|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки красотулечки всем приветик!!!!
Давайте выздоравливайте все0, скорее иш чего надумали болеть. Насчет тортика я давно смотрю на все эти тортики и облизываюсь.Вот у мужа через месяц ДР думаю ченить спечь не обязательно мастику просто хочу тортик. А еще у меня доча зубами скрепит специально мне прям кажется что такими темпами она их сломает ругаюсь. а она лыбится и дальше скрепит |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чой-та не надо? А нефиг прибедняться Возобновишь - куда ты денишьси???? Цитата:
Ой, моя тоже скрипит Я тоже боюсь, что сломает Ты не про мою дочь случаем рассказываешь?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, напилась таблов и малясь полегчало, но боюсь рисковать, Даря почти здоровая (ттт), попросила маму отпроситься, заберут ее на сегодня и до завтра, а я буду лечиться усиленно.
Цитата:
я тоже без мастики буду, хочу сначала торт Рафаэло попробовать.Цитата:
уря! я рада, что вы так решили, это же то, чего ты хотела) да были бы у нас еще бабушка с дедушкой, мы бы тоже ими и ограничались, но хоть крестных пригласим наверно. а какие мысли по поводу наряжалок комнаты? наряда Сонечки? Скорее слабость... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как хорошо, когда можно бабушке доверить Моя мамуля работает, а свекровь... без комментариев. Я с ней боюсь ребенка в комнате одну оставить, не говоря уже о том, что на целый день отдать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут никакая маска не поможет когда в одной комнате вдвоем
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я никуды не денусь... Меня лень обуревает, когда Соник спит А когда не спит, фиг че сделать даст... Попу подкачала вроде, надо бы поддерживать, а мне ну так лень... Скоро по новой качать придется, чую я... Цитата:
Анют, ты лечись давай! ОТсутствие повышенной ТТ говорит только об отсутствии иммунитета... А не об отсутствии болячки! Да вот тож хочу потренироваться... По поводу наряжалок, хочу постер на дверь с винни-пухом или маусом, гирлянды, надувные букеты, кучу шариков с гелием, постеры еще в комнату разные с персонажами мультов (но не принцессы, а зверушки с выразительными мордами - тематика, либо Пух, либо маус), посуда с той же тематикой, скатерть, салфетки и пр. Т.к. ДР детский, то хочу, чтоб было полное отсутствие алкоголя (но боюсь, не получится...))). А еще хочу фонарик в небо запустить, как кульминация вечера. Ну и торт со свечкой по приходу с улицы. Платье будет. Но не хочу бально-свадебное с коронами и пр... Может просто красивое, удобное платье. Всем колпаки на головы Ну как-то так я думаю...
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
И мне такие нра!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
а мне муж сказал давай ваще костюм купим ей красивый, а не платье, но я чего-то не хочу, хочу платье))) фонарик - круто! НАДО подумать об этом!а он скоки стоит, не знаешь? а с утра темпа была 35,энто я ваще не имунитетная? |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красивишное |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Ань, ты не одинока
Я по хорошему вам завидываю Даже если и рассказывала, то рассказывай еще раз Ага, моя вон, пока мама полы мыла, умыкнула мой телефон и полезла в контаки Современное дите У тебя тоже? Привет, брат по разуму Цитата:
Будем думать друг одруге, когда запускать будем?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну я хочу так: в ноябре сделать студийный семейный фотосет, чтобы были готовы фоты к ДР, возможно сделаю пригласительные гостям, закажу большой календарь настенный с Дашиной фотой или фотами в подарок бабушке и дедушке, календарики карманные гостям за участие в конкурсе и брелочки с той же целью. украшать стандартно - шарики, фигуры из шаров, возможно стенгазету замучу типа 12 месяцев с фотами, колпачки и прочая атрибутика 100%, хочу красивые блюда, уже ищу их. торт закажем. вроде все пока.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|