Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 22:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

А у менЯ немного бежевых выделений на белье. А внутри белое.. Врачу написала она грит еще дюфастона выпить и завтра пораньше к ней
karavashka вне форума  
Old 24.09.2012, 23:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А у менЯ немного бежевых выделений на белье. А внутри белое.. Врачу написала она грит еще дюфастона выпить и завтра пораньше к ней
Ну вот блин... Наташ не расстраивайся. Ты ж завтра на узи?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.09.2012, 08:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать надеюсь. Радует что боль в груди и токс никуда не делись и выделений больше пока не было... Надеюсь то был лопнувший сосудик. Когда у меня была небольшая отслойка то выделения были не разовые ... Эх господи помоги пусть все будет хорошо. я уже настроена на то что через недельку могут М начаться как и с Есей.. Пусть идут только б малышу не мешали..
karavashka вне форума  
Old 25.09.2012, 09:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать надеюсь. Радует что боль в груди и токс никуда не делись и выделений больше пока не было... Надеюсь то был лопнувший сосудик. Когда у меня была небольшая отслойка то выделения были не разовые ... Эх господи помоги пусть все будет хорошо. я уже настроена на то что через недельку могут М начаться как и с Есей.. Пусть идут только б малышу не мешали..
зай с нееделькой ВАС!!! Все будет хорошо милая....
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 09:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 09:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!!

Наташенька,все будет хорошо и с тобой и с малышом,мы все за вас переживаем,храни вас Господь!!!!
Lika@ вне форума  
Old 25.09.2012, 09:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!

Цитата:
Натусь, это точно сосудик! Вот сходишь на узишу, и успокоят тебя!
С неделечкой вас, масечки!

Катрин, привет, пузёныш! Не замерзла?
Лика, привет студенка! Как учебный год начался?
caramellka вне форума  
Old 25.09.2012, 09:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! я вас читаю, читаю и никак не напишу.
Наташ, всё будет хорошо, я уверена.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2012, 09:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! ну что.. Одна / и никаких призраков ))) никакушеньких )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 10:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девулечки!!!!!
Аня может рано еще тестик мочила, у тебя по линеечке 24 дня написано. А какой у тебя ДПО?
Какравашечка с неделечкой вас, пусть всё у вас будет хорошо!
Ваниль вне форума  
Old 25.09.2012, 10:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!
Аня может рано еще тестик мочила, у тебя по линеечке 24 дня написано. А какой у тебя ДПО?
Какравашечка с неделечкой вас, пусть всё у вас будет хорошо!
Доброе утро всем, а то со своими тестиками даже не поздоровалась ))
Сегодня 25-ый день, и ДПО примерно 12-ый
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!

Приветик Апнечка..мерзко окнечно на улице Брррррр
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик милая.
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
М еще нет, так что надежду не теряем....
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 10:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, солнышки!

приветик,Анют,стремно начался,уже задали 2 курсовых и одну контрольную,5 курс по ходу самый тяжкий выдастся
Цитата:
приветик
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Анют,возможно просто рано,все зависит от прикрепления
Lika@ вне форума  
Old 25.09.2012, 10:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Катёнок, привет
Как отметили твой др?
Как себя пуз чувствует?

Лилёк, доброе утро!
caramellka вне форума  
Old 25.09.2012, 10:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катёнок, привет
Как отметили твой др?
Как себя пуз чувствует?

Лилёк, доброе утро!
привет! да по семейному отметили, хорошо правда мне спать очень хотелось
а у нас вообще так мерзко на улице: дождь начался ещё в пятницу и с тех пор не заканчивается и 8 градусов. на улицу не выходим совсем, вчера до машины, до магазина, обратно и домой. и то замерзли. и темно так, как зимой, сидим с включенным светом дома.

Лика, Лиля, Анюта, Катюша, привет вроде никого не забыла
Наташа, с неделькой!
Анюта-Мечта, так рано ещё тест делать, на 14 ДПО только может показать и то у меня была слааабенькая, еле-различимая. а нормальная полоска наверно на 4-5 день задержки появилась только.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2012, 10:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо Вам за поддержку, но лучше я буду думать, что ничего не получилось
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 10:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет всем!!!
Каравашечка, всё будет хорошо!!! С неделькой,ттт и с 3-й годовщиной вашу семью!!!))) Всего вам самого наилучшего!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.09.2012, 11:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, козочки мои!
AmaranthA вне форума  
Old 25.09.2012, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, козочки мои!
приветик имлая моя
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 11:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Каравашка, с неделькой твой пузик и с годовщиной вашу семью
Мечта, думаю, рано расстраиваться! Даже если с первого раза не получилось, очень скоро получится!!!
Были в ПК с утра, сдали кровушку, Миша молодец, даже не пикнул, правда, смотрел так грустно, но сидел смирно. Потом педиатр нас посмотрела, от красного горла не осталось и следа. Все-таки, наверно, то на зубы такая реакция была, последний коренной лезет, и на клыки уже есть намеки. Миша продолжает свою голодовку, меня уже вообще кондрашка бьет. Сказала врачу, она как всегда, отвлекайте, бла-бла-бла. Блин, ну не ведется Миша у нас на все эти спектакли с отвлечениями. Одно время играл с крышками и кушал, щас ему это уже надоело. Говорит, ешьте на улице. Ну хорошо, сейчас еще может быть, но зима уже на носу... В общем, накуплю себе опять гору успокоительных и буду пить горстями. Ничегто нового.
Вечером вчера поехала в центр, в магазин, посмотреть кое-что из одежды, выхожу, было пол9, темно, на улице людей полно, идут неспеша, гуляют... А я как будто из другого мира, несусь домой... Дикая Роза, ей-богу... Сама себе ужаснулась, если честно. И только в тот момент я поняла, что между двумя людьми - я год назад и я сейчас - целая пропасть. Неужели я так изменилась... Ведь все эти вечерние улицы на протяжении многих лет были мне такими родными и знакомыми. А сейчас я будто приехала в новый город. У меня появился страх перед этим большим и открытым миром, которому я совсем недавно принадлежала и где сейчас я чужая. Надо побыстрее туда возвращаться, иначе, кажется, дальше будет только хуже
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема