![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как здорово ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня есть одна крестница, подружки моей лучшей младшая дочка, а вот мои красавцы ее крестники, причем у нее и без моих 3 крестника и она говорит, что чтобы крестить еще одного надо разрешение батюшки спрашивать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот видишь,какой ты выход нашла замечательный,с мамой в магазин:-) Муж не знает? Кстати в мазакее есть вещи chaupette, помнишь я тебе говорла? На выписку просто прелесть! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут тоже вся в мыслях в чем выписываться, но пока еще так рано))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот когда лежала на сохранении в августе, там когда малышей выписывали, только один ребенок был в конверте, все остальные были в ползуночках)) конечно, сейчас при таких ценах все стали более рациональными)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
да и потом лично мы, около роддома сфоткались и в машину домой поедем!!! вот и все)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что одевать под этот конверт-спальник у нас есть от Вики, утепленные махровые комбезики. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!! мне кажется должно красиво выглядеть. светло-синий атласный конверт с белой рюшей и белыми бантами!!! и белую шапочку хочу купить тёплую))
а конверт зимний купила красный. под коляску))))) прям одного цвета) а еще завтра привезут пеленальник (всётаки 60ый заказала). цвет слоновая кость (типо ванили..) под цвет спальни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушечки, я с работы пришла еле вас прочитала, комментировать даже не берусь))) Спасибо всем за комплиментики, очень приятно)))
Мне тоже в ЖК никакие анализы на свёртываемость не назначали, на инфекции и то не брали, какой уж Д-димер.... А в комбезике мась не утонет на выписке, я вот тоже голову ломаю... Наверно всё же приобрету конвертик с овчинкой и потом гулять в нём будем))) Саш, так это получается малыш будет в подгузе, ползунках-распашеночке, пелёнке, конверте дочкином тоненьком, одеялке с красивым пододеяльничке, и потом на улицу уже ещё конверт с овчинкой, правильно я поняла? А 60 пеленальник, 60 - это ширина? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
подгуз, распашонка, чепчик, 2 пеленки (ножки и вся), потом в конверт красивый (который мы сделаем из дочкиного весеннего). пофоткаемся. оденем шапочку, а дальше по погоде! может сразу в машину. но думаю что всётаки положим в овчинный спальник перед выходом на улицу... ага, 60 ширина. Но именно этого вроде 65... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вмешаюсь к вам.Девочки вот комбез трансформер который помоему 80 см пойдет для выписки и хватит ли его на след зиму??? То что новорожденный там утонет это факт конечно. Ну будет внизу места многопустого, ну и пусть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Считай этот комбез на год, а это сантиметров на 25-30 больше, чем малыш при рождении (Пашун у меня родился 51см). Ну а если малыша просто в коляске возить, то по-моему все равно в каком размере, лишь бы тепло было. |
|
![]() |