![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никак не могу решиться снять подгузники на ночь с Амины. ппц,да...я видимо тут последняя у кого деть еще знаком с этим творением- подгузник. но у нее утром очень внушительный подгуз. а спать к нам приходит,матрас жалко. если пеленку непромокаемую стелить,так Амина спит по все кровати,может и в ноги уползти и попой на подушке моей спать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Girl_In_Love, Юлечка, с 2-мя полосками. Легкой Б ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы же тоже планируете,как я понимаю,вот и замыкай тройку ![]() когда планируешь отказаться от ночных страховок? мы днем уже тоже не писаемся,даже если долго спит,то все равно не дует в штаны. хотя вот болела недавно,тогда днем писалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, когда планирую. Тут одну ночь пробовала, дак постоянно просыпалась проверяла ее. 2 раза переодевала и один на горшок сажала. Как жалко было будить. Но до включения тепла точно не сниму памперс, холодно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девули всех пузатиков с недельками деток с датками и у кого были ДР с праздниками ,
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду , пришли мы позже всех и в группу дверь была закрыта , в группе сильно плакала девочка на что наша воспитал, говорит хватит плакать а то спать положу , меня это ввело в шок , я передела Полину открываю дверь смотрю девочка новенькая вся уже мокрая от слёз взяла её на руки она так прижалась комне я ей говорю ну что плачешь мама в магазин пошла покупать тебе боооольшуууую конфету ты же любишь конфетки она головёшкой кивает я опять ей ну вот тогда вытирая слёзки и иди посмотри что там в ящике лежит ( большой ящик с конструктором лего мы покупали сами и он почему то стоял на окне а не на полу ( я вчера уже задавала вопрос воспиталке почему он там ??? мы ведь сами покупали для того чтоб дети наши играли ) вроде ребёнок у спакоился и пошла играть , а на протисв меня стоит няня дожёвывает завтрак с полным ртом а за ней два мальчугана деруться из за карандашей я ей раз сказала Юля посмотрите ребята деруться , ноль внимания , два сказала та же фигня тут я не выдержала и вспылила говорю в конце концов хватит жевать и обрати внимание на детей ( а она у нас в группе со своим мальчиком ) с таким недовольствием повернулась и разняла мальчишек , пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() думаю,лучше сначала родителей собрать. все равно до заведующей дойдет слух. а так не ты одна будешь выступать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю надо собрать родителей и пригласить зав для того чтоб приней все родители высказали своё недовольствие по отношениию нашего персонала я ещё как дура в составе род кома старшая да и сама в декрет с машей из сада с яслей уходила много знаю что и как по закону должно быть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() все равно не лишний ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы девули с лета вообще без подгузов но редко можем и поплавать ноччь в саду вообще не писает ни в штаны ни в кровать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я вот уже думаю,что выйду на работу,но Амину все равно в частном саду оставлю. попробую,конечно,государственный,мало ли повезет...но если не пойдет дело,верну ее в частный сад.
там она не хочет гулять,значит в группе остается с одной из воспитательниц. другие детки гуляют без ущерба. не хочет спать или мама должна забрать пораньше,они сидят играют в другой комнате. могут перекусить по мелочи.когда сам ребенок захочет. просто оставляешь воспитателям список продуктов что нельзя а что можно и в каком количестве |
![]() |