Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 11:16
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Мы уже первый сон дрыхнем. А у меня ленище, ничего делать неохота... Вчера ещё с мужем поругались из-за свекрови. Вроде помирились, а настроение всё равно поганое. Мы в четверг идем на ДР к нашей подружке (2года), вчера купили подарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вечером я к ним в гости ходила, смотрю а у них ну не такой же, но что-то наподобие. И что теперь делать не знаю. Муж ещё чек выкинул, фиг нам теперь это поменяют. И погода у нас противная...
Юля. заказала книжку как у вас через недельку придет, будем пробовать - вдруг понравиться!
Нюсичек, ещё раз тебя поздравляю. Прям почитала тебя и тоже захотелось девочку ещё!
Настя, комбез классный! А про корм кошачий. мы уже тоже не раз покушались на сие "лакомство", и вроде без последствий
Anete вне форума  
Old 25.09.2012, 11:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
доброе утро мамочки!!!

теперь я всегда рано буду вставать, Толя еще досыпает.....к 11 утра пойдем к хирургу......

.....
тусик почему теперь рано встаешь если детки спят?
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет, девочки. мы тоже нормуль)
только у сонечки ножки какие-то шершавые покраснений нет, а кожа шершавая- аллергия ?!
у нас сейчас тоже так, прям пятна шершавые ну их не видно, только чувствуется когда рукой проводиль
ну у нас так уже было и я знаю что это аллергия на молоко детское у нас
помогает только если убрать аллерген, я пока заменила смесь и наблюдаю
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
:
а что же ты кушаешь тогда?
а вы в Англии уже на постоянке будете жить, да? а там что-нибудь типа нашей ипотеки не существует?...

!
иркис.. я не знаю на сколько долго мы тут... надеюсь не навсегда )))
тут все и берут ипотеки, только надо первоначальный взнос внести 30%..
я с утра с катюнькой кашу ем, а потом всякую ерунду- шоколадки, пироженое, йогурты. Могу протеиновый напиток выпить или мяско съесть, ну себе ниче не готовлю никогда!!!
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мы сегодня на удивление спали почти до 9ч. видать, все-таки, не нездоровится... дождь всю ночь шел и сейчас не прекращается, будем дома сидеть... так солнышка хочется ...
а вы в дождик не гуляете совсем?
у меня просто доча не может весь день дома сидеть, мы даж в ливняк выходим..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.09.2012, 11:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннет, мне кажется дети маленькие никогда не думают у меня есть наподобие- мне это не надо
у нас много похожих игрушек и все на ура идут
дари и не думай
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.09.2012, 11:46
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Аннет, мне кажется дети маленькие никогда не думают у меня есть наподобие- мне это не надо
у нас много похожих игрушек и все на ура идут
дари и не думай
Просто обидно. вчера полдня потратили, все магазины объездили. Хотелось непросто какую-то фигню подарить, а что-нибудь полезное. А получилсь как всегда... Эх, говорил же мне муж:Давай ей Барби купим
Anete вне форума  
Old 25.09.2012, 12:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

муж притащил огроменный арбуз, на 15 кило))) сладкииииий......мы с дочей стояли и лопали кусищи, доча съела и тут же сделала лужу)))))))
Ranka вне форума  
Old 25.09.2012, 12:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ален а работу с понедельника, а на этой недели хочу прогенералить квартиру.....
Ань оставьте себе азбуку......у нас тоже такая висит, только уже не говорит, натыкались дети))))
сходили к хирургу отстояли час с небольшим, сказали что совсем маленькая грыжа, говорят должна рассосаться......в четверг идем к стоматологу и лору.....
Жанн пусть бы Лерыч на горшке ела))))))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 12:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в дождь редко гуляем. у меня Варя категорически не терпит резиновые сапоги. стоит их одеть - орет. мы ведь еще и с соплями... если вечером дождя не будет - выйдем ненадолго.
мы суп сварили пока дома сидели. сейчас обедать пойдем и спать
Танюха вне форума  
Old 25.09.2012, 12:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
муж притащил огроменный арбуз, на 15 кило))) сладкииииий......мы с дочей стояли и лопали кусищи, доча съела и тут же сделала лужу)))))))
Жанчик, прямо раздразнила арбузом, что-то тоже захотелось. Надо сказать мужу чтобы завтра купил, он на работу поедет на машине.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 12:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы уже нагулялись, что даже Дима на обратном пути домой заснул в коляске, зашли домой, я его раздела и положила дальше спать, а он даже и усом не повел, ч его раздевают.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 12:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Анют, неее...у нас не такая. буквы я ему сама рисовала.
Я почему то не покупаю ему музыкальные книжки....не хочу чтоб он игрушки с книгами путал
августинка вне форума  
Old 25.09.2012, 12:48
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Жень, у нас тоже было так пару раз, уснет в коляске, я раздену, а потом еще часа два спит
августинка вне форума  
Old 25.09.2012, 13:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да у нас тоже такое бывает, но очень редко. А сейчас видимо еще из-за погоды
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 13:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иркис.. я не знаю на сколько долго мы тут... надеюсь не навсегда )))
тут все и берут ипотеки, только надо первоначальный взнос внести 30%..
я с утра с катюнькой кашу ем, а потом всякую ерунду- шоколадки, пироженое, йогурты. Могу протеиновый напиток выпить или мяско съесть, ну себе ниче не готовлю никогда!!!

ох, а я без нормальной еды не могу, всё должно быть завтрак-обед-ужин, если что-то пропустила, то точно фигни наемся, а пользы никакой для меня, когда всё как по расписанию и самочувствие нормальное!!!
В дождик у нас папа может только погулять, ну и теперь я тоже

Тусик, уже на работу выходишь-класс!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2012, 13:42
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ага Нюсь очень хочу.....даже по бумажкам соскучилась)))))))))
а ты сейчас кайфуй пока мелкая спит много)))))) зиму перезимуем, а там может в Болгарии все вместе встретимся эххх))))))
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 13:51
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет девочки! Читаю вас, а писать нет времени совсем((( блин, у меня защемило тазобедренную мышцу, или не пойми что((( хожу и тянет(((((
Соня вчера вообще с обеда ничего не ела, от борща отказалась, от кефира с фруктами тоже, зато хлеб и колбасу ела, я дала уже ей это, чтобы она хоть что-то съела......как сглазили, что ж такое((((
Tомочка вне форума  
Old 25.09.2012, 13:58
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Читаю вас, а писать нет времени совсем((( блин, у меня защемило тазобедренную мышцу, или не пойми что((( хожу и тянет(((((
Соня вчера вообще с обеда ничего не ела, от борща отказалась, от кефира с фруктами тоже, зато хлеб и колбасу ела, я дала уже ей это, чтобы она хоть что-то съела......как сглазили, что ж такое((((

может потянула, неудачно встала села пройдет...
а мой наоборот стал молотить все подряд....как подменили....
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 14:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня ребенок спит с 12 часов.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 14:14
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
У меня ребенок спит с 12 часов.
А у меня с 11
Anete вне форума  
Old 25.09.2012, 14:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женя, ну это нормально. мы бывает с часу до пяти.но это редко. в основном до трех
августинка вне форума  
Old 25.09.2012, 14:16
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отсыпаются, мы всегда обычно спим с часу до трех, ну максимум до полчетвертого.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема