|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, хрюкнет разок и дальше дрыхнет, но спим мы конечно кабздец, нога в голове голова в ноге и т д , но я привыкла высыпаться, в шесть семь утра уже с дочей на кухне, она на столе сидит телек смотрит я че нить завтракать бадяжу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я столько не потяну привет кого не видела у меня месюки пошли (((( все кранты...опять полило и живот болит че-то((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш...у нас 16 зубиков)))Мы и без зубиков так отвратительно спим(
Девочки...мне в этом году....по моему все...кто можно и нельзя-дочку пожелал родить))))))Ахахаха А еще...я видела же сон..что рыба на меня скочет...а потом увидела подругу беременную...так вот...в свой д.р. я узнала,что она Б....срок всего 3 недельки)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня прошли месюки....помню когда пришли первый раз..после родов....на 45-ый день...мама дорогая...я ревела...я ночью не спала...потому что самая толстая прокладка за 30 мин переполнена была....читала тогда,что такое бывает и может всегда так быть....это же все...крест...хер куда выйдешь...и так 2-3 дня лило....я сидела дома.....а потом...слава Богу все наладилось..уфф....
Щяс мама в магазе была..Самиру ботинки присмотрела...купила под чек...сейчас к нам приедет и привезет...надеюсь хорошенькие)))))Надо поднять жопу и прибраться.....р-р-р-р....и жрать что то надо готовить...а что?????????????????????????Хр-р-р-р-р....да и к чаю бы не мешало что нить сделать...а у мну ничего нет... |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда так накрыват пью спазмалгон и папаверин Цитата:
Цитата:
на счет детей и сна(((((да вобще капец, моя щас тоже так саит, и уже давно причем, иногда нормально, вот как Оля, почти не замечаю что она каждые пол часа воет и. Меня пинает, а иногда как побитая просыпаюсь Моя мечта чтобы спала в своей кроватке и всю ночь Цитата:
Моему тоже объекты предлагают в питере, в сочи, анапе Цитата:
хиии, на столе сидит?!Цитата:
предсказатель тыМне три раза снились беременные подруги, и через недельку и правда узнавали что беременные |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто жалко их очь над нам потерпеть я пока жду 2лет а там посмотрим))))) ооо знач ты просто обязана идти уже за дочей,да и чего откладывать то. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя он чем Лен занимается?!, мой пожарку и видеонаблюдение устанавливает, на всяк случай пишу, вдругмужу твоему по работе мой понадобится,
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я тож своего наконец то отучила от детского стула,едим или за взрослым или за деревянным своим столом иногда. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тож хочу доче свой стул и стол, пока с деньгами напряг.. На зиму одеть надо, у нас есть зимний комбнз, ноя еще штанишки на лямках хочу и куртку отдельно, комбез светлый маркий, надо еще че нить... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя сидит на столе с братом, когда тот уроки делает помагает Спасибо, учту про мужа) Вобще конечно у ниего есть кто пожаркой занимается, они же и проекты делают Твой проекты делает? Цитата:
молодцыМы никак не пересядем Цитата:
Все, мы побежали на массаж
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ааа вы про НА столе,а я за столом ихихихихи))) и яяяяяя Цитата:
как и мы.
|
||
|
|