![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
укладываемся - когда как. Обычно не дольше 20 минут. А вчера вообще сели телек смотреть, Игорь ко мне привалился и заснул на коленях))) просто переложила. Насильно не укладываю. Вижу - устал - идем спать, а если носиться еще по всей квартире, то жду пока не перейдет на тихие игры...или на меня начинает залезать - дает книжку, залезает на колени и т.п.) Цитата:
жууууть.... Тань, Как Дим Димыч себя чувствует? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого какие новости? Кать, с поездкой на море вас! С началом месюков и завершением ГВ. А мы вот пока ещё посасываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
У кого какие новости? Кать, с поездкой на море вас! С началом месюков и завершением ГВ. А мы вот пока ещё посасываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож маму кушаем, но мы болели недавно и без сиси некуда ![]() не представляю как моей не дать, в кофту залезет, но своего добьется..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3-НДФЛ заполняю, чтоб деньги возместило государство за учебу мою. 13% от того, что я платила за обучение. Хочу на след неделе поехать сдавать декларацию. Это мое личное дело, а не рабочее))) а с работы документы мне иногда передают для подписи. Это дело ерундовое. Цитата:
такая маленькая стала по сравнению с тем, что было ![]() мне и лифчики мои добеременные скоро в самый раз будут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Для меня тоже загадка как Глебу не давать грудь. Сегодня после прогулки удалось таки сначала обедом накормить, а то еще перед дверью "сись" и ничем не отвлечь и соответственно после груди другую еду есть отказывается. И засыпаем мы только на сисе и ночью едим и днем когда захочет, только на улице не даю. Для меня,видимо, тоже только таблетками можно будет прекратить лактацию. Сначала за ГВ боролись, теперь не знаем как свернуть это дело))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Дааа, сися здорово выручает. Выздоравливайте скорее и солнечные лучики хватать на улицу бегите, пока ещё тепло ![]() Цитата:
![]() Вы знаете, я придумала, как от сиси отвлечь. Я говорю Лёне, что они спят, не буди, дам попозже и переворачиваюсь на грудь. Он похнычет чуток, я его обниму, начинаю нежно целовать в губки и щёчки, глажу по головке и спинке-и Лёня вырубается! Ура, прогресс! Хоть засыпать можем без сиси, заменяя их лаской. Попробуйте подобное. Но вот ночью всё равно приходится даватб, во сне не надуешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У нас все отлично. 16 зуб вот вот вылезет и может закончатся наши сучения с едой. Ни чего не ест кроме груди, бананов, яблок и хоеба черного. Остальное даже не предлагаю. Может съесть что-то сама их моей тарелки, а потом сразу у сиськам лезет. Я пока не думаю завершении ГВ. Еще годик покормлю может ))) Купила я комбез бу керри. Состоянре нового. Его почти не носили за 1500 штуки. Хотела я дюпардю заказать, уже и мужа сагитировала , а тот наивный согласился, на комбез 6500 ))) хорошо мне тетка с этим комбезом попалась ))) я рада приобретению. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый день))
Цитата:
![]() моя может сама засыпать, если ничего не беспокоит, но у нас щас верхние клыки лезут ![]() Цитата:
![]() ага 16 вылезло, а еще 4 осталось ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
Цитата:
![]() Цитата:
ага, я тоже веду борьбу с инетом. Дела делаю. Столько всего переделала. А вчера перегладила свою гору белья и смотрела фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" Я оборжалась)) Фильм такой легкий и трогательный. Очень приятные ощущения оставляет после просмотра)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
![]() У Алёны наконец-то вылез 7-й зуб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И восьмой на подходе. Завтра или послезавтра скорее всего) А еще у меня 20 сентября пополнение в семье случилось - у мужа племянник родился ![]() ![]() ![]() Пытаюсь Аленку посадить на горшок. она даже садиться на него не хочет сама, хотя игрушки сажает и катает в нем с удовольствием))) Я давно не заходила, но прочитала как Светик заканчивала грудное вскармливание. И про последний раз прикладывания Сашульки к груди в машине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! Вообще нет сил писать...жуткий упадок сил...
Писала-писала а случайно страницу закрыла.... теперь буду кратко((( Всех кто закончил ГВ, от всей души поздравляю! Я не представляю как закончу ГВ, потому как Тася почти ничего не ест! Молочное и творожное вообще отказывается, про овощи вообще молчу((( Иногда ест мясо и крупы, лучше всего супы... Девочки, у ваших деток какой рост и вес? Мы сейчас где-то 84-85 см и вес примерно 13,7 кг))) Вес в основном видимо от моего молока))) Вот купили комбез Lenne 92см, небольшой запасик есть, надеюсь до зимы хватит: Шапочка и шлем на 50см: Еще заказала КУОМУ 24 размера (сейчас носим ботинки на 23 размер), но это на холода... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау! какая модная Тасечка! А мы что то ничего и не покупаем))) донашиваем все от племяша, комбез осенний с прошлого года еще норм. Только ботинки вот купили и все. Надо зимнюю шапку,поддеву и варежки купить,а так все есть у нас вроде.
Что новенького? Захожу редко,времени совсем мало. Воюем с горшком,вот щас сажали,так орет как резанный,подскочил и стоит кулаки сжал и ругается на тарабарском.Вредный стал до ужаса...чуть что не по его так в крик сразу,сегодня плеснула водой в лицо,а то аж синеть начал...сразу успокоился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань, может тогда подскажешь, что делать, если дерется? у нас сейчас это очень острая проблема((( начал драться как только от сиси отлучила. Ребенка как подметили. Стал агресивным, на всех кидается с кулаками.... я и пробовала не замечать, пробовала просто убирать руку, пробовала говорить строго нельзя, пробовала обижаться, пробовала давать сдачу... ничего не выходит... а еще такое злобное лицо при этом делает(((( А мычерез неделю - 1 октября пойдем в садик))))) ![]() в группу с мамой. Понедельник и среда по 2 часа. Будем привыкать к социуму...а то один раз сшибли на детской площадке..теперь опасается бегающих детей и их большого скопления ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики всем!
![]() Оль, Тасенька - красотка!!! Мне шлем розовый очень понравился! И комбез расцветки красивой. Но я хотела раздельный комбез, а сейчас посмотрела на этот и думаю - может слитный купить... Рост я пока не знаю, вот пойдем к врачу в полгода - измерим. Но думаю, что тоже 83-84. Мы, в принципе, не коротенькие) Сейчас у Алёны реймовский комбез 86 рост. Но на зиму не знаю какой брать. Надо будет померить. и мы воюем с горшком) Вообще не хочет на него садиться. Ходим с голой жопкой по комнате, а я рядом с горшком наготове)))) мне кажется, что Алёнка даже специально ничего и не делает, пока я ее караулю))) Зато, как подгуз одену - сразу навалит кучу))) А еще мы неделю как стали орать как резаные, когда одеваем подгузник. Что-то они ей нравится перестали. Зимней одежкой я еще не заморачивалась что-то. Вот холодает, надо наверное покупать. Девчонки, какие кто сапоги покупает на глубокую осень - на +5? Или уже сразу зимние надевать? У нас сейчас обычные кожаные, без подкладки. Пока было нормально, ноги не мерзли. |
![]() |
![]() |