![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Цитата:
С неделечкой вас, масечки! Катрин, привет, пузёныш! Не замерзла? Лика, привет студенка! Как учебный год начался? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня 25-ый день, и ДПО примерно 12-ый |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
М еще нет, так что надежду не теряем.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас вообще так мерзко на улице: дождь начался ещё в пятницу и с тех пор не заканчивается ![]() Лика, Лиля, Анюта, Катюша, привет ![]() ![]() Наташа, с неделькой! Анюта-Мечта, так рано ещё тест делать, на 14 ДПО только может показать и то у меня была слааабенькая, еле-различимая. а нормальная полоска наверно на 4-5 день задержки появилась только. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Каравашка, с неделькой твой пузик и с годовщиной вашу семью ![]() Мечта, думаю, рано расстраиваться! Даже если с первого раза не получилось, очень скоро получится!!! Были в ПК с утра, сдали кровушку, Миша молодец, даже не пикнул, правда, смотрел так грустно, но сидел смирно. Потом педиатр нас посмотрела, от красного горла не осталось и следа. Все-таки, наверно, то на зубы такая реакция была, последний коренной лезет, и на клыки уже есть намеки. Миша продолжает свою голодовку, меня уже вообще кондрашка бьет. Сказала врачу, она как всегда, отвлекайте, бла-бла-бла. Блин, ну не ведется Миша у нас на все эти спектакли с отвлечениями. Одно время играл с крышками и кушал, щас ему это уже надоело. Говорит, ешьте на улице. Ну хорошо, сейчас еще может быть, но зима уже на носу... В общем, накуплю себе опять гору успокоительных и буду пить горстями. Ничегто нового. Вечером вчера поехала в центр, в магазин, посмотреть кое-что из одежды, выхожу, было пол9, темно, на улице людей полно, идут неспеша, гуляют... А я как будто из другого мира, несусь домой... Дикая Роза, ей-богу... Сама себе ужаснулась, если честно. И только в тот момент я поняла, что между двумя людьми - я год назад и я сейчас - целая пропасть. Неужели я так изменилась... Ведь все эти вечерние улицы на протяжении многих лет были мне такими родными и знакомыми. А сейчас я будто приехала в новый город. У меня появился страх перед этим большим и открытым миром, которому я совсем недавно принадлежала и где сейчас я чужая. Надо побыстрее туда возвращаться, иначе, кажется, дальше будет только хуже ![]() |
![]() |