![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж у меня опять перехотел((((((((говорит иди работай, сына в садик, купим квартиру и года через 2-3 начнем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я решила с ним договориться типа хотя бы три па незащищенных в месяц...а там уже сама буду эти па подгонять к дням О.незаметно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,с возвращением)
Спасибо,надеюсь этот цикл будет беременным) А у нас наоборот,я сказала своему,что делаем ещё этот цикл...ну и может быть следующий, а потом всё, дева,весы,скорпион пропускаем,короче до января ...т.е до апреля для зачатия)) ,а он сказал,что я задолбала его своими гороскопами, и когда получится тогда и подучится он не будет ничего пропускать(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко...терпения тебе,дождатося овульку воспользоваться ей по полной и чтобы ДПО пролетели незаметно и порадовали //
![]() Цитата:
Всё получится,не хочешь мерить БТ? Цитата:
![]() Маме рассказывать не хочу пока....закормит советами ![]() Цитата:
Ну ты сказала ему,что врач посоветовал не тягуть? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из-за того,что он работает так напряженно? Подгоняй-подгоняй,а может и не понадобится,если этот цикл будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получится как надо. Я вот очень хотела Скорпиошку. Но не получилось вовремя зачать. Потом, когда заБ ПДР ставили на середину января, но в ноябре я вдруг попадаю в патологию со схватками. Просили Скорпиошку - а пожалуйста! Схватки подавили, и ходила я еще два месяца. Но на будущее запомнила, что с запросами в Космос надо поаккуратнее...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |