![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, я завтра тестик не буду мочить, потерплю еще денек, но чувствую что скорей всего пролет. Прихода М я не ощущаю, так что просто в ожидании. Больше переживаю за подружку, она завтра с утра будет теститься, я ей сразу ей позвоню как проснусь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя вообще многое хотела, в токсикоз,мне хотелось макдональдса,хотя я сразу это относила в туалет:-) хотелось персиков и всю зиму ела дыни,каждый день муж покупал,жалко только,что торпед зимой не бывает... Ну надо же! Удачи тебе! А я мраморный не так готовлю,я пеку с творогом... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В темку того кто что ест и про пол малыша: в первую Б я не ела мясо почти, не могла даже смотреть на огурцы, а ела помидооооры со сметанкой и гречку!!!!))) а вот сейчас в первой половине я ела: огурцы свежие мнооого! мясо и на пиво потягивало))) а вот на помидоры даже смотреть не могла)) Вывод по мне: помидоры и молочка- девочка мясо и огурцы - парень))) Девочки, удачки вам!!!! и скорейших двух полосочек! я за вами слежу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя вот такого,чтоб прям посреди ночи проснулась и хочу не могу чего-то,у меня такого никогда не было,единственное могу в магазине голодными глазами набрать всего,а домой придти и уже перегорела,не хочется,но это и без беременности у меня так бывает ![]() Гигантский живот даже в первую Б? А я дождаться не могла,когда ж уже вырастет,однлкурсники тока в 6 мес догадываться начали,что я Б,до этого времени даже я сомневалась ![]() Говорят во вторую Б раньше начинает расти,жду вот ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все думали что двойня))) что будет во вторую б ,даже боюсь представить |
|
![]() |