![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки похвастаюсь получила сегодня посылочку от Жаннчика а там подарочек на ДР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще раз поблагодарю Нюсеньку, за подарочек туалетная вода которая не может не понравиться и тара) для шейков не знаю как правильно называется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!! Да решила поставить линеечку, а то по приезду домой думаю не до интернета будет вовсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ален.....Толя не то чтобы сисю не вспоминал он меня не вспоминал(((....свекровь будет сидеть.........про витамины сейчас начну давать витамин Д3....
Жанн ну точно скачек, в рост все пошло, вытянулся........не могу его померить в начале октября пойдем к врачу узнаем........ блин папаня на работе((((( сегодня на гулянке задубели 5 градусов всего, завтра достану теплую куртку, рукавицы и штаны с начесом((( Нюсь линеечка клевая такая нежная и так мило "Доче 1 день")))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, с линеечкой тебя! 1 день... обалдеть! Такая крохотулечка!
Тусик, ну ты у нас красавица! А стройняшка какая! не знаю, куда там тебе худеть надо, по-моему, все очень красиво! Томочка, ооо, как я тебя понимаю(( А массаж сделать профессионально и всё на место поставить никто не может? Кирилл тоже ест все и много. И перекусывает постоянно. Если увидел хлеб - все, не успокоится, пока кусочек не получит! Надо и правда рост померить. Но щеки он себе наел как-то резко))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирилл сегодня опять выдал фразу внезапно. У нас во дворе бабулька гуляет, с палочкой. Он эту палочку обожает! Постоянно ею играет - стучит, как Дед Мороз. НУ вот гуляем, увидел он палочку, бежит к бабушке и кричит "Дай мне!")))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты кстати уже завершила? или на каком этапе? как дается? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
Нюсечка, линеечка нежная.... Ален, я даю кальций Д3. и никакого эффекта...ни зубы не лезут, ни сон не налаживается.... А Макс средне ест....иногда все съедает иногда нос воротит...весил последний раз 10.100, после завтра в ПК поедем, узнаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тусик пожалуйста ![]() ![]() |
|
![]() |