![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален а работу с понедельника, а на этой недели хочу прогенералить квартиру.....
Ань оставьте себе азбуку......у нас тоже такая висит, только уже не говорит, натыкались дети)))) сходили к хирургу отстояли час с небольшим, сказали что совсем маленькая грыжа, говорят должна рассосаться......в четверг идем к стоматологу и лору..... Жанн пусть бы Лерыч на горшке ела)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы суп сварили пока дома сидели. сейчас обедать пойдем и спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В дождик у нас папа может только погулять, ну и теперь я тоже ![]() Тусик, уже на работу выходишь-класс!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Читаю вас, а писать нет времени совсем((( блин, у меня защемило тазобедренную мышцу, или не пойми что((( хожу и тянет(((((
Соня вчера вообще с обеда ничего не ела, от борща отказалась, от кефира с фруктами тоже, зато хлеб и колбасу ела, я дала уже ей это, чтобы она хоть что-то съела......как сглазили, что ж такое(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может потянула, неудачно встала села ![]() а мой наоборот стал молотить все подряд....как подменили.... |
|
![]() |