![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынуля видать все обкатывает мысль о том, что скоро братец у него появится) А так вроде доволен, гудит мне в живот и кричит туда приветствия
![]() У нас в ЖК мне давали направление, но в итоге результаты пришли какие-то мутные, и я в клинике пересдавала. Базовый анализ у нас стоит 1000 руб. Но я сдавала расширенную, с дополнительными параметрами, и отдала почти 4000 руб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик маси!
Тася - крепись!... нужно верить в свои силы.. а если не веришь то ещё хуже.... Оля - круто - поздравляю с мальчиком ))) один раз - случайность.. два - закономерность а три - привычка )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот давайте я если на "три" пойду, то откажусь от такой "привычки"?)) Уж очень все-таки дочку хочется!))) Как ты? как сынок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо )) но нас тоже накрыла тема с какашками - а так всё ок )))
завтра анализ понесем на капрограмму.... я боюсь даж узнавать сколько Денис весит - такой большой ))) покрестились в вс ))) Оль, ну это к мужу претензия - чтоб посылал не У а Х ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Поздравляю с крестинами!!!!! |
|
![]() |