Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 14:07
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Женя,ты такая молодец, ещё и на развивался Аврору водить успеваешь и папа ваш умничка просто-помогает!!!!!
Валя, с покупкой ботиночек тебя!
Вера, с подарками Софи, уже опробовали коляску? На счет ботинок, я купила Примиджи евро зиму на нашу осень.
Люда, аж сердце замерло...себя вспомнила...терпения и тебе и Данечке,пусть поскорее привыкнет и не плачет!
Марин, у тебя прям каждый день стресс действительно..Слава Богу,что обошлось...
Мы опять болеем ОРВИ, 3 дня в сад походили..атас( Сопли,кашель,темпа была один день 37,3.

Девочки я нашла сайт деревянных игрушек недорогой в ТОмске. Сегодня буду заказ делать. Если кому интересно,вот :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покажемся вам немного: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 25.09.2012, 14:10
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,как себя чувствуешь? У тебя вещи от Тёмы остались или все заново покупать придёться??
Вера, вы не встречаетесь с Мариш!?Как у них дела интересно?
SveKuZ вне форума  
Old 25.09.2012, 14:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Свет, у нас есть наборчик этой фирмы, ТОМИК называется. В лего домик мебель из него делаем))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.09.2012, 15:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Света!Коляску опробовали -замечательная)С ремнями подружилась наконец,дождевик в комплекте колясочный-то что надо все везде закрывает.С Маришой не встречаемся, мы ж переехали теперь пешком не дойти мне с ребенком до них и им до нас)
Пашуле выздоровления скорейшего!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 25.09.2012, 15:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Свет, у нас есть наборчик этой фирмы, ТОМИК называется. В лего домик мебель из него делаем))
Юль хорошее качество?

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет,Света!Коляску опробовали -замечательная)С ремнями подружилась наконец,дождевик в комплекте колясочный-то что надо все везде закрывает.С Маришой не встречаемся, мы ж переехали теперь пешком не дойти мне с ребенком до них и им до нас)
Пашуле выздоровления скорейшего!!!!!!
Спасибо,Вер! А вы далеко от прежнего места жительства теперь?
SveKuZ вне форума  
Old 25.09.2012, 15:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, скорейшего выздоровления вам...... мы вот тоже опять с соплями и опять без температуры, но я на зубы грешу..... как нижние полезли так сопли опять...
А вещей и не осталось в свое время все раздала так что покупать надо будет....
Марина5 вне форума  
Old 25.09.2012, 15:59
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой забыла написать Пашуля как всегда большой молодец!!!!!!! У меня времени как то не хватает заниматься...
Марина5 вне форума  
Old 25.09.2012, 16:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, скорейшего выздоровления вам...... мы вот тоже опять с соплями и опять без температуры, но я на зубы грешу..... как нижние полезли так сопли опять...
А вещей и не осталось в свое время все раздала так что покупать надо будет....
Скоро начнутся приятно-дорогие хлопоты!)))))
Цитата:
Ой забыла написать Пашуля как всегда большой молодец!!!!!!! У меня времени как то не хватает заниматься...
Спасибо,Марин,да и мы все лето прохалявили..
SveKuZ вне форума  
Old 25.09.2012, 16:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Скоро начнутся приятно-дорогие хлопоты!)))))

Спасибо,Марин,да и мы все лето прохалявили..
ой и не говори, но я не думаю что придется как то экономить))) нам после НГ ключи выдадут от квартиры и вот куда траты будут....
Марина5 вне форума  
Old 25.09.2012, 17:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,к вам поближе теперь))))По горьковке 2 км от МКАД.А у нас с развивашками тоже туго, у меня все теряется на просторах ремонта дочей и во дворе, жалко все игрухи ,поэтому новые пока не покупаю...а хочется и дите занять надо бы.
Девочки незнаю чего думать задержка у меня..а тесты отрицательные.
sonicgirl вне форума  
Old 25.09.2012, 18:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Света,к вам поближе теперь))))По горьковке 2 км от МКАД.А у нас с развивашками тоже туго, у меня все теряется на просторах ремонта дочей и во дворе, жалко все игрухи ,поэтому новые пока не покупаю...а хочется и дите занять надо бы.
и давно задержка? и часто такое бывает?
Марина5 вне форