![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вай фай сбивался постоянно и сеть пропадала постоянно. завтра должны сказать,что с ним . если на новый не поменяют,то просто вернем Цитата:
да..пойдете? хотя блин,трое это так тяжко... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, на следующей неделе планируем..
Сегодня после обеда пойду к заведующей, договор заключать. А там решим. Просто щас у Юльки сопли немного - зуб никак не прорежется, поэтому точно не скажу. там же вроде надо за 3 дня до первого посещения еще педиатра посетить, справку какую-то взять, и вроде анализы сдать. Привет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин, что бы поздароватся целых 10минут отправлялось сообщение
Комп что-то тормозит, наверное тоже погода сказывается ![]() Я сегодня вообще еле ползаю - вот села за стол и вставать нехочу ![]() Андрюше не болеть, поправляйтесь ![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы какие ![]() Юль я кстати тоже заметила, что еще с кем то из детей моя тоже лучше занимается и рисует и лепит. А одна балуется только да и все ![]() Да с дедом вашим тяжело, как еще один ребенок ![]() У меня бабушка такая же почти, сама с одним глазом практически ничего не видит, а переезжать к родителям не хочет (сама живет в однушке) и требует что б папа чуть ли не каждый день к ней ездил (в другой конец города) ![]() ![]() Вот Наташ невезуха, надеюсь поменяют тебе телефон У меня тоже что-то хандрит, полгода телефону ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже планируем с понедельника начать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже много волнений по этому поводу... Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая же ерунда.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага в садик, а я на работу, только вот когда такая погода на улице неохота никуда вылезать, тем более на работу. Охота залечь под теплое одеяло и спать спать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя вредина научилась где-то плеваться - сейчас в угол поставила ее за это, а то берет компот и плюется им ходит. Сто раз сказала, что заберу компот - непонимает ничего. И вообще не слушается совсем, что ни скажу все поперек делает. Нельзя, так она наоборот еще с большей усердностью это делает. Ужас незнаю как уже с ребенком справляться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не наказываю , стараюсь отвлечь А у тебя Ритулик прям в углу стоит и не сопротивляется? ![]() |
|
![]() |