![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш как классно, муж молодец!!!!
Катюш ну схватки регулярные это наверное в любом случае хорошо, думай о ребеночке, может так легче будет, скоро обнимешь тепленький родной комочек)))) как мне тоже скорее этого хочется))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну раз ты уже чувствуешь болючие схватки и они не прекращаются то процесс идет полюбому! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм выгнать не выгонят а в патологию загонят(( но скажу сразу, условия там очень классные)) (ток кормят неахти) но я держу кулачки что у тебя пойдет раскрытие и ты сегодня родишь!!!
меня так оттуда в патологию закинули на недельку))))))) Цитата:
![]() Девочки я вот пост на ББ. написала про роды свои кому интересно читаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Вес так легко рожают и без разрывов, что вселяет большой оптимизм. Может и мне хоть в чем-то повезет
![]() У меня вчера сильные треники были, потом как всегда закончились, но со вчерашнего вечера меня периодически хватает, может раз в час, а иногда и 2. С утра пошла анализы сдавать, еле доперла туда и обратно,болело очень сильно. Пришла, легла спать и все прошло, проснулась, опять иногда хватает. Может к завтрашнему дню разойдется? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а тебе когда теперь к врачу? В больничку тебя класть не хотят? А то у тебя пдр то уже наступил!
Я вот поубиралась, аж что то закололо немного, сейчас присела все нормально! У меня что то треников совсем нет, тоже чувствую долго ходить буду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |