![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин!!!!! даже в 20ке можно телефон! Ну что за пииип в 11ом то!!!??? ВОЗМУЩЕНА!(((
У меня в горле пожар(( изжога((( беееее((((( Надо как-то разгруз сделать завтра, а тов четверг в ЖК да еще и днём а не с утра))) Врач офигеет от моего набора за 3 недельки!))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на весы дома встаю каждый день, что-то вес на одной цифре все держится пока последнюю недельку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я там родилась кстате... маме на родах внесли заражение крови. обнаружилось уже после выписки. она чуть не умерла(( темпа 40, постоянные переливания, и по 16 уколов в день 2 недели.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька)))) блиииннннн
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
везет тебе с весом!! надо как-то мне хомячить переставать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я чет не хочу пока бутылку отбирать... пыталась давать пить из чашки в итоге заканчивается это истерикой(( что не получается. что она намочилась (а мы блин панически не любим пачкаться и мочиться).... Короче я пока забила... ![]() Удачки вам с этим! Три дня это уже круто! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да в любом случае это жесть, а вдруг у тебя стремительные роды? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже в шоке, когда особенно малышка ворочается и из животика выпирают разные бугорочки, такие уже большие))) Да и за 30 недель перевалило, так оглянуться не успеешь, а мася уже на ручках сопеть будет)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ты чеееее? ![]() Верни пупса))) я ж не в укор!)))) а так, сама ситуация понравилась)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну скоро забудут раз уже третий день!) ТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Поставила времянку, чтобы никого не пугать ))))
Мы с бутылочкой были неразлучны до 1 года 10 месяцев примерно, а потом очень удачно перешли на стаканчики с трубочкой, и потом уже на простой стакан )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А когда детей развожу по танцам так хочется чтобы малыш в пузике просидел как можно дольше. Я себе не представляю как я с ними со всеми буду успевать все дела делать ![]() |
|
![]() |