![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно садик это дело привычки) У нас племянница 3 годика поначалу плакала, а потом привыкла и теперь ходит на ура ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не шибко хорошо.. Пошла кровь сначала алая теперь коричневая. К 14 врачу муж отвезет. Пока выпила и уколола кровоостанавливающее.. Уж не знаю что и думать.. С дочкой у меня все М сохранились до 5 месяцев..но сейчас еще рано для М.. Ох дожить бы до узи.. А у нас сегодня 3 года свадьбы вот и подарочек....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интрига222, конечно вставай
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не хочешь скорую вызвать??? Или у тебя малышку оставить не с кем??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем это отслойка по передней стенке и приличная.. Эмбрион и сердцебиение хорошее.но надо лежать большую дозу лекарств прописала либо в больницу. Но в больницу не хочу дочу оставлять..сказали 2-3 дня смотрим если что в больницу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня звонила записаться на прием, но меня почему-то нет в базе данных ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, держись там! С маленьким ребенком и правда тяжело все время лежать... Я сама с утра пытаюсь валяться, не вставая, нас спасают мультики немного
У нас с мужем сегодня, кстати, тоже три года) |
![]() |