![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, съездили мы, посмотрели коляску!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я вся в раздумьях! Взять ее или лучше заказать на таком http://www.baby-country.ru/userfiles/images/153368.jpg щасси, на каком я хочу? Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы все-таки заказывать будем, наверное! А эту сестре порекомендовала своей, которая тоже беременная! Она посмотрит и может возьмет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Каюсь, каюсь, каюсь, что так долго не появлялась.... ![]() Перед декретом с работой был полный дурдом, ничего не успевала, но иногда заходила вас почитать))) А потом как-то не решалась вернуться, вы уже такой сплоченный коллектив тут ![]() Даша, спасибо тебе отдельно за личное письмо! Вот решила написать ![]() Сейчас я в декретном отпуске с 9 сентября! Наслаждаюсь покоем)) хотя с закупочками для малыша покой только сниться, вся голова и выходные этим и заняты! Большую часть уже всего купили, что радует...вот сейчас ломаю голову над зимним гардеробом ![]() Ой, все так вот сразу в одном сообщении не опишешь, но думаю, что постепенно включусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как здорово, что ты вернулась к нам! ![]() Ты уже знаешь пол малыша? ![]() Рассказывай, делись, что купили интересненького? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ждем девочку!! вот в субботу были на плановом узи в 32 недели- подтвердили ![]() все сказали хорошо, вес уже 1923 грамма! жду уже не дождусь свою крошечку, хотя конечно раньше срока не надо из покупок - вот такую колясочку купили: http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/fil...pia_sands2.jpg внешне очень красивая и маневренная, я спрашивала у девочки в нашем доме ( у нее туттис зиппи) как они зимой с такими колесами справлялись- говорит хорошо, но у нас неплохо чистят... единственное что непривычно- размер, она достаточно высокая, особенно когда с люлькой! еще купили кроватку, комодик , все в кроватку и почти всю одежку... попробую сфоткать, выложу! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хоть кто-то на туттис посмотрел))) Я уже 7 месяцев всем мозг ковыряю с ней)))))) За сколько купила? Через инет или в магазине? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а покупали у официального представителя литовского тутиса в его розничном павильоне в москве. я еще начиталась про китайские подделки, поэтому искали именно официалов, я даже в литву письмо писала, чтоб уточнить ![]() так вот тот сайт, который я кинула- вроде как официал! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как здорово! С хорошим УЗИ! ![]() Цитата:
![]() ![]() Лакримуль, цена кусучая, не спорю! Зато качество ![]() ![]() В моем случае, как Иришке мама два конверта покупает, моя мама половину стоимости коляски оплатила!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где ссылка??? Там вроде только картинка была... Цитата:
![]() А, ну если оплачивают - то конечно своё приятнее!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт выписки я думаю, масю одеть в ползуночки, кофточку, шапочку, завернуть в пелёночку, потом в одеялко верблюжье, на которое сошью красивый пододеяльник с рюшками, перевяжу лентой, так и пофоткаемся, потом в конверт овчинный, который пусть не совсем красивым будет, но на прогулки потом пойдёт, быстренько в прогретую машину и домой, думаю не замёрзнет))) Цитата:
Цитата:
Оль, я вот про тутис читала, что люлька шикарная, колясочка прелесть, и сама её в магазине катала, она из всего что я видела самая суперская, лёгкая, но по отзывам прогулочный блок маленький и годовалый малыш, тем более укутанный не влазиет... Вот я и сомневаюсь, ведь люлька на пол-года, а прогулочный хорошо бы послужил пару лет, на лето может и можно купить облегчённый вариант или трость, но вот зимой я хотела бы как раз прогулочный блок использовать))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вот мы когда тутис выбирали, меня тож этот вопрос волновал, но вроде как у пии увеличена прогулка! могу провести эксперимент - у меня у соседки девочке 1,3 , попробую посадить ее в прогулку ![]() только до выходных надо ждать, коляска разобрана, а муж поздно приходит((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светочка, спасибо!
![]() Никогда не знала что такое зубная боль! ТТТ! Поболел зубик и прошел... ![]() ![]() ![]() Светик, меня вообще любовь переполняет к малышу! Я так счастлива! ![]() ![]() Лакримуль, ну не все оплачивают ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, я сейчас омлет сделала с брокколи, поела ![]() Завтра в ЖК, анализы сдавать опять! А вечерочком на УЗИ потопаем с Мишей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот пишут про ширину только прогулки - Широкое посадочное место (ширина 40 см!). Ну вот попробую Аришку посадить, самой интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Как пример. Ну а бордюры и дороги...у нас зима очень снежная.. ну а если и есть проталины - то на ручках))))))) Вообще не видела у нас зимой в колясках... |
|
![]() |