![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш почему выдумщица??? ет меня муж прост замучил однажды, что хочет купить торт в азбуке вкуса, французский крепвиль... а он стоит ого-го а сам по себе небольшой... вот я и сказала сделаю сама, неси продукты ))) один разик сделали, терь постоянно делаем ) так как муж ест только блинный торт )) бисквитный ему нафиг не нужен )))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх с зубиком.. вот вы зубастики то ))))
мы наверн самые беззубые еще )) у нас только 5 их ))) а рецепт, а чего там, печешь блины по рецепту который тебе нравится (я тесто на глаз завожу, на воде), стопочку хорошую... делаешь крем 500мл сливок 33-35процентов жирности, 300грамм шоколада (я беру всегда 59процентов какао, беларусский спартак), и 75грамм сливочного масла. сливки разогреваем, снимаем с огня, бросаем шоколад, размешиваем хорошенько, даем остыть, кладем масло, взбиваем миксером, ставим в холодильник часика на 4-6 (у меня ночь стоял)... получается густой крем, больше похожий на шоколадное масло. птом берем блин, кладем на тарелку смазываем кремом, потом след блин, опять мажем и так пока блины не кончатся. по желанию межде блинами можно орешков покрошить, или как то раз пастилу тонко резала... и птом опять в холодильник, чтоб крем схватился, так как от трения по блинам он таит ))) а вообще можно много каких начинок сделать ))) еще я делаю дровишки под снегом с персиками-абрикосами ) тож за уши не оттянешь )) и уходит чуть ли ни за вечер ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Не, вы не самые беззубые ![]() ![]() Надо будет тоже такой блинный тортик сделать ![]() Все, у меня обед ))) Пошла трескать креветки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Лян, тортик потрясный, этж сколько времени и сил!!!! ни разу такие торты не делала ![]() ![]() короче, вы девочки герои, кто такое может сотворить... Тань, ничего себе у вас зубов сколько, у нас 4 только))) подарки привезли!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки ![]() ![]() Как здорово! Палатку стороной обходит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
завтрак- кашка, обед - супчик и еще что-нибудь, полдник - творожок и йогурт питьевой, ужин - смесь. Ну и в перерывах не забываем кусочничать ![]() ![]() А теперь вместо смеси она с нами сидит кушает, либо картошку с мяском, либо макарошки, ну или еще что-нибудь. И все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а у нас на смесь почти сразу появилась аллергия, но мы нашли очень крутую семью (типо староверов) которые занимаются животноводством, у них огромное свое хозяйство.Так что Слава с 10 мес на козьем молоке, и козьем ацидофилине.За день (с учетом каши на молоке) 1 литр випивает
![]() + обед и ужин: (мясо с картохой, или овощами, иногда Гербер покупаю, творог с фруктами, или суп... |
![]() |