Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 22:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Как-то странно иногда себя ведет, вроде и берет грудь, сосет, выворачивается весь,краснеет, бросает, издает какой-т визг, опять возвращается к груди и так по кругу... Что это может быть?
У нас такое было из-за носика...
Элейн вне форума  
Old 23.09.2012, 22:55
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет! Бедный муж, досталось ему Пусть полностью поправляется! Тяжело тебе пришлось.
Спасибо Лен! Главное что все обошлось
Oksya вне форума  
Old 23.09.2012, 23:17
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Как давно я сюда не заходила... Сначала лета за городом были, потом муж в больницу попал ( упал с велика, сломал 4 ребра, ключицу и лопнуло легкое), месяц я разрывалась между домом и больницей, сейчас у старшего школа началась, в общем ни минуты покоя

Как у вас дела? Перечитать все вряд ли смогу
Оксан! Вику с 4 месяцами! Как муж умудрился так упасть?
Юляшка)) вне форума  
Old 23.09.2012, 23:18
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Деток с датками!!!)))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 23.09.2012, 23:22
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Оксан! Вику с 4 месяцами! Как муж умудрился так упасть?
Спасибо!!! У него задний тормоз не сработал, его перекинуло через переднее колесо + скорость и с горы
Oksya вне форума  
Old 24.09.2012, 00:06
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! У него задний тормоз не сработал, его перекинуло через переднее колесо + скорость и с горы
Кошмар! Ну главное, что сейчас все хорошо)))
Юляшка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 00:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня ходили в кино, я давно не была, как-то на последних сроках мне было уже неудобно сидеть и высидеть весь сеанс вобщем пошли на "Холостячки"-пошлый бред; ко мне мама приехала, так мы с мужем вечером были свободны, ну я все равно звонила постоянно-истеричка какая-то, сама понимаю, что так нельзя, но сделать ничего не могу.
Цитата:
Как-то странно иногда себя ведет, вроде и берет грудь, сосет, выворачивается весь,краснеет, бросает, издает какой-т визг, опять возвращается к груди и так по кругу... Что это может быть?
у нас было из-за десен, сейчас прошло.
Цитата:
какой ужас...выздоровления ему скорейшего!!!
Sapfira вне форума  
Old 24.09.2012, 00:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
я каждый день купаю, а иногда и дважды: днем активно с кругом плавает, а вечером в травках ее замачиваю
Надо тоже днем купать, если заняться нечем ему)))

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Oksya – Оксану и Викторию с четверочкой!!!

***Ксюша*** - Ксюшу и Ромика с трешечкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я гнездо своему делаю из махрового бооольшого полотенца и голову надо тоже обязательно накрывать,он еще и носом любит утыкаться в него,конечно тоже проверяю бегаю.но думаю не задохнется,бывает к сисе ночью носом прижмется,так он резко голову отдергивает если нечем дышать.
Ромка тоже в одеяло кутается и утыкается))) летом его пледом вязаным в дырочку накрывала, никак без тряпочки не спится

Цитата:
Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Как давно я сюда не заходила... Сначала лета за городом были, потом муж в больницу попал ( упал с велика, сломал 4 ребра, ключицу и лопнуло легкое), месяц я разрывалась между домом и больницей, сейчас у старшего школа началась, в общем ни минуты покоя

Как у вас дела? Перечитать все вряд ли смогу
Ого!!! Бедный муж!!! Поправляйтесь!
Цитата:
Всем привет.
Про сон: мы тоже стали чаще ночью просыпаться. Теперь не бывает сна по 8 часов...
Вчера уложила в 23, промнулся в 2, 6, 8.30. Укладывала в 12-1 просыпался в 5-6, 7-8, 10-11. Зато не надо больше сцеживаться по ночам, и просыпаться хватаясь за титьки и боясь застоя. Спокойнее спать стала )))
Несколько дней не купаю (пока болеем), стал раньше в ночь уходить, но может из-за того Чт еще немного болеет. Завтра все возобновлю - посмотрим.

Блин, а это пройдет интересно... Так вставать... Я каждые 3 часа просыпаюсь Вот уложили недавно, посмотрим во сколько встанет... Хотел в ночь уйти с 21, но видно песики разбудили в 23, не довольный проснулся, поел, пошли купаться и вот только уснул, хочу поспать подольше
Anna_Fike вне форума  
Old 24.09.2012, 10:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошей недели
Lenaya, малышку с тремя месяцами!!!

Цитата:
Спасибо Лен! Главное что все обошлось
Да, и хорошо, что всё самое сложное позади))

Цитата:
Ужас какой, страшно представить

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили в кино, я давно не была, как-то на последних сроках мне было уже неудобно сидеть и высидеть весь сеанс вобщем пошли на "Холостячки"-пошлый бред; ко мне мама приехала, так мы с мужем вечером были свободны, ну я все равно звонила постоянно-истеричка какая-то, сама понимаю, что так нельзя, но сделать ничего не могу.
Ну ты даёшь)) У меня мама с папой детку забрали и гулять, а я вязать спокойно Я как-то им доверяю, они над ней ещё больше меня трясутся

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Ромка тоже в одеяло кутается и утыкается))) летом его пледом вязаным в дырочку накрывала, никак без тряпочки не спится
А у меня Ритуська утыкается в медведя

Девочки, у нас новое достижение! Положила её на живот на развивающий коврик, а там рядом погремушка лежала, так она сразу руку протянула и хвать! Теперь она по всему коврику туда-сюда катается
Элейн вне форума  
Old 24.09.2012, 10:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Девочки, у нас новое достижение! Положила её на живот на развивающий коврик, а там рядом погремушка лежала, так она сразу руку протянула и хвать! Теперь она по всему коврику туда-сюда катается
Молодец! Теперь только держи!
А у меня Олеся стала реагировать на кошек. Но пока что очень своеобразно - боится. Утром сегодня аж до истерики они её довели - зашипели рядом, а потом прыгнули. Не на неё, но она всё равно закатилась, еле успокоили потом
Olegio вне форума  
Old 24.09.2012, 11:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ого, Лен, я фотки посмотрела - у тебя Рита уже с таким причесоном - будь здоров!!! Моднячая
Olegio вне форума  
Old 24.09.2012, 11:06
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Да, и хорошо, что всё самое сложное позади))

Ужас какой, страшно представить

Ну ты даёшь)) У меня мама с папой детку забрали и гулять, а я вязать спокойно Я как-то им доверяю, они над ней ещё больше меня трясутся

Молодцы! Теперь глаз да глаз)))))))))))
А можно и мне фоточки посмотреть?
Юляшка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 11:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Молодец! Теперь только держи!
А у меня Олеся стала реагировать на кошек. Но пока что очень своеобразно - боится. Утром сегодня аж до истерики они её довели - зашипели рядом, а потом прыгнули. Не на неё, но она всё равно закатилась, еле успокоили потом
Коврик на полу - далеко не укатиться

Может, это она просто от неожиданности?

Цитата:
Ого, Лен, я фотки посмотрела - у тебя Рита уже с таким причесоном - будь здоров!!! Моднячая
Это да, модная девчонка Я тут была в магазине и не удержалась, купила резинок для волос

Цитата:
Я чуть попозже с ноута кину тебе в личку ссылку на страницу в контакте
Элейн вне форума  
Old 24.09.2012, 12:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе личные сообщения почему-то не отправляются
Элейн вне форума  
Old 24.09.2012, 12:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тоже Поздравляю малышку

Так здорово когда отдала ребенка и чуть забыла
Какие вы уже! Ромка пока только держится крепко))) но к игрушке видимо хочет дотянуться
Цитата:
Тоже глянула!!!! Косы то какие скоро будут
Цитата:
Коврик на полу - далеко не укатиться
А не холодно ей на полу!

Вчера была на выставке, муж с ромиком катался на машине, даже работу свою с ним сдал... Но правда сказал что проснулся и кричал в машине, пока сдавал, пришел, а он кричит Зато я отдохнула))) Ромка в машине спит постоянно!!! Я успела соскучиться
Anna_Fike вне форума  
Old 24.09.2012, 13:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так здорово когда отдала ребенка и чуть забыла
Какие вы уже! Ромка пока только держится крепко))) но к игрушке видимо хочет дотянуться

Тоже глянула!!!! Косы то какие скоро будут

А не холодно ей на полу!

Вчера была на выставке, муж с ромиком катался на машине, даже работу свою с ним сдал... Но правда сказал что проснулся и кричал в машине, пока сдавал, пришел, а он кричит Зато я отдохнула))) Ромка в машине спит постоянно!!! Я успела соскучиться
Ну не то, чтобы забыла, просто не боюсь что что-то не так, когда она с ними

На полу здесь не холодно

Косы мы, наверное, как раз к году отрастим
Элейн вне форума  
Old 24.09.2012, 13:54
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе личные сообщения почему-то не отправляются
Вот блин Отправишь на почту? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юляшка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 14:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Oksya – Оксану и Викторию с четверочкой!!!

***Ксюша*** - Ксюшу и Ромика с трешечкой!!!
Цитата:
Доброе утро!
Оксана, Вику с четвёрочкой!
***Ксюша***, а вас - с троечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Оксана, ***Ксюша*** деток с датками!
Девочки, спасибо за поддержку!

Юля, Малявочка - мы собираем кал с пеленки, если с банкой подбежать не успеваю. Мы же голопопимся все время. Только на прогулку надеваем памперс.

Вика, Кристина, я тоже делаю "гнездо" для Киры, думаю, что создается ощещение, что мама рядом, а может ей так привычнее, ведь в утробе она провела гораздо больше времени, чем вне. А там именно так - тесно.

Девочки, подскажите. Я не знаю, почему у меня ребенок какает раз в неделю. Один врач говорит - вариант нормы второй - делайте клизму. Но, блин, с нашим кишечником, если я еще и фолору буду вымывать там, то мы и к году не оклемаемся. Палочкой ватной не помогает, мы не пропукиваемся и не прокакиваемся. Массаж живота - дохлый номер, мы его при каждом приступе коликов делаем, пропукивается, но не проккивается. Тееперь вот думаю, если я ей начну кисломолочную смесь давь раз в день... или кабачок введу... Короче, теряюсь что делать. Но Кира не ревет белугой, перед тем как покакать. Просто какает и все.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Оксану и Викторию с четверочкой!!!
Ксюшу и Ромика с трешечкой!!!
Цитата:
Всем привет!
Oksya и ***Ксюша***, малышей с датками!

Мы не разу не сдавали. Но знаю, что есть специальные контейнеры, у которых крышка с лопаточкой. И вроде как можно с подгузника собрать

По поводу купания. Я купаю каждый вечер, а с утра душ под краном Вечером это у нас ритуал перед сном, она знает, что если купают, то начинается ночь. Я сразу её к этому приучала, поэтому проще уложить её спать на новом месте, например. Я сама очень "водоплавающая", не представляю, как это купать не каждый день, у меня у самой каждый вечер приём ванны обязателен
[/QUOTE]
Cпасибо девочки!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.09.2012, 14:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenaya - доченьку Настеньку с 3 месяцами
astra вне форума  
Old 24.09.2012, 15:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и слава Богу, Юль! Значит, просто характер такой у Симы. Требует внимания постоянного. А может и правда что-то беспокоит... я не знаю, как сказать. Может, не в плане физического здоровья, а в плане того, что ей надо внимание постоянное, общение и т.п. Не знаю как сказать, но надеюсь, что понятно
Ну да, наверное так и есть... Ох, как сложно понято, что хочет малыш))
Цитата:
Всем привет.
Про сон: мы тоже стали чаще ночью просыпаться. Теперь не бывает сна по 8 часов...
Вчера уложила в 23, промнулся в 2, 6, 8.30. Укладывала в 12-1 просыпался в 5-6, 7-8, 10-11. Зато не надо больше сцеживаться по ночам, и просыпаться хватаясь за титьки и боясь застоя. Спокойнее спать стала )))
Несколько дней не купаю (пока болеем), стал раньше в ночь уходить, но может из-за того Чт еще немного болеет. Завтра все возобновлю - посмотрим.
Юль, моя ест по такому же расписанию!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Вот из-за этого я уже давно в кино не хожу. Такие фильмы бредовые, что жаль потраченное время!
А если куда-то ухожу, то так же названиваю, как ненормальная)) Волнуюсь.
malyavka вне форума  
Закрытая тема