|  25.09.2012, 13:41 | |
| Мама-знаток Регистрация: 18.04.2010 Адрес: Деревня 
				Вес репутации: 91703            |   

Девочки, я тут инфу узнала, что в нашем городе какой-то банк и градообразующие предприятие спонсируют занятия со здоровыми детками, там есть группы по типу "Вместе с мамой" психологи, дефектологи, логопеды. Все это находится в том здании, где реабилитируют деток-инвалидов. Созвонилась, договорилась, сказала, что хочу логопеда))))) Сегодня ходили на тестирование к психологу, там аж комиссия из 3х человек: 2 дефектолога и 1 психолог (это обязательно) пока я беседовала с психологом, Никитоса тестировали, от некоторых заданий я офигела, например, 2 коробочки желтая и синяя, нужно в желтую коробочку положить синие кружочки, а в синюю - желтые, т.е. все наоборот. Конфликт задание называется))) Объяснили - сделал, я удивилась даже! Еще из 6 кубиков нужно было повторять фигуры, которые строила педагог, таким мы тоже никогда не занимались, 4 из 5 повторил. Ну и еще другие задания, просто эти меня больше всего удивили. Короче, развитие соответствует возрасту, там все оценивалось: крупная моторика, мелкая моторика, речь, умение одеваться (не умеет) социальные навыки и многое другое, набрал 43, норма 37-41. дали еще огромную анкету на 300 вопросов, там каждая область развития теперь будет оцениваться. логопед должен позвонить в течении 2х недель и пригласить. | 
|   | 
|  25.09.2012, 13:42 | ||
				Вес репутации: 91703            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.09.2012, 14:19 | |
| Мама-гуру Регистрация: 12.10.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 884253            |   

Лар, как здорово у вас с Никиткой получилось)))))))))) приходила врач, второй день одна и та же ходит, и завтра придет, грамотная, много советов хороших дает, долго прием ведет. В легких чисто. Пораспрашивала я ее про вирусы- типа цитомегаловирус и тому подобные...она сказала. что проверится можно, но после того как поправимся...Т.е сам вирус если он и активен не может давать такую темпу, он провоцирует организм на снижение иммунитета и тогда к нему пристают другие вирусы...но не факт что у нас они есть... Противовирусные препараты направлены на лечение всех вирусов, (не скрытых типа герпесных) т.е выяснять что за вирус нас сейчас аттакует смысла нет, надо лечиться. Врач все же настаивает на продолжении курса кипферона, афлубин можно просто к нему добавить. так как афлубин больше гомеопатия... жаропонижающие (в связи с нашей сыпью вчерашней, которая прошла от зодака) лучше пить в чистом виде парацетамол в таблетках и нурофен в таблетках, дозу написала. и + к ним можно вибуркол в свечах.... | 
|   | 
|  25.09.2012, 14:31 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

Всем привет! Цитата: 
 Цитата: 
 Ого, бедняжка!!! Держитесь!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Не уверена. У нас вообще, считаю проблема - Федор сам пить не просит, то ли забывает, то ли жажды не чувствует. Если я сама предложу, тогда пьет. На ночь тоже - если лежит тихо, спокойно, молча, то сто пудов пить хочет. Дам попить, и он сразу отрубается. | |||||
|   | 
|  25.09.2012, 14:32 | ||
				Вес репутации: 91703            |   Цитата: 
 мой меньше пьет. | |
|   | 
|  25.09.2012, 15:12 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1679625            |   Цитата: 
 тт 38 мой ребенок требует от меня еще сиропа нурофеновского  аж ревет как хочет такс мой литр точно выпивает в день.может и больше сегодня только с утра выдул свою кружку(200) и пол моей чая,плюс полстакана воды в общем в итоге получется уже 450,ну плюс в обед водички и так в течение дня | |
|   |