Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 15:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, магаз хочу с одежой, реальный который..муж конечно не против, но говорит - где щас денег взять на него, инвестор наш в басик вложился по полной уже, а у нас нет такой суммы. это конечно менее геморно, чем басик, но тем не менее....
вот. еще бы конечно вот открыл бы кто-нить магазинчик из своих, я б под реализацию сдавала, но никто не чешется почему то ((((
МуммиМама вне форума  
Old 24.09.2012, 15:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!

ИРишкин, как съездила, по-любому уже 100500 раз рассказала))) но я чет так ленюсь перечитывать, пару дней не заглядывала)
а чего с зубами?

девочки, недельки через 2-2,5 буду собирать посылку с американских магазиков, кому если что надо, смотрите говорите, собирать буду сама без посредников и их орг наценок(доставка из -за океана сраного офигенски дорогая, вещи офигенски дешманские) могу сориентировать по магазинам если чего
Интересно как)))) а где можно посмотреть?
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Ирин тортики ооочень красивые, только я не поняла , где обещаные фоты с отпуска?!)),с приездом!!!
Оль, а где смотреть- то магазины американские?!, я чет ничо не поняла)))
Привет))))
Цитата:
Ага, хвастай Нют, Лен ты тож шапку показывай давай, я чет даже незнаю че на голову покупать, прчм загадка для мну...
Я уже и забыла похвастать, но как то фотки неочень вышли, щас с тела скачаю сюда выложу, а то другие не поймут чего это я шапки фоткаю
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
себя не покажу я нажрялся там.
фотки выложу на днях подберу сашульки.
спасибо.
ждем!!! И себя выложи
Elenka248 вне форума  
Old 24.09.2012, 15:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Привет))))

Я уже и забыла похвастать, но как то фотки неочень вышли, щас с тела скачаю сюда выложу, а то другие не поймут чего это я шапки фоткаю

ждем!!! И себя выложи
, вооо Олька блин заиньересовала и убежала
Да да да, а то я ся ущербной чуствую уже Ир, потомучто ты стесняешься себя выкладывать, начинаю в себе чето находить
kicik вне форума  
Old 24.09.2012, 15:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет))))

ждем!!! И себя выложи
Цитата:
Да да да, а то я ся ущербной чуствую уже Ир, потомучто ты стесняешься себя выкладывать, начинаю в себе чето находить
так спокуха,вы худющие вам нечего стесняться.
я просто как быыы не удобно в подробности вдаваться,Кароч попала там в какой то сбой организма,и очь мя забило дайте мне недельку,я выложу сашины фотки на днях, а ся как приду в чувства в первых числах,все убег)
Devi вне форума  
Old 24.09.2012, 15:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришк, прочитала, у меня Кира тоже сейчас растет..думала летом вымахает, а нет по осени чет в рост пошла, про зубки тоже читанула..я летом полчелюсти сделала..11 зубов отремонтировала..еще надо..тоже врач ждет на НГ каникулы..но не знаю..попадем нет.

ОЛьк, ну как где в инете в америке))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во во мы тож за две недели капец стали я в шоке.
штаны до отъезда норм длинные по приезде стали по щиколотку.
да зубной наше все,но ехать далеко((грю не смогу и холодно у родителей,не поеду с сыном,тока моооожет весной как раз все пусть и проявится что над лечить за это время.
Devi вне форума  
Old 24.09.2012, 15:19
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Иришк, прочитала, у меня Кира тоже сейчас растет..думала летом вымахает, а нет по осени чет в рост пошла, про зубки тоже читанула..я летом полчелюсти сделала..11 зубов отремонтировала..еще надо..тоже врач ждет на НГ каникулы..но не знаю..попадем нет.

Все, увидела сенькью
kicik вне форума  
Old 24.09.2012, 15:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а скока пересылка? чёта я глянула кое что дороже европы...мне дчл 13 кг отправили за 49 евро....домой принесли посыль....
МуммиМама вне форума  
Old 24.09.2012, 15:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ир, ты себе или на продажу тортики делаешь?

Оль, я не поняла, ты себе посылку формируешь, или типа бизнеса у тебя....

чот как не зайдешь у кого-то деть болеет
Оксан, пока не бизнес и им не пахнет, компанию ищу, чтоб во-первых отладить процесс, как это всё происходит(оформление, таможка, доставка), во-вторых, чтоб доставка дешевле получилась и оргам не переплачивать(доставка выходит примерно в 17-18 $ 1кг)..если все хорошо пройдет и найду кому вещички привозить, конечно за организацию уже в будущем хотелось бы благодарности)))

про крысу капец..ладно хоть просто крысу положили, а не гвоздем поцарапали...
Oka вне форума  
Old 24.09.2012, 15:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, пока не бизнес и им не пахнет, компанию ищу, чтоб во-первых отладить процесс, как это всё происходит(оформление, таможка, доставка), во-вторых, чтоб доставка дешевле получилась и оргам не переплачивать(доставка выходит примерно в 17-18 $ 1кг)..если все хорошо пройдет и найду кому вещички привозить, конечно за организацию уже в будущем хотелось бы благодарности)))

про крысу капец..ладно хоть просто крысу положили, а не гвоздем поцарапали...
понятно. а нм и са? не дешевле разве? всмысле доставка, да и вещички тоже.

уже поцарапали давно )))
и краской стекла заливали..
кому-то в -30 яйца на заднее стекло разбивали
кому то колеса протыкают....вобщем кому как повезет.
да надо звонить в жкх и настаивать на установке камер. чтобы сразу знать кого куканить
МуммиМама вне форума  
Old 24.09.2012, 15:32
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

уже поцарапали давно )))
да надо звонить в жкх и настаивать на установке камер. чтобы сразу знать кого куканить
ну доставка из европы в априори дешевле..чего тут везти-то 2 часа на самолете..не знаю, я с европой пока не разбиралась..можно и хим и сиа..но там тоже надо посредника или перевозчика искать, они с Россией не работают.
С нами даже китайцы боятся работать..чего уж об европе, америке говорить))

офигеть...
Oka вне форума  
Old 24.09.2012, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну доставка из европы в априори дешевле..чего тут везти-то 2 часа на самолете..не знаю, я с европой пока не разбиралась..можно и хим и сиа..но там тоже надо посредника или перевозчика искать, они с Россией не работают.
С нами даже китайцы боятся работать..чего уж об европе, америке говорить))

офигеть...
МуммиМама вне форума  
Old 24.09.2012, 15:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем привет!
Оль посмотрю с мужем вечером ссылки)))
Оксан, офигеть у вас с машинами.....
заявление то писали хоть раз?
Юль фрекен, как свекровь?
Марсик вне форума  
Old 24.09.2012, 15:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ДИАНОЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Данечку с крестинами! Юля молодцы!храни вас Боженька

Дианыч праздравля ешшо раз
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мой когда как реагирует...вчера вот на даче велел мне не дергать помидоры и в воде холодной не ковыряться,а то грит опять попец разнесет

хотела написать да ужо поздно...это потничка у вас,у моего всегда как темпа то сыпь по всему телу...

всем привет!
ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!!!!!

Данечку с крестинами

еле перечитала вас за 2дня, что то вчера вырубило меня,а сегодня весь день кручусь верчусь и ем ем ем,на весы боюсь даже вставать...стиралку 6 раз только заводила...вчерась делала пирожки с щавелем,а сегодня пирог с капустой сварганила и булочки с яблоками из остатков теста 8 штук аж,борща 7 литров сварила...зелени нарезала заморозила кучу целую....осталось полы помыть только...но что то так лень...вот и пролетели выходные...как корова языком слизала...завтра бюджет на октябрь верстать...пистец...скоро зима...
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики))))
я сегодня весь день без компа сидела, Матвей систему переустанавливал
вот только дорвалась
Дианочку с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, чтоб мужчины твои тебя обожали и чтоб вскоре появилась доченька сладенькая)))))

Данечку с крестинами!!! Пусть ангел-хранитель бережет от всех бед!!!)))
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ночер добрый девы!!

Дианочку с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любить и быть любимой!!

Данечку с крестинами!!

Амирана с железной дорогой!!
Оленьку с похмельем! пусть скорее проходит!
Всем болеющим выздоровления!!
Ульяну с Катей с пластилином ,книжкой и алфавитом!
больше ниче не помню))
мы вчера отметили с мужем др его, никого не звали в гости)
налопались суши, киношку позырили
погода жопс , весь день доождь льет...
седня еще платье мне купили,..
девы оно в рюшу мелкую, ностройнит кило на 15
я корочь довольна как слон
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))

Дианочку с прошедшим днем рождения!!!!!

Данечку с крестинами)))))

У меня вчера у мамули юбилей был 55 лет)))) ездили на выхи в Ярославль...подарили от папы нас и брата ноутбук ей....мама счастлива))))

Юлек,терпения тебе....свекровь распереживалась наверное...все будет хорошо....

Спасибо огромное,девочки мои,золотые))))Даже не представляете как приятно получать от вас теплые поздравления))

Так с.....я с вами)))День рождения прошло отлично)))))Про подарки....муж принес 2 открытки от сына и от себя))))Огромный букет белых роз)))И 20 тыщ....юхухухух)))))
Родители и брат деньгами подарили и то же офигенские букеты...ммммм...
Подруга с мужем....сертификат в клуб заботы о себе)))
Мужнины друзья сертификат в рив гош....парфюмерия и косметика...
Дальше...родинка..а точнее ее дырка у меня болит(((
И еще мы кучу фоток на профессиональный фотик сделали...осталось скинуть их....фотик то не наш....я то же такой фотик хочу....28 тыщ стоит.....мама дорогая...оч.дорого((((Вот...как то так))))
ElDi вне форума  
Old 24.09.2012, 15:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот зимняя

а это осенне зимняя
Elenka248 вне форума  
Old 24.09.2012, 15:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Оль посмотрю с мужем вечером ссылки)))
Оксан, офигеть у вас с машинами.....
заявление то писали хоть раз?
Юль фрекен, как свекровь?
да какое там заявление. это же выходишь торопишься скорей скорей ехать. да и кто кого найдет. тока время потеряешь. правда вот деда одного в каком-то районе поймали осудили. он то думал что пенсионеров не сажают из-за его истекающего срока годности
МуммиМама вне форума  
Old 24.09.2012, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипец у меня ребенок стал ночью пить не один, а два поильника, и утром орет чтоб налили воды
МуммиМама вне форума  
Old 24.09.2012, 16:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот зимняя

а это осенне зимняя
клевские шапчульки...а я всегда без шапок таскаюсь..не могу подобрать себе максимум палантин на голову намотаю и довольна
Oka вне форума  
Old 24.09.2012, 16:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо, щас смотреть буду
Цитата:
девы, магаз хочу с одежой, реальный который..муж конечно не против, но говорит - где щас денег взять на него, инвестор наш в басик вложился по полной уже, а у нас нет такой суммы. это конечно менее геморно, чем басик, но тем не менее....
вот. еще бы конечно вот открыл бы кто-нить магазинчик из своих, я б под реализацию сдавала, но никто не чешется почему то ((((
хорошая мысль, может и получится когда
Цитата:
но никак найти не можешь
Цитата:

уже поцарапали давно )))
ужасы какие
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Спасибо огромное,девочки мои,золотые))))Даже не представляете как приятно получать от вас теплые поздравления))

Так с.....я с вами)))День рождения прошло отлично)))))Про подарки....муж принес 2 открытки от сына и от себя))))Огромный букет белых роз)))И 20 тыщ....юхухухух)))))
Родители и брат деньгами подарили и то же офигенские букеты...ммммм...
Подруга с мужем....сертификат в клуб заботы о себе)))
Мужнины друзья сертификат в рив гош....парфюмерия и косметика...
Дальше...родинка..а точнее ее дырка у меня болит(((
И еще мы кучу фоток на профессиональный фотик сделали...осталось скинуть их....фотик то не наш....я то же такой фотик хочу....28 тыщ стоит.....мама дорогая...оч.дорого((((Вот...как то так))))
с подарками!!!!
вот и купи себе фотик))))
как посидели??
Цитата:
да какое там заявление. это же выходишь торопишься скорей скорей ехать. да и кто кого найдет. тока время потеряешь. правда вот деда одного в каком-то районе поймали осудили. он то думал что пенсионеров не сажают из-за его истекающего срока годности
старческий маразм чтоли
Цитата:
пипец у меня ребенок стал ночью пить не один, а два поильника, и утром орет чтоб налили воды
у тебя хоть воду, моя может три бутылки молока выдуть а потом до обеда ничего не ест(
Elenka248 вне форума  
Old 24.09.2012, 16:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Прикольные шапки))
Оксан вот и хулиганят потому что безнаказано
Марсик вне форума  
Old 24.09.2012, 16:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой забыла Дианочка с днем рождения тебя,у нас же в один день праздники)))
тока я в свой красила окна,так себя жалко было
всего самого наилучшего тебе моя золотая,оставайся всегда такой же прекрасной милой доброй и очаровательной девушкой ....ааа еще и такой же тощей после родов еще трех ребятишек
Devi вне форума  
Закрытая тема