![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я беру печенье, мельчу его, в кастрюльке растапливаю масло, добавляю стакан сахара, сахар должен чуть растворится, затем добавляю какао, все перемешиваю и добавляю к печенью. Создаю форму колбаски и вкладу в холодильник, можно в морозильник для хранения. Колбаску заворачиваю в пакетики.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А нам наконец-то починили компьютер. Красотень! Почитала вас, все завтра мочить тестики собираетесь, а у меня всего лищь 11 ДЦ, хотя на всякий случай сегодня с мужем постарались, вдруг ранняя овулька будет, хотя наврядтли, она у меня на 17 ДЦ примерно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне подруги говорят что я не за Б потому что ГВ, ведь это нетак правда???[/QUOTE]
Мне моя бабушка рассказывала, что забеременела как раз во время кормления грудью а поняла - потому что ребенка после кормления начало рвать, ну ей свекровь и сказала что точно беременна. Так и вышло. |
![]() |