Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 08:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а мне дома не сидится. Я решила попробовать ходить в бассейн с малявкой. Хочу вот сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как раз в следующий понедельник поедем туда к кардиологу. Вот заодно зайду на разведку, узнаю что там и как. Может, кто-то снами захочет? Плавать вместе с ребёнком - моя мечта ещё с Олей была, к сожалению, она так и не осуществилась((
Olegio вне форума  
Old 25.09.2012, 09:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Света, приложение из Play-маркета, называется Accupedo.

Олеся сегодня спала с 22:00 до 06:00 без перерыва. Вот и поди разберись, как она спит
Спс,сейчас поищу.
Класс,интервью,я тебя поздравляю!!!
Sapfira вне форума  
Old 25.09.2012, 09:48
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Спс,сейчас поищу.
Класс,интервью,я тебя поздравляю!!!
Спасибо, Светочка!
Olegio вне форума  
Old 25.09.2012, 10:06
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Дочке кардиолог выписывал,с 1 месяца пили,эффекта не увидела,кардиограмма лучше не стала.Мы глицин пили долго,помогает нормализации сна.
а глицин как помог???слышала его многим прописывают.
astra вне форума  
Old 25.09.2012, 10:12
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

вот моя раньше с грудью отрубалась в легкую, а потом сама вдруг резко перестала засыпать((( спать хочет, пищит, но пока не покачаешь хоть чуть-чуть, не уснет... а соски выплевывает... вот и приходися ее в шезлонге класть и укачивать(

а мой вообще странный...качать его не надо(только положу на руку сразу сопротивление). Держи вертикально и ходи по квартире под музыку (еще иногда и пританцовывай ) и он засыпает "стоя". Тоже укачивание,но чтобы он этого не осознавал. Потом только в кроватку.Вот так и живем...а сам ни в какую не заснет. Только в ночной сон сам уходит. Но я не переживаю,хоть он у меня уже 7 кг. Вырастет...уже фиг покачаешь, а будет хотется понянчить.Плюс вес хорошо уходит..от таких танцев
astra вне форума  
Old 25.09.2012, 10:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Nasя, малышку с четырьмя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Лен, я тоже еще не видела твою дочку.
Отправила ссылку в личку))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня подозрения на язву...по крайней мере так сказал врач из скорой,у меня сегодня был приступ,днем скорую вызвали.вобщем надо сдать все аназилы и начинать лечение.хотя муж предполагает поджелудочную(он у меня почти врач)
Ой, кошмар! Диета, диета и ещё раз диета, по гастриту знаю Не болей!
Элейн вне форума  
Old 25.09.2012, 10:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет
Nasя, малышку с четырьмя месяцами!!!
Присоединяюсь!!!
Olegio вне форума  
Old 25.09.2012, 10:15
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Неправда! Даже по дому в течение дня можно "находить" очень много!
вот-вот...я по дому столько наворачиваю кругов..мама не горюй
astra вне форума  
Old 25.09.2012, 10:19
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я сегодня решила записывать сон Глебчика, а то мне стало казаться, что он много спит... Но если верить что спят они до 16 часов в сутки, то немного пока получается... видимо до этого мало спал... Или может дело в том, что мы не гуляли несколько дней и он спал дома.
Получается если гулять не ходить, то можно и побездельничать успеть. ))) Правда мы сегодня и погулять успели.
ни чего себе...везет тебе. мой днем спит 5 раз,но по полчаса. И всё. Успеваю только приготовить,да себя чуть привести в порядок.Ночью,правда,хорошо спит...с 22:00 до 5:00 и с 5:00 до 8:30. но ночью побездельничать не получается...спать самой хочется
astra вне форума  
Old 25.09.2012, 10:20
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Nasя, с четырьмя месяцами вас!!!
astra вне форума  
Old 25.09.2012, 10:24
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, сходили мы на узи. Сказали, что ВЧД есть, но в очень слабой степени, есть незначительные отклонение в одном из сосудов, но это ерунда и лечить не надо, само к 6 месяцам пройдёт... Мне сказали, что вряд ли она именно из-за этого капризная....
у нас тоже самое(вчд нет,но есть небольшое отклонение от нормы)...но сказали, что из-за этого ребенок может быть беспокойный (особенно метеозависимый). У нас раньше постоянно плакал.Лечить не надо..тоже сказали к 6 месяцам нормализуется.
astra вне форума  
Old 25.09.2012, 10:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
а глицин как помог???слышала его многим прописывают.
Он начал помогать через пару недель систематического приема,стала спокойнее спать и легче засыпать.
Кристиночка вне форума  
Old 25.09.2012, 10:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Олеся сегодня спала с 22:00 до 06:00 без перерыва. Вот и поди разберись, как она спит
У меня Ромик проспал с 12 до 4 и с 4 до 8 30.. И еще пока спит

Цитата:
Девочки, а мне дома не сидится. Я решила попробовать ходить в бассейн с малявкой. Хочу вот сюда:
Как раз в следующий понедельник поедем туда к кардиологу. Вот заодно зайду на разведку, узнаю что там и как. Может, кто-то снами захочет? Плавать вместе с ребёнком - моя мечта ещё с Олей была, к сожалению, она так и не осуществилась((
Я думала, но не решусь... Смущают справки из поликлиники и к такой холодной воде мы не приучены
Цитата:
а мой вообще странный...качать его не надо(только положу на руку сразу сопротивление). Держи вертикально и ходи по квартире под музыку (еще иногда и пританцовывай ) и он засыпает "стоя". Тоже укачивание,но чтобы он этого не осознавал. Потом только в кроватку.Вот так и живем...а сам ни в какую не заснет. Только в ночной сон сам уходит. Но я не переживаю,хоть он у меня уже 7 кг. Вырастет...уже фиг покачаешь, а будет хотется понянчить.Плюс вес хорошо уходит..от таких танцев
Тебе надо в рюкзачке ходить))) как раз вертикально
Цитата:
Nasя, с четырьмя месяцами вас!!!
Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 25.09.2012, 10:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таааак, у меня Рита обнаружила, что если перевернуться на пузо, а потом на спину, но на другую сторону, а потом снова на пузо, то можно кататься по полу и вообще убежать с коврика
Элейн вне форума  
Old 25.09.2012, 10:32
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
У меня почти такая же история,сначала надо походить с ним "стольбиком",а как только начинает дремать,а быстренько ложусь и сисю подсовываю вот только спина к вечеру болит,деть то тоже не пушинка,Андрюха на 600 гр меньше сейчас весит,чем дочка в год
Кристиночка вне форума  
Old 25.09.2012, 10:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я думала, но не решусь... Смущают справки из поликлиники и к такой холодной воде мы не приучены
Ну, 33 градуса - это ж, вроде, не особо холодно? А справки чем смущают?
Olegio вне форума  
Old 25.09.2012, 10:36
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Эх....я бы с удовольствием с вами походила....
Кристиночка вне форума  
Old 25.09.2012, 11:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таааак, у меня Рита обнаружила, что если перевернуться на пузо, а потом на спину, но на другую сторону, а потом снова на пузо, то можно кататься по полу и вообще убежать с коврика
Скоро под шкаф уползет
Цитата:
прочитала еще раз... Я вот думаю что рефлексы то у нас пропали, можно ли начинать занятия так поздно?
Anna_Fike вне форума  
Old 25.09.2012, 11:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Скоро под шкаф уползет

прочитала еще раз... Я вот думаю что рефлексы то у нас пропали, можно ли начинать занятия так поздно?
Не знаю, Анют... Мы нырять тоже не особо Плаваем только более-менее. Надеюсь, что ещё не всё потеряно.
А справки, кстати, купить можно 700 рублей - цена вопроса
Olegio вне форума  
Old 25.09.2012, 12:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе! Какая шустрая! Поздравляю...

Цитата:
Ха-ха... Дома не сидится... А ты там вообще сидишь? Или уже за тебя детей кто-то стал отводить?
Далековато, хотя дешевле чем в том что поближе к дому.

Цитата:
ни чего себе...везет тебе. мой днем спит 5 раз,но по полчаса. И всё. Успеваю только приготовить,да себя чуть привести в порядок.Ночью,правда,хорошо спит...с 22:00 до 5:00 и с 5:00 до 8:30. но ночью побездельничать не получается...спать самой хочется
ну ночь у нас примерно так же... Только с 23 до 9.40 была вчера (сегодня до 9), и вчера спал всего 3.15 за день- максимум 1.5, а так и по 20 минут спит )))
Я чаще всего вечером все делаю, когда у него долгий период без сна, в кресло посажу и или готовлю или глажу ))) а то у нас дверей нет и я не хочу шуметь, когда спит... Вот и бездельничаю. А когда гуляла по 2 раза то тоже ничего не успевала, но нам опять запретили гулять.
Цитата:
Не поняла вопроса, Юль Везде Включила сегодня с утра и замерила за целый день. Или тебе рассказать конкретно, куда я ходила?
Ну ты меня правильно поняла ))) просто вдруг ты на улицу вышла и пошла... И так 8 км шла... )))
Цитата:
Дочке кардиолог выписывал,с 1 месяца пили,эффекта не увидела,кардиограмма лучше не стала.Мы глицин пили долго,помогает нормализации сна.
Надо же, а нам Элькар невропатолог прописала. А изначально в больнице сказали обязательно капать.
Цитата:
У нас так бывает,обычно из-за газиков,массаж или трубочка,а потом нормально ест,без психов.
Бывает он может потом пукнуть... Но у нас и с носиком проблема. Врач говорит и что из-за молока может быть... Может заканчивается, потому что бывает предложу другую грудь и норм или бутылочку дам и тоже норм.

К нам сейчас ЛОР приходила. Короче якобы это все слюни. И кашель из-за них и похлюпывание... Он при ней покашлял, носик попытались почистить, ничего такого не вышло. И что с заложенным носом соску не сосут сказала. Наблюдать, не гулять пока и не купать на всякий случай. Горло тоже нормальное.... Хм... Может и Правда слюни.

Написала как ночью все норм... Титьку дашь и дальше спать. Так сегодня как назло больше часа не могла уложить. )))
Fishka вне форума  
Закрытая тема