила! вот и сейчас, как начало потягивать живот, так сразу -стремно стало ) но опять-таки есть подозрение, что сама себе надумываю признаки, так как знаю, какие они были в прошлый раз!
а у меня вот всегда потягивало и грудт болела...вообще определить заранее без вариантов.....так что я во второй раз вела обычный образ жизни.....а что за таблетки вредные???? я вот и в Б немогу без таблеток от головной боли...у меня мигрени...это что то
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 10:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня вот всегда потягивало и грудт болела...вообще определить заранее без вариантов.....так что я во второй раз вела обычный образ жизни.....а что за таблетки вредные???? я вот и в Б немогу без таблеток от головной боли...у меня мигрени...это что то
оох, что такое мигрени знаю непонаслышке! диагноз: ВСД с мигренеподобными приступами! Если вовремя не успела таблетку выпить, то потом караул дня на два! Хотя в последнее время научилась сама себе уколы делать любого обезболивающего, в тыщу раз эффективнее таблеток и помогает сразу!!! но не хочется же себя травить при Б (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
оох, что такое мигрени знаю непонаслышке! диагноз: ВСД с мигренеподобными приступами! Если вовремя не успела таблетку выпить, то потом караул дня на два! Хотя в последнее время научилась сама себе уколы делать любого обезболивающего, в тыщу раз эффективнее таблеток и помогает сразу!!! но не хочется же себя травить при Б (((
вот вот, но по другому просто никак, если не выпью таблетку просто тошнит и хоть умирац.....я парацетамол пью.....мне Г сказала что терпеть такие головные боли еше хуже для малыша.......и спать я потом не могу....все болит
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 10:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот, но по другому просто никак, если не выпью таблетку просто тошнит и хоть умирац.....я парацетамол пью.....мне Г сказала что терпеть такие головные боли еше хуже для малыша.......и спать я потом не могу....все болит
парацетамол первый раз слышу от мигреней, меня сейчас спасает солпадеин и темпалгин, а в уколах кеторол и баралгин!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
парацетамол первый раз слышу от мигреней, меня сейчас спасает солпадеин и темпалгин, а в уколах кеторол и баралгин!
да да...парацетамол...что то еще вроде можно...я не помню
катринчик вне форума  
Old 24.09.2012, 10:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да да...парацетамол...что то еще вроде можно...я не помню
ну я запомню, конечно, но буду очень надеяться, что не пригодится! сейчас приступы пореже стали, заметила что очень сильно влияет распорядок дня! если вдруг поздно легла, не выспалась, то через денек - накрывает!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2012, 11:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мечта, как отпуск?
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема