![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я те говорю Таньк,у нас туфли 19р. написано,а по стельке 13см,как 20-21р. А у нас ножка 11,5см и 18р. минименов. Я когда покупала,мне продавец такую инфу сказала,что сейчас котофея нужно обязательно мерить,а не на глаз брать. И что обувь сейчас стала делаться в Китае.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, еще ж и обувь зимнюю покупать, опять муки выбора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот тоже как раз первые и были..в магазине вроде нормально было,а потом выяснилось,что они толком не одеваются даже,пятка вечно в состоянии полета,он их просто так снимал сам,вечно оказывались босиком,при том что пятка там жесткая и высокая и на шнурках они...Вообщем мне не понравились у нас потом ни одна обувь так не вела себя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,пятка слетает не из за того,что обувь Г. а из за того что подобрана не правильно,пятка низкая на вашу ножку или размер велик.
а вообще котофей всю жизнь маломерил наоборот и щас мы сапожки взяли,они маломерки и написано кстати тож Раша ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я в курсе))Так в магазе все оделось как надо,а потом нет,причем и размер в норме был и подъем подошел...Вот на липучках нам не подошли по подъему...так что тут в чем то другом проблема
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Котофеи мне тод не понравились, форму не держат ваще, мы их и не носили толком т.к. широкие и у машки нога как в калоше. И то форму потеряли. Капика и то лучше, но тож так себе. Может зависит от выбранной модели качество ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, не помню, писала я сегодня или еще нет.
Были у врача, анализ крови плохой ![]() ![]() *** А я ни в мазе, ни в НМ не покупаю одежду. Как-то мне и там, и там очень дорого кажется. То ли у нас такие наценки большие, то ли мы просто экономнее живем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |