Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 21:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марин,как только такое чувствуешь-сразу сесть надо,продышаться!!!Я со своим давлением каждый день хожу таким)))))))
А меня Юль доча так будет,своим криком))))))А я лежу,глажу ее и говорю сквозь сон-доченька,давай еще поспим Ну и конечно через секунду слышу еще более громкий крик-и приходится просыпаться
Мариночка,что-то у вас с док-ми совсем херово!!!!!!!Я думала у нас вынос мозга-ан нет,в москве совсем звери

Мне муж купил велотренажер Все,пора заниматься тонкий намек жене,чтобы она бралась за фигуру свою
У тебя всегда такое низкое давление?! Ужас какой!
Давление я себе вроде подняла, теперь померила температуру 38! И низ живота заболел. Не одно так другое, блин. Теперь сижу уже морс клюквенный пью от температуры. Кормить-то после такого страшно.

Не знаю уж совпадение это или нет,но началось у меня утром все как раз после того,как мы первый раз попробовали
Malina17 вне форума  
Old 22.09.2012, 21:00
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Велотренажер это очень хороший подарок! Я тоже хочу, только дорожку, но у нас места дома нет
Malina17 вне форума  
Old 22.09.2012, 21:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У тебя всегда такое низкое давление?! Ужас какой!
Давление я себе вроде подняла, теперь померила температуру 38! И низ живота заболел. Не одно так другое, блин. Теперь сижу уже морс клюквенный пью от температуры. Кормить-то после такого страшно.

Не знаю уж совпадение это или нет,но началось у меня утром все как раз после того,как мы первый раз попробовали
Да не, не от этого
От клюквы ничего не будет, не переживай! Кстати, хорошо что про клюкву напомнила. Тоже завтра куплю, а то никак не поправлюсь
Ямама вне форума  
Old 23.09.2012, 11:03
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Я вроде оклемалась. Температура спала
Самое интересное,что доча после того,как я кофе напилась вчера,спала всю ночь отлично,только покушать просыпалась! Может мне теперь кофе почаще пить)))
Malina17 вне форума  
Old 23.09.2012, 11:24
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Марин, хорошо, что отпустили тебя ))) видимо не реагирует у тебя дочка на кофеин ))) или случайность )))
А мы вот плохо спали сегодня (( сглазила видать я ) газики видимо спать не давали подолгу ((
Maxryutka вне форума  
Old 23.09.2012, 11:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки
Мы сегодня неплохо так поспали,до пол первого дня Ну конечно два раза просыпались кушать и с утра реветь стали от газиков
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
О, поздравляю! Теперь главное не лениться А где вы его поставили?
Моей сестре муж тоже покупал тренажёр эллипсоид, так щас посмотрю она его как вешалку использует
Юль,я сильно надеюсь,что не буду его как предмет мебели использовать,а только по назначению А куда ставить-вопрос из вопросов))))) Места то нету)))
Цитата:
Велотренажер это очень хороший подарок! Я тоже хочу, только дорожку, но у нас места дома нет
Дорожки есть,которые собираются(поднимается дорожка вверх),такую можно,а так реально намного больше места занимает,чем велотренажер Я смотрела,думала)))))
Цитата:
Привет!
Я вроде оклемалась. Температура спала
Самое интересное,что доча после того,как я кофе напилась вчера,спала всю ночь отлично,только покушать просыпалась! Может мне теперь кофе почаще пить)))
Не факт,что кофе можно)))с утра думаю лучше пить,чтобы если что эффект пропал к ночи И да,я всегда с таким давлением хожу))))) Резко вообще не встаю,иначе сразу голова кружится))))После родов мне аж час не разрешали вставать-в ушах звенело
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Марин, хорошо, что отпустили тебя ))) видимо не реагирует у тебя дочка на кофеин ))) или случайность )))
А мы вот плохо спали сегодня (( сглазила видать я ) газики видимо спать не давали подолгу ((
Да не сглазила Маш,просто сильнее газики мучали У нас так тоже через день,два сильно,и не спим ночью
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.09.2012, 14:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Все нету врмени читать вас.а писАть так тем более. Пробежала глазами немного...

