Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 19:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Блин,наградки не отображаются,странички растягиваются...
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 19:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Жень ты же вроде не долго планируешь
оставайся заразишься ото всех как раз настроем)))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2012, 19:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Жень ты же вроде не долго планируешь
оставайся заразишься ото всех как раз настроем)))
да не долго...но я понимаю что сидя в болталке циклюсь) меня то пугает
золотая рыбка вне форума  
Old 25.09.2012, 19:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да не долго...но я понимаю что сидя в болталке циклюсь) меня то пугает
ой я тоже циклюсь причем капитально)))
ну правда когда пролет очевиден то не парюсьв этот раз как раз так)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2012, 19:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин...вот думаю чем больше я сижу в этой болталке чем больше циклюсь.... может уйти на время...хотя сидящие здесь люди всётки беременеют..
А ты давно тут? я два месяца была. а дочку 1,5 года делали... правда сами бестолковые, надо было сначало бякушку подлечить. Потом сразу получилось.
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 19:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
шоколадная это из печенья,сгущенки и какао??
Ага, только я сгущенку не кладу.
Slonik вне форума  
Old 25.09.2012, 19:55
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ха, а я зацыклилась еще когда Славку родила, все думала и мечтала когда же второго начнем планировать.
Slonik вне форума  
Old 25.09.2012, 20:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
шоколадная это из печенья,сгущенки и какао??

а ты некормишь грудью???
мы на смешанном....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 20:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Не, у кого ГВ,у тех быстрее сокращается...

Я пыталась уйти в первое планирование,но у меня не получилось...руки сами тянулись и я опять оказывалась в болталке:-)
а понятно может и сокращается еще..может на узи сходить посмотреть....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 20:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А ты давно тут? я два месяца была. а дочку 1,5 года делали... правда сами бестолковые, надо было сначало бякушку подлечить. Потом сразу получилось.
вообще на форуме с момента планирования сына...а в то болталке месяца 2 наверное
золотая рыбка вне форума  
Old 25.09.2012, 20:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
а понятно может и сокращается еще..может на узи сходить посмотреть....
Вообще обычно к Г через 2 месяца после родов,она щупает матку, хорошо бы и на УЗИ для успокоения сходить:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 20:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вообще обычно к Г через 2 месяца после родов,она щупает матку, хорошо бы и на УЗИ для успокоения сходить:-)
я ходила на 20 день после родов..хотя акушерка сказала нужно было на 10 прийти но мне через 4 месяца надо чтобы эрозию ШМ посмотрели..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 21:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ага, только я сгущенку не кладу.
а что вместо сгущенки
Цитата:
Ха, а я зацыклилась еще когда Славку родила, все думала и мечтала когда же второго начнем планировать.
прям как я
Цитата:
мы на смешанном....
ясненько
Цитата:
я ходила на 20 день после родов..хотя акушерка сказала нужно было на 10 прийти но мне через 4 месяца надо чтобы эрозию ШМ посмотрели..
а у меня после родоа прошла ирозия
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2012, 21:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,на 10 день после родов, у нас в жк и моим знакомым все про 2 мес говорили.
Надо же как скоро)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 21:54
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
а что вместо сгущенки
Я беру печенье, мельчу его, в кастрюльке растапливаю масло, добавляю стакан сахара, сахар должен чуть растворится, затем добавляю какао, все перемешиваю и добавляю к печенью. Создаю форму колбаски и вкладу в холодильник, можно в морозильник для хранения. Колбаску заворачиваю в пакетики.
Slonik вне форума  
Old 25.09.2012, 22:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Я беру печенье, мельчу его, в кастрюльке растапливаю масло, добавляю стакан сахара, сахар должен чуть растворится, затем добавляю какао, все перемешиваю и добавляю к печенью. Создаю форму колбаски и вкладу в холодильник, можно в морозильник для хранения. Колбаску заворачиваю в пакетики.
так ты вместо сгущенки сахар используешь молодец,надоб тоже попробовать,спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2012, 22:36
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Всем привет! А нам наконец-то починили компьютер. Красотень! Почитала вас, все завтра мочить тестики собираетесь, а у меня всего лищь 11 ДЦ, хотя на всякий случай сегодня с мужем постарались, вдруг ранняя овулька будет, хотя наврядтли, она у меня на 17 ДЦ примерно.
Bysinka вне форума  
Old 25.09.2012, 22:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Женьк, куда это ты собралась от нас уходить??? Ты с нами уже повязана до Б

Девульки, пузики у всех чудесные!!! как же я уже скучаю и хочу живооотик
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.09.2012, 22:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Всем привет! А нам наконец-то починили компьютер. Красотень! Почитала вас, все завтра мочить тестики собираетесь, а у меня всего лищь 11 ДЦ, хотя на всякий случай сегодня с мужем постарались, вдруг ранняя овулька будет, хотя наврядтли, она у меня на 17 ДЦ примерно.
удачного обстрела!!!а мне подруги говорят что я не за Б потому что ГВ, ведь это нетак правда???
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2012, 22:59
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

а мне подруги говорят что я не за Б потому что ГВ, ведь это нетак правда???[/QUOTE]

Мне моя бабушка рассказывала, что забеременела как раз во время кормления грудью а поняла - потому что ребенка после кормления начало рвать, ну ей свекровь и сказала что точно беременна. Так и вышло.
Bysinka вне форума  
Закрытая тема