![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да да да, а то я ся ущербной чуствую уже Ир, потомучто ты стесняешься себя выкладывать, начинаю в себе чето находить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я просто как быыы не удобно в подробности вдаваться,Кароч попала там в какой то сбой организма,и очь мя забило дайте мне недельку,я выложу сашины фотки на днях, а ся как приду в чувства в первых числах,все убег) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
штаны до отъезда норм длинные по приезде стали по щиколотку. да зубной наше все,но ехать далеко((грю не смогу и холодно у родителей,не поеду с сыном,тока моооожет весной как раз все пусть и проявится что над лечить за это время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про крысу капец..ладно хоть просто крысу положили, а не гвоздем поцарапали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже поцарапали давно ))) и краской стекла заливали.. кому-то в -30 яйца на заднее стекло разбивали кому то колеса протыкают....вобщем кому как повезет. да надо звонить в жкх и настаивать на установке камер. чтобы сразу знать кого куканить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С нами даже китайцы боятся работать..чего уж об европе, америке говорить)) офигеть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное,девочки мои,золотые))))Даже не представляете как приятно получать от вас теплые поздравления)) Так с.....я с вами)))День рождения прошло отлично)))))Про подарки....муж принес 2 открытки от сына и от себя))))Огромный букет белых роз)))И 20 тыщ....юхухухух))))) Родители и брат деньгами подарили и то же офигенские букеты...ммммм... Подруга с мужем....сертификат в клуб заботы о себе))) Мужнины друзья сертификат в рив гош....парфюмерия и косметика... Дальше...родинка..а точнее ее дырка у меня болит((( И еще мы кучу фоток на профессиональный фотик сделали...осталось скинуть их....фотик то не наш....я то же такой фотик хочу....28 тыщ стоит.....мама дорогая...оч.дорого((((Вот...как то так)))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да какое там заявление. это же выходишь торопишься скорей скорей ехать. да и кто кого найдет. тока время потеряешь. правда вот деда одного в каком-то районе поймали осудили. он то думал что пенсионеров не сажают из-за его истекающего срока годности
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот и купи себе фотик)))) как посидели?? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой забыла Дианочка с днем рождения тебя,у нас же в один день праздники)))
тока я в свой красила окна,так себя жалко было ![]() всего самого наилучшего тебе моя золотая,оставайся всегда такой же прекрасной милой доброй и очаровательной девушкой ....ааа еще и такой же тощей после родов еще трех ребятишек ![]() ![]() |
![]() |