У нас на зиму отсался реймовский комбез от Димки.ДУмаю что другой и не нужен)

Про депрессию и иже с ней: иногда накатыает.Обычно ночью.Но пару тройку раз всего было. В общем и целом довольная я)Вроде и с Ди налаживается.
Малой спит вроде более менее.не фонтан,но всё таки.1 раз просыпается "погулять" ночь.Часа 2 циклично кушаем,какаем,переодеваемся,кушаем,какаем и так далее))

Вчера меня отпустили погулять на дыр. Отдохнула, с девочками пообщалась и пропустила всего 1 кормление!Малой спал очень хорошо пока меня не было))

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
Юль классные игрушки!!! нам тут тоже коврик отдали так я его убрала хотела позже доставать,вот тебе почитала теперь думаю что можно попробовать!
Лин,а так всегда бывает как куда нить идти так они либо не спят,либо в самый неподходящий момент вырубаются! а мы сегодня сначала в 1.30 начали ерзать,я с просоне сунула соску и укачивать начала,проснуться никак не могла,а потом и не помню как вырубилась,проснулась в четыре от хныкания,покормила,а потом уже в 6.30 и вот до сих пор не спим
а у нас вот такая карусель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас с Ди был такой же)
А в этот раз другой решили взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

До коврика руки пока не дошли....

Цитата:
Привет!
Мы сегодня вообще всю ночь не спали. С 8 вечера до 6 утра доча кричала.Я думала,что рехнусь уже. В 6 она прокакалась и уснула наконец-то. Вот до сих пор дрыхнет. Вообщем с животиком у нас проблемы.
Жесть...
Нас трубочка спасает везде и всегда.

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А мы перевернулись с живота на бок
Сначала думала случайность, положила еще раз на живот - он опять перевернулся
Рановато как-то
Не рано)Мой тоже с живота на бок может крутнуться если не нравится.

Цитата:
выздоравливайте скорей!
У меня под утро тоже чет сопела, отсосала чуток сопелек.
А мы с сыном всю ночь кашляли, так бесит уже, никак не вылечимся. Уже месяц я кашляю
Поправляйтесь скорее!!!
Мы вот тоже прибоели(Опять у Ди сопли начались.А у меня сегодня горло першит...
Чтоб такого экстренно принять?...Чай с медом и чай с лимоном пить не могу.вообще не переношу.Тошнить начинает...
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
ВАНЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!
Я смотрю у все вчера дети спали и у меня тоже весь день продрых,поест и спит,вечером погуляли почти не качала))) тоже думала что ночью не будет спать,но вроде ничАво,только не так как хотелось бы)))
А мне чтобы направления взять на анализы,для того чтобы прививку сделать,надо еще прикрепление сделать,а это опять все ксерокопии и идти в административное здание на подпись отдавать,потом через несколько дней забирать,а потом только за направлениями ну и т.д короче пипец!!!
Пойду в поликлинику в понедельник.
А ведь надо еще как то к Г своему попасть... а как? посидеть то некому.
Так еще звонила насчет сада,меня опять в очередной раз перенаправили куда то,теперь надо ехать,они только в будни работают,когда ехать... да когда же эти эпопеи закончатся??? сил не хватает уже на это!
От это у вас там жгут просто...
Я как то постепенно пока занимаюсь документами.
Всё на прописке циклилось.Так мы за 1 раз с мужем выписались каждый от родитлей, выписали старшего,прописались уже в своей квартире все дружно.От количества заполненных бланков чуть крыша не поехала.
чешИрка вне форума  
Old 23.09.2012, 16:27
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня по магазинам проехались с мужем, детей маме оставляла.
Вы пишите днем плохо спят дети, а я на улице днем постоянно укладываю, спит 3-4 часа. Завтра в садик собираемся, ттт, надеюсь пойдем!
Неня вне форума  
Old 23.09.2012, 17:32
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж считает,что если ребенок один на балконе-я изверг
Сегодня вообще весь день не спали Я скоро чекнусь...сейчас вроде покакала,наверное уснем
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.09.2012, 08:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Семёнку и Максимку с месяцем Ну и мою лапулечку тоже
Вчера пока не прокакались не уснули Да и газики эти одалели Когда же это все пройдет
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.09.2012, 11:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Ульяшу и Максика с месяцем!!! И нас тоже!!!)))
Лин, ниче ты не изверг, ребенок же спит!! Мама отдыхает!!! Просто он привык наверное что ты постоянно с Улей, вот и дико ему...
С животиком проблемы обычно проходят как начнеш соки давать....я вот из за этого в прошлые разы соки в 3 мес. вводила....хотя положено в 6..!??
Я сделала венигрет, будем ждать результат!
Сегодня Уля первый раз в садик, вот сижу жду когда муж ее привезет!!
Неня вне форума  
Old 24.09.2012, 11:40
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет! Мы уже сходили в сад. Завтра на подольше оставлю. Блин, самое тяжелое - это рано встать, всех одеть, самой одеться, покормить и вытащиться на улицу. Я уже устала А ещё поесть надо приготовить. Купила фарш индюшачий. Хочу котлеты сделать. Ни разу не покупала раньше. Пробовал кто-нить, как?
Ульяну, Максима и Семёна с месяцем!!!
Лин, доктор Комаровский говорил в одной из передач, что если есть балкон, то гулять только на балконе, а мама пусть отдыхает в это время. У нас нет былкона а так хотелось бы.
Ямама вне форума  
Old 24.09.2012, 12:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ульяшу и Максика с месяцем!!! И нас тоже!!!)))
Лин, ниче ты не изверг, ребенок же спит!! Мама отдыхает!!! Просто он привык наверное что ты постоянно с Улей, вот и дико ему...
С животиком проблемы обычно проходят как начнеш соки давать....я вот из за этого в прошлые разы соки в 3 мес. вводила....хотя положено в 6..!??
Я сделала венигрет, будем ждать результат!
Сегодня Уля первый раз в садик, вот сижу жду когда муж ее привезет!!
Мм,про соки даже и не знала!!!!Попробую обязательно, ведь даю лекарства пить(плантекс тот же),почему бы и сок не дать в 3 мес. Все нормально будет,не переживай!!!Уле там очень понравится
Цитата:
Всем привет! Мы уже сходили в сад. Завтра на подольше оставлю. Блин, самое тяжелое - это рано встать, всех одеть, самой одеться, покормить и вытащиться на улицу. Я уже устала А ещё поесть надо приготовить. Купила фарш индюшачий. Хочу котлеты сделать. Ни разу не покупала раньше. Пробовал кто-нить, как?
Ульяну, Максима и Семёна с месяцем!!!
Лин, доктор Комаровский говорил в одной из передач, что если есть балкон, то гулять только на балконе, а мама пусть отдыхает в это время. У нас нет былкона а так хотелось бы.
Я на балкон хожу,когда совсем лень на улицу идти))А так мне только в кайф выйти подышать воздухом,дома совсем чекнусь так Вот сейчас поедим и пойдем гулять Я себя накормила,пока спала доча,сейчас ее очередь
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.09.2012, 13:13
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
СЕМЕНА,МАКСИМА И УЛЬЯНУ С МЕСЯЦЕМ!!!
Юль,как раз читаю этого Комаровского,вот и два дня на балконе гуляем))) правда коляску туда пока затащишь,и плюс одна уличная прогулка,ну чуть-чуть времени больше стало,но дома теперь в куртке хожу!!! Да и поспать только в шубе))) ну отдыхать то не когда))) Вообще интересный этот Комаровский,но я с не везде согласна...
Каллиса вне форума  
Old 24.09.2012, 13:42
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Сему, Максика и Ульяшу с месяцем!!! Пусть растут здоровыми и радуют родителей!
Мы сегодня опять до 3х ночи не спали. Я выгляжу уже как зомби с кругами под глазами
Malina17 вне форума  
Old 24.09.2012, 14:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Деток наших с месяцем))) вот время летит)))
С балконом осторожнее) не пугаю.....но у нас в городе были случаи что окуроки ветром заносило в коляску....((((( я старшую пробовала выносить - а сама глядя на нее гладила, но ей такой вид гуляний не по душе был)

Марин, а днем не получается поспать?
Мы полностью на ив.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 16:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет) Деток наших с месяцем))) вот время летит)))
С балконом осторожнее) не пугаю.....но у нас в городе были случаи что окуроки ветром заносило в коляску....((((( я старшую пробовала выносить - а сама глядя на нее гладила, но ей такой вид гуляний не по душе был)

Марин, а днем не получается поспать?
Мы полностью на ив.
Получается, но не всегда, дел до фига по дому.
А у нас проблемы с крестинами возникли. Оказывается крестным должно быть больше 15 лет,а мы хотели племянников своих брать. А им 11 и 12 лет. Вот сейчас обзваниваю все церкви в округе, везде нам отказывают..
Malina17 вне форума  
Old 24.09.2012, 18:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ну так если нельзя то везде и откажут.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 18:29
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Балин...котлеты не вкусные получились...забыла в фарш лук добавить, да ещё и пересолила... Кексы пригорели, ааааа короче, расстроилась я....
Доча по пять минут спит.....
Ямама вне форума  
Old 24.09.2012, 18:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления
Ох Марин,печально!!!У меня подруга тоже еле нашла церковь,у нее сестра тоже до 15 лет крестила
Моей тоже не особо на балконе в кайф,почти сразу просыпаемся
Ален,а что,молоко ушло?Целеком на ИВ?
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема