Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин контракты такие дорогоие везде.....
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 11:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
капец какой ужас!!!! надо про 17ый почитать. рожать без телефона я категорически не пойду!! эмоции переполняют!!!
Я тоже не хочу О 17вроде нормальные отзывы
Цитата:
а я не поняла... работа мужа будет роды оплачивать?? у него какая-то мед.страховка? где работает если не секрет???

да я просто спросила какой роддом вместо 5го сейчас наш. а она мне перечислила и между делом сказала что он на мойке.
На мужа моего на работе оформлен полис ДМС, но он им не воспользовался ни разу за целый год и не планирует ( если не дай бог заболеет то у нас поликлиника районная является центром здоровья и все обследования он там может пройти и бесплатно) и он сейчас пытается договориться, чтобы мои роды оплатили через его ДМС. Вроде как это можно, но для этого нужны реквизиты РД, а он не работает блин (((((((
А работает он в дорожностроительной фирме начальником договорного отдела

И какие роддома к нам относятся сейчас? Кроме 20-ки и 11?
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 11:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да у нас 1 РД и там я точно быть не хочу
Тогда либо контракт либо со схватками по скорой в Москву. У вас там на югах хорошие роддома: ЦПСиР на Севастопольском, 4 РД.
А ты поговори с гиней своей, может они дают напрвления в РД в Москве?

Даааа, контракты ППЦ какие дорогие
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тогда либо контракт либо со схватками по скорой в Москву. У вас там на югах хорошие роддома: ЦПСиР на Севастопольском, 4 РД.

ты о чем...я со своим Г И на основании чего они дадут направление?
В ЦПСиР можно найти знакомых, но контрак официально я там естественно не потяну.
4 роддом вообще супер дорогой стал...девочка тут рожала в это лето...пипец
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 11:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
может в интернет-магазине???? Приветик милая.
првиет заюш, как настроение?
смотрим и в интрнет магазине, что нибудь все равно найдем

Цитата:
Ириш, только учти что если вы поедите в автокресле, то в этом комбезе должны быть прорези для ножек иначеон просто не сможет застегнуться ремнями ((((
да, это я понимаю)) поэтому хочу его чуть побольше взять, чтобы поддеть теплыц костюмчик, в машине зимой печка работает, все равно не повезем ведь всю дорогу в нем

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ого!!! У моей мамы осталась дублёнка на натуральном меху, вот подумываю из неё сшить конвертик, но пошив наверно дорого обойдётся... У нас тоже ничего нет в магазинах, жду холодов, может привезут... А за 3500 можно трансформер купить, чтобы низ можно и как ножками и как мешочком делать)))
ага, я тоже думаю что за эти деньги если не с золотой нитью, то хотя бы функциональный
LEVушка вне форума  
Old 25.09.2012, 11:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В ЦПСиР можно найти знакомых, но контрак официально я там естественно не потяну.
Нет, ну не сейчас конечно )))
Я вот когда была на приеме у врача в 38 недель она мне на всякий случай дала направление на госпитализацию в мой 11роддом, хотя знала, что у меня там контракт.
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 11:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

я уже отпустила эту мысль о контракте...мне кажется на эти деньги я столько всего малышу накуплю, а тут блин непонятно за что и плачу. отдамся на волю врачей, чья смена будет в мои схватки
LEVушка вне форума  
Old 25.09.2012, 11:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
По-моему,из Подольска многие едут в 1й роддом в москву рожать или в видное.
У меня золовка в чехове живет,рожать ездила оба раза в 1й роддом,а другие знаомые в видное - понравилось:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 11:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин контракты такие дорогоие везде.....
и не говори((
Цитата:
Я тоже не хочу О 17вроде нормальные отзывы

На мужа моего на работе оформлен полис ДМС, но он им не воспользовался ни разу за целый год и не планирует ( если не дай бог заболеет то у нас поликлиника районная является центром здоровья и все обследования он там может пройти и бесплатно) и он сейчас пытается договориться, чтобы мои роды оплатили через его ДМС. Вроде как это можно, но для этого нужны реквизиты РД, а он не работает блин (((((((
А работает он в дорожностроительной фирме начальником договорного отдела

И какие роддома к нам относятся сейчас? Кроме 20-ки и 11?
аааа... ну понятно! да он вот-вот должен открыться. время есть пока еще у нас.
ну вот Г мне сказала так: 20ка, 11ый, 17ый. типо в общем какие ближайшие. мы ведь по идее можем в любой роддом ехать....

я очень расстроилась из-за мобильника(( я боюсь без телефона...
Про меня в 5ом забыли на 5 часов воообще!!!!! я позвонила маме, она устроила им разгоняй. договорилась с врачом и потом все было хорошо. а без телефона что(( я в панике мягко говоря((
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
првиет заюш, как настроение?
смотрим и в интрнет магазине, что нибудь все равно найдем

да, это я понимаю)) поэтому хочу его чуть побольше взять, чтобы поддеть теплыц костюмчик, в машине зимой печка работает, все равно не повезем ведь всю дорогу в нем

ага, я тоже думаю что за эти деньги если не с золотой нитью, то хотя бы функциональный
Конечно найдете
Цитата:
Нет, ну не сейчас конечно )))
Я вот когда была на приеме у врача в 38 недель она мне на всякий случай дала направление на госпитализацию в мой 11роддом, хотя знала, что у меня там контракт.
ну посмотрим конечно....хотя вряд ли этим кто будет знаматься у нас в ЖК
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
По-моему,из Подольска многие едут в 1й роддом в москву рожать или в видное.
У меня золовка в чехове живет,рожать ездила оба раза в 1й роддом,а другие знаомые в видное - понравилось:-)
незнаю РД, про Видное неоднозначно как то.....у меня из знакомых кому понравилось, кому нет.....контрак там в районе 48-58 как то так, и уже выбираешь конкретного акушера. А тут вычитала на сайте Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова есть программа фиксированного контракта....правда роды принемает дежурная бригада и стоимость 51640
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот:
Фиксированный контракт на роды

51 640 рублей

Фиксированный контракт на роды включает в себя:
Родоразрешение врачами дежурной бригады**
обезболивание, включая эпидуральную анестезию (осуществляется по показаниям с учетом желания женщины)
наблюдение в течение 5 – 7 дней в двухместной комфортабельной палате или одноместной палате совместного пребывания с ребенком послеродового отделения**
пребывание новорожденного в отделении новорожденных
при необходимости проведения кесарева сечения стоимость контракта не меняется!***

Для заключения договора Вам необходимы результаты следующих анализов и консультаций специалистов, сделанных в условиях Центра:
Группа крови + резус фактор
RW, ВИЧ, HbsAg, HСV
Консультация и заключение врача акушера-гинеколога Центра на сроке 36 недели беременности.
Консультация и заключение врача-трансфузиолога Центра
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вообщем девочки пойду в декрет нужно будет подумать куда если что
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 12:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообщем девочки пойду в декрет нужно будет подумать куда если что
я наверное вообще больше думать не буду
а то чем больше думаю тем больше нервничаю и захожу в тупик какой-то...
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 12:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори((

аааа... ну понятно! да он вот-вот должен открыться. время есть пока еще у нас.
ну вот Г мне сказала так: 20ка, 11ый, 17ый. типо в общем какие ближайшие. мы ведь по идее можем в любой роддом ехать....

я очень расстроилась из-за мобильника(( я боюсь без телефона...
Про меня в 5ом забыли на 5 часов воообще!!!!! я позвонила маме, она устроила им разгоняй. договорилась с врачом и потом все было хорошо. а без телефона что(( я в панике мягко говоря((
А у тебя есть рассказ про роды? Если нет, та расскажи вкратце как это про тебя забыли
Цитата:
Вот:
Фиксированный контракт на роды

51 640 рублей

Фиксированный контракт на роды включает в себя:
Родоразрешение врачами дежурной бригады**
обезболивание, включая эпидуральную анестезию (осуществляется по показаниям с учетом желания женщины)
наблюдение в течение 5 – 7 дней в двухместной комфортабельной палате или одноместной палате совместного пребывания с ребенком послеродового отделения**
пребывание новорожденного в отделении новорожденных
при необходимости проведения кесарева сечения стоимость контракта не меняется!***

Для заключения договора Вам необходимы результаты следующих анализов и консультаций специалистов, сделанных в условиях Центра:
Группа крови + резус фактор
RW, ВИЧ, HbsAg, HСV
Консультация и заключение врача акушера-гинеколога Центра на сроке 36 недели беременности.
Консультация и заключение врача-трансфузиолога Центра
Получается плата за гарантию попадания в этот РД, палату и возможность находиться в палате без ребенка Дороговато мне кажется
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное вообще больше думать не буду
а то чем больше думаю тем больше нервничаю и захожу в тупик какой-то...
представляешь в каком я тупике я то первый раз.

Цитата:
А у тебя есть рассказ про роды? Если нет, та расскажи вкратце как это про тебя забыли

Получается плата за гарантию попадания в этот РД, палату и возможность находиться в палате без ребенка Дороговато мне кажется
да да....там конечно супер центр, но и ньансов много. Наша Леночка помоему там рожать будет, если я не ошибаюсь
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 12:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а перед РД много да анализов сдавать?
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 13:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Т.е конверт на выписку плюс теплое одеяло (но не большое?)?
Ну как то так! Хотя с малышами были и теплое одеяло и теплый конверт!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
доброе утро, девчонки))

хорошую темку вы завели, я все магазины обошла, нетю конвертов на овчине... , не Питер а блин деревня , зато нашли в Здоровом малыше симпатичные комбезики, ручки отдельно, а ножки - как в мешке, так теплее малышу, чем когда разные ножки , так вот стоит он 3500..писец... но нам ехать на машине сутки в феврале, ему буде 2 месяца, и я думаю самое то.. и под него поддеть что то можно, и снять его без проблем в машине.. и сам на выписку подойдет...
хотя из овчинки я очень хочу, чтобы в коляску положить, но наверное шить самой придется.
Я тож глянула что пока еще нифигась зимнего ассортимента нет!
У меня есть конверт на овчине) если хочешь, могу презентовать тока я не помню какого цвета остался! Один я уже отдала! Вроде голубой остался....
Вот, какой то из этих http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...6208f.jpg.html
Тока надо сначало разузнать где он! У меня он дома или у Родителей!

А еще я поняла что совсем не думается мне о РД и о колясках!
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2012, 13:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки а перед РД много да анализов сдавать?
Я на ДО лежала, так там по полной меня обшуршали! Как ни как больничные развлечения)
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2012, 13:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я на ДО лежала, так там по полной меня обшуршали! Как ни как больничные развлечения)
Да, всегда берут куча анализов хоть на роды приезжаешь, хоть на ДО, хоть на сохранение )))
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 13:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, всегда берут куча анализов хоть на роды приезжаешь, хоть на ДО, хоть на сохранение )))
ну а сдавать где? В ЖК или в самом РД?
катринчик вне форума  
Закрытая тема