![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нас сегодня тоже на прививку направили... прием у педиатра в 8 утра начался, мы пришли в начале девятого. Процедурный кабинет тоже с 8-ми. Пришла, стучусь, заглядываю, спрашиваю - можно к вам? Выскакивает горгона с выпученными глазами - у нас с 8 до 9 забор крови, подождите, на двери все написано, вы что читать не умеете?? бля, я чуть ей между глаз не заехала, деть и так уже куксится, блин народу никого нет на кровь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уж думала, так счастлива была, когда школу закончила, не видеть больше всех этих лицемеров... А терь все заново, тока + еще садик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может если б я ее не задержала на эту минуту, ее б где нить машина сбила не дай Бог.. Я вот всегда думаю, что если я где-то опоздала, ну не получилось... Значит Бог отвел... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не, у нас в поликлинике в общей массе все доброжелательные, и педи хорошие, но встречаются канеш экземплярчики...особеннов процедурке...блин они что время приема с педями не могут состыковать???ррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас в городе, где родители, недавно маму моей одноклассницы деревом раздавило. Главное, она перед этим сигареты в магазине покурала, 2 пачки. Вышла, пошла. Вернулась, купила еще одну... Пошла и раздавило ее. Деревья там пилили. И кричали ей.. А она упеть хотела... Не успела.. Бррр, ужас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так на узи таза ходила.. Пришла.. Запись на 15.. Уже 20 минут она стоит чешет языком в другом кабинете.. А в тот день у нас живот болел ну просто пипец.. Страшные колики...я раз сказала мол уважаемая, будьте добры... Она даже ничего не сказала тупо посмотрела.. Ну второй раз я уже не выдержала.. Говорю Вы издеваетесь? Запись нахрена нужна, чтобмы приходили и вот так стояли тут?? У меня у ребенка колики, я ж Вас попросила... Вышла через пару минут с невольным еб**м.. У меня уже такое ощущение, что уже пора писать рассказы.. Истории на каждом шагу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас в больничке кстати есть такой ящичек, куда можно анонимно написать, мол доволен–не доволен обслуживанием. Надо его иметь в виду. Только поможет ли это... Хотя, если на одного врача постоянно будут жалобы, думаю, ее как минимум раз***бут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не рассказы получатся, а триллеры и ужасы... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас тоже был случай.. Мы с мамой в 2002 должны были идти на концерт летом.. Ну мы были на даче и соответственно поехали оттуда на автобусе.. Приехали в городок откуда отходят эти автобусы.. Смотрим стоит на москву, но уже почти полный.. А у нас было время в запасе.. Мама говорит давай на другой поедем, он через полчаса, а пока пойдем мороженое поедим.. Говорю ну пошли.. Ну и потом едем в автобусе, смотрим ооооочень большая пробка на трассе,машины не едут, все вышли стоят курят.. дым валит.. А это тот автобус, в который мы чуть не сели.. Люди сгорели все заживо... Вот и думаю, что не стоит торопится жить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да когда там, да. я конечно тоже могу иной раз не сдержаться. Только начальство об это мне узнает, а они к крикам привыкли мне кажется. А так может толк какой будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В таких случаях надо сразу к заведующей идти и фиксировать жалобы в письменном виде.. Вот прМ сразу.. Пусть поставит отметку о получении.. А если ниче не меняется-то в министерство здравоохранения с этой жалобой.. Заведующие просто тоже разные бывают.. Выслушают и сидят на жопе ровно..Ну это крайняя мера.. Вот когда уже конкретно нервы сдадут.. ![]() |
|
![]() |