![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Отвела я Леру в садик. Думала, что на полчасика, а воспетка уговорила оставить на 2 часа. Так вот, вышла я из садика и офигела: 2 часа свободы, а я даже не придумала план по их реализации ![]() ![]() ![]() Прогулялась немного, позавтракала и всё, остался уже час ![]() Воспетка вроде получше себя вела в этот раз: произвела впечатление приветливой и уравновешенной. Мы, кстати, тоже плохо спали. Лера совсем потом не хотела просыпаться в такую рань. Жень, я думаю, что на покупной сок может быть реакция. Я их Лере не даю и сама не пью. Да и она их не пьет тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, у меня племянь тоже по чуть-чуть начал ходить, в итоге 2 дня ходит в сад, 2 недели лечат сопли. Хотя он не из болезненных. У нас тут есть соки в стеклянных банках местного производства, там в составе всё натуральное. На другие соки нормально всё было, а тут с виноградом, может от этого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет! Я тут неожиданно на дачу уехала, бассейн сливали, ну я то уж смирилась, что свой каток будет, хи-хи. Сегодня к стоматологу сбегаю и попробую узишки сфотать, простите уж засранку
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, ну да, тогда может именно на виноград. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клыки нас одолевают невозможно,полночи орали,утром легче-питается пирожками блин одними-даже сильно голодная не будет суп или кашу-второе ещё съесть.Будет орать до победного пока пирожок не дать.
Купили Варе набор посуды игрушечной-супер-она с ним постоянно возиться да и цвета научились различать))))классно купил муж ботинки себе-но блин непрошитые....но очень прочные на вид и симотишные-холодно было на улице и я с ним не пошла,сегодня ещё ему кроссовки на работу купим и усё пока.чего Варе и мужу покупаем всё,а мне пока ничего-вроде всё есть. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() расскажешь потом) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я компоты варю из ягод. В итоге ребенка до чего допоила, что пузо все сухое, мне все казалось на бруснику, варила другие ягоды, а вчера смотрю уже пятнышки на животе красные пару штук как при диатезе, хотя раньше у нас пищевых аллергий никаких не было. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По словам воспетки все прошло отлично и Лера не плакала. На горшок садилась со всеми, писяла, за стол тож со всеми садилась. Там второй завтрак был - киви и сок. Так она скушала это.
Когда я за Лерой пришла, она меня вообще не замечала в упор, пока я не подошла и не взяла ее за руку. На шею она мне не кинулась, а просто улыбнулась мне для приличия ![]() Света, Варя уже цвета различает? Круто!!! ![]() Лера любит говорить слово синий или синяя. Но может и красный синим назвать, и любой другой ![]() Нюта, классно у вас с няней!!! Даже если спать Марк будет пока только с тобой, то хоть первая половина дня у тебя свободная будет, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще про цвета почитала, еще рано им различать. У меня Марк тоже красный знает, на все подряд его называет, иногда угадывает ![]() ![]() А я дома дела все переделала, потом они пришли сама ребенка спать положила и поехала мужу подарок покупать. Купила чехол для сигар, зажигалку и еще парфюм. Думаю хватит ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да мы знаем синий,красный,жёлтый и зелёный.Сначала спрашивала с подсказкой-покажи мне красный цвет-как помидор красный,но это вначале-а терь мы их хорошо запомнили) Цитата:
А няня дорого выходит?Эт я ради любопытства))) |
||
![]() |