Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 20:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсичек, такая клевая линеечка!пузико уходит? мне очень помог бандаж в свое время, прямо на глазах живот подтягивался обратно.
Ranka вне форума  
Old 25.09.2012, 20:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Жень, но ведь на диете уходит не жир а вода. А потом уходит мышечная масса, и только потом жир... Мне кажется что нужно подключать аэробную нагрузку, например ходьбу, на пресс упражнения, на попу. Ну это Пипич знаток у нас))
Я когда Дима спит занимаюсь на фитболе, пресс качаю

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ух девочки наелась я курочки отварной и макаршоек, свекровь приготовила, смела всё за 5 минут такая голодная была жуть...а то тут кормят ппц как, ну многие знают, что такое роддомовская еда...

витамин Д только даю и всё...прививку будем делать БЦЖ, от гепатита как и Кириллу в мес.6 сделаю...
имя одобрил, но ему сказала, если он еще что-то предложит и мне понравится, то рассмотрим, короче выпишусь и будем решать!!!
Нюсенька, С линеечкой!
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 20:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девочки похвастаюсь получила сегодня посылочку от Жаннчика а там подарочек на ДР спасибо! там кружечка с подносиком удобным очень красивые, вкуснейшие чаи и шоколадки, тут же заточила больше половины СПАСИБО ДОРОГАЯ ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО

и еще раз поблагодарю Нюсеньку, за подарочек туалетная вода которая не может не понравиться и тара) для шейков не знаю как правильно называется
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 20:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсичек, такая клевая линеечка!пузико уходит? мне очень помог бандаж в свое время, прямо на глазах живот подтягивался обратно.
ты знаешь быстрее уходит, чем после Кирилла, хотя в эту Б, оно было намного больше, бандаж ношу, лёд прикладываю, на физио хожу...

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Нюсенька, С линеечкой!
спасибо!!!
Да решила поставить линеечку, а то по приезду домой думаю не до интернета будет вовсе
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2012, 20:32
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Спасибо Ален.....Толя не то чтобы сисю не вспоминал он меня не вспоминал(((....свекровь будет сидеть.........про витамины сейчас начну давать витамин Д3....
Жанн ну точно скачек, в рост все пошло, вытянулся........не могу его померить в начале октября пойдем к врачу узнаем........

блин папаня на работе((((( сегодня на гулянке задубели 5 градусов всего, завтра достану теплую куртку, рукавицы и штаны с начесом(((

Нюсь линеечка клевая такая нежная и так мило "Доче 1 день"))))
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 20:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсик, с линеечкой тебя! 1 день... обалдеть! Такая крохотулечка!
Тусик, ну ты у нас красавица! А стройняшка какая! не знаю, куда там тебе худеть надо, по-моему, все очень красиво!
Томочка, ооо, как я тебя понимаю(( А массаж сделать профессионально и всё на место поставить никто не может?

Кирилл тоже ест все и много. И перекусывает постоянно. Если увидел хлеб - все, не успокоится, пока кусочек не получит! Надо и правда рост померить. Но щеки он себе наел как-то резко)))
chinchilla вне форума  
Old 25.09.2012, 21:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, пожалста! только это не подносик, а тарелочка для тортика к примеру))))
Ranka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:17
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кирилл сегодня опять выдал фразу внезапно. У нас во дворе бабулька гуляет, с палочкой. Он эту палочку обожает! Постоянно ею играет - стучит, как Дед Мороз. НУ вот гуляем, увидел он палочку, бежит к бабушке и кричит "Дай мне!")))))
chinchilla вне форума  
Old 25.09.2012, 21:40
Тусик51
Мама-умница

Спасибо Насть......ого го Кирюша уже предложениями говорит Молодец какой!!!
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 21:42
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
иркис.. я не знаю на сколько долго мы тут... надеюсь не навсегда )))
тут все и берут ипотеки, только надо первоначальный взнос внести 30%..
я с утра с катюнькой кашу ем, а потом всякую ерунду- шоколадки, пироженое, йогурты. Могу протеиновый напиток выпить или мяско съесть, ну себе ниче не готовлю никогда!!!

а вы в дождик не гуляете совсем?
у меня просто доча не может весь день дома сидеть, мы даж в ливняк выходим..
вот и я бяку всякую кушаю без сладкого не могу, а если его съем, то уже ничего больше не хочу...эх.надо с ГВ завязывать...
ты кстати уже завершила? или на каком этапе? как дается?

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ален а работу с понедельника, а на этой недели хочу прогенералить квартиру.....
Ань оставьте себе азбуку......у нас тоже такая висит, только уже не говорит, натыкались дети))))
сходили к хирургу отстояли час с небольшим, сказали что совсем маленькая грыжа, говорят должна рассосаться......в четверг идем к стоматологу и лору.....
Жанн пусть бы Лерыч на горшке ела))))))))))))))))))))))
что у вас за грыжа? пупочная?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Иркис отзовись! Ты кальций все даешь?
я после твоего поста решила для профилактики тож давать глюконат кальция.. курсом в 10 дней.
Девочки вы даете деткам какие-нить витамины?
Нюся еще у тебя хотела спросить дочке уже прививки сделали в роддоме? Муж одобрил Верочка имя?
тут я. собираюсь в путь-дорогу! кальций даю каждый день. спим! где же раньше был комаровский, а? когда я с ума сходила...

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Кирилл сегодня опять выдал фразу внезапно. У нас во дворе бабулька гуляет, с палочкой. Он эту палочку обожает! Постоянно ею играет - стучит, как Дед Мороз. НУ вот гуляем, увидел он палочку, бежит к бабушке и кричит "Дай мне!")))))
вот оно! скоро вообще болтать начнет, не остановишь
Иркис вне форума  
Old 25.09.2012, 21:42
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Тусичек, пожалста! только это не подносик, а тарелочка для тортика к примеру))))

ну короче штука удобная, уже опробована
Тусик51 вне форума  
Old 25.09.2012, 21:48
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кир до этого уже говорил "Алё, как дела?" и "Лера". После ни разу не повторил...
chinchilla вне форума  
Тусик51
Мама-умница

Иркис ага пупочная.....на прием через год пригласили.....
Тусик51 вне форума  
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый вечер.
Нюсечка, линеечка нежная....
Ален, я даю кальций Д3. и никакого эффекта...ни зубы не лезут, ни сон не налаживается....
А Макс средне ест....иногда все съедает иногда нос воротит...весил последний раз 10.100, после завтра в ПК поедем, узнаем
августинка вне форума  
Old 25.09.2012, 21:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Спасибо Ален.....Толя не то чтобы сисю не вспоминал он меня не вспоминал(((....свекровь будет сидеть.........про витамины сейчас начну давать витамин Д3....
Жанн ну точно скачек, в рост все пошло, вытянулся........не могу его померить в начале октября пойдем к врачу узнаем........

блин папаня на работе((((( сегодня на гулянке задубели 5 градусов всего, завтра достану теплую куртку, рукавицы и штаны с начесом(((

Нюсь линеечка клевая такая нежная и так мило "Доче 1 день"))))
спасибо девочки...сама как увидела эту подпись еще счастливее стала

Тусик пожалуйста очень рада, что мы с тобой увиделись, и всё таки мир тесен
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2012, 22:20
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Девочки, участвовала в конкурсе мисс Грация, ничего не заняла
первое фото конкурсное

августинка вне форума  
Old 25.09.2012, 22:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, красотка, еще и в конкурсах успеваешь участвовать-молодец просто!!! Такая ты кошечка-прям мяуууу-муррррр...
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2012, 22:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, класс! Ты настоящая кошечка!))
chinchilla вне форума  
Old 25.09.2012, 22:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, участвовала в конкурсе мисс Грация, ничего не заняла
первое фото конкурсное

Юлечка, ты просто супер. Молодец какая еще в конкурсах участвуешь.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 22:32
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, спасибо....слышали бы вы реплику мужа, когда я с намазюканным лицом перед ним предстала, да еще и на дерево поперлась
августинка вне форума  
Закрытая тема