![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже потягивал пару дней временами,когда ИЗ на графике было. Тьфу-тьфу-тьфу и АПЧХИ на вас,девочки! Цитата:
А на аватарке вроде виден пузик... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на аве видно пузико
![]() Цитата:
Спасибо за чих ![]() Я точно не помню. Вроде мне в больнице делали, это недель в 7-8. Но не показывали. А потом уже плановое в 12 |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Не пошла я к Г. М пришли )))))))))))))))))))))))))))))))) Я что-то тут сразу же себя успокаивать начала. О была 11 или 12го, как раз 2 недели прошло. Это О была поздно. И то, видимо, из-за того, что лечилась, а то б может и вообще бы не было. А О была совершенно точно, все белье мокрое было, я уже и забыла, когда такое было ))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
Единственное, до сих пор не ем говядину, смотреть на нее не могла, от запаха воротило. В начале Б отказалась от мяса вообще, потом постепенно стала есть. В начале ела много цитрусовых, потом много гранатов. Но я бы их и без Б ела. Просто повод появился не отказывать себе ))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пузики очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие пузики у всех классные
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |