| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Саш, я посчитала. 

получается всего 212 петель. набираешь и вяжешь жемчугом 20 рядов (можно 30). а поом получается так: 1кром, 20п. жемчуга, 50 п узора А, 10п жемчуга, 50п узора В, 10п жемчуга, 50п узора С, 20п жемчуга, 1 кром. у меня нитка примерно такойже толщины, как твоя, так что можешь ориентироваться на мои расчеты. если хочешь, просто к каждому квадрату можешь добавить по 1-2 раппорта еще помощь будет нужна - пиши  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Я за вами подсматриваю   Просто писать с телефона неудобно   Довязала спинку к дочкиной кофточке)) Правда, эта кофточка уже не так актуальна, потому что моя бабушка тут принесла для правнучки два пакета подарков, а там такая классная кофта - красная в белый горох, как раз к тем штанам, к которым я кофту начинала ![]() А ещё бабушка уже связала для Риты носки   Цитата: 
	  Блин, вы все пледами увлеклись, я тоже хочу   Только куда он мне?   И вообще вязальных планов громадьё, было бы время...
		 | 
|
| 
		 |