Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 18:40
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

я даж и не знала что их китай стал делать
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 19:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ален,этому есть одно объяснение,раньше котофеи делала Россия,теперь Китай...так что думай. Мне тоже они перестали нравиться из-за кривых размеров.Раньше ои были четко по ноге,а сейчас у нас есть туфли 19р.,так они на 21 размер по стельке идут. Я всеми руками за бартек и минимен! А вообще суперская обувь это Геокс!у меня у сына тока такие и никакие другие.
Эм, 2е сандалий, 2е кроссовок котофей у меня, везде было написано производство Россия, качество отличное, с размерами нормально вроде все
Траляля вне форума  
Old 25.09.2012, 19:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ну вот я те говорю Таньк,у нас туфли 19р. написано,а по стельке 13см,как 20-21р. А у нас ножка 11,5см и 18р. минименов. Я когда покупала,мне продавец такую инфу сказала,что сейчас котофея нужно обязательно мерить,а не на глаз брать. И что обувь сейчас стала делаться в Китае.
Myfochka вне форума  
Old 25.09.2012, 20:16
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

13см по идее котофеевские 21.
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 20:18
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мне понравились котофеи, у нас ботиночки первые были. Очень хорошие. И сделаны в России.
Брунгильда вне форума  
Old 25.09.2012, 20:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну вот я те говорю Таньк,у нас туфли 19р. написано,а по стельке 13см,как 20-21р. А у нас ножка 11,5см и 18р. минименов. Я когда покупала,мне продавец такую инфу сказала,что сейчас котофея нужно обязательно мерить,а не на глаз брать. И что обувь сейчас стала делаться в Китае.
Ого, ну может мне везло, но как-то у меня вроде размеры попадали. А продавцу я б не стала прям на 100% верить

Ох, еще ж и обувь зимнюю покупать, опять муки выбора
Траляля вне форума  
Old 25.09.2012, 20:22
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас вот тоже как раз первые и были..в магазине вроде нормально было,а потом выяснилось,что они толком не одеваются даже,пятка вечно в состоянии полета,он их просто так снимал сам,вечно оказывались босиком,при том что пятка там жесткая и высокая и на шнурках они...Вообщем мне не понравились у нас потом ни одна обувь так не вела себя
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 21:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Алена нам с тобой повезло)))
Myfochka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:23
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,пятка слетает не из за того,что обувь Г. а из за того что подобрана не правильно,пятка низкая на вашу ножку или размер велик.
а вообще котофей всю жизнь маломерил наоборот и щас мы сапожки взяли,они маломерки и написано кстати тож Раша
Marilinka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:24
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я блин чет сама заболела,нос потек и слабость
Marilinka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:27
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машк,ты че про меня совсем забыл
я от мамы седня ведро черриков привезла,хожу их как орешки грызу
Marilinka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:36
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мне понравились котофеи, у нас ботиночки первые были. Очень хорошие. И сделаны в России.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Эм, 2е сандалий, 2е кроссовок котофей у меня, везде было написано производство Россия, качество отличное, с размерами нормально вроде все
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ален,пятка слетает не из за того,что обувь Г. а из за того что подобрана не правильно,пятка низкая на вашу ножку или размер велик.
а вообще котофей всю жизнь маломерил наоборот и щас мы сапожки взяли,они маломерки и написано кстати тож Раша
Аааапа народ я с вами, мне повезло.Ничего плохого сказать не могу))я заказывала в инете на их сайие есть ссылка на котофей шоп.Мы померили Илюшке ножку,я им позвонила и они сказали какой лучьше брать размер, взяли 19(они и правда маломеры), т.к. на лето брали др фирмы и они былина палец больше))
Торопышка вне форума  
Old 25.09.2012, 21:38
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин,я в курсе))Так в магазе все оделось как надо,а потом нет,причем и размер в норме был и подъем подошел...Вот на липучках нам не подошли по подъему...так что тут в чем то другом проблема
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 21:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Подскажите мне плз, хочу заказать финский комбез еще не решила какой, рейму присмотрела, какой размер брать, если мы щас 75 см? Там написано, что есть запас 6 см, то есть размер 80 будет на рост 86 фактически?
машка ростом 83-84 см, купилатлесси 86 утонули в нем, оставила на весну или вообще следующую осень. Купили в детском мире лесси 74, как раз и совсем немного запас есть. С поддевой зиму тож будем ходить, а так и ща иногда одеваю когда брбрка на улице

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
про рейму не знаю,у нас керри 80,фактически 86,нам норм,но запас не особо большой,но мы 80см ростом.А вообще рейма мембранные под нее по любому поддеву придется брать.
Да, зато они такие воздушные, самой бы такой

Котофеи мне тод не понравились, форму не держат ваще, мы их и не носили толком т.к. широкие и у машки нога как в калоше. И то форму потеряли. Капика и то лучше, но тож так себе. Может зависит от выбранной модели качество Орсетто и ортопедия отличные, как новые. Носили все лето, одни дома, другие на улице и ниче им
shain вне форума  
Old 25.09.2012, 21:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Капика не вся,но тож неплохие боты,встречаются у них конечно тоже ляпы))А так Минимешки и Бартек мне нравятся
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 22:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, не помню, писала я сегодня или еще нет.
Были у врача, анализ крови плохой Все показатели отклонены от нормы Что ж такое к моему крохе прицепилось? Сейчас до пятницы пьем антибиотик и опять к врачу. Буду просить повторный анализ крови, чтоб видеть, подошло лечение или нет.

А я ни в мазе, ни в НМ не покупаю одежду. Как-то мне и там, и там очень дорого кажется. То ли у нас такие наценки большие, то ли мы просто экономнее живем
Auttti вне форума  
Old 25.09.2012, 22:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Были у врача, анализ крови плохой Все показатели отклонены от нормы Что ж такое к моему крохе прицепилось? Сейчас до пятницы пьем антибиотик и опять к врачу. Буду просить повторный анализ крови, чтоб видеть, подошло лечение или нет.

А я ни в мазе, ни в НМ не покупаю одежду. Как-то мне и там, и там очень дорого кажется. То ли у нас такие наценки большие, то ли мы просто экономнее живем
ну чтож так,сдавайте повторно,а то мало ли ошибка какая,жалко так малышек пичкать всякой дрянью
Marilinka вне форума  
Old 25.09.2012, 22:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инн, вот так зараза!(( а сколько вы уже антибиотики пьете (или колете)?
Брунгильда вне форума  
Old 25.09.2012, 22:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну а диагноз какой-то, хоть предварительный поставили? От чего антибиотики-то пьете?
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.09.2012, 22:33
Брунгильда
Мама-чайник

Марин, я про тебя не забыла, сегодня спецом списалась с автором рецепта, она мне скинула его. Давай свое мыло, я тебе сейчас перешлю.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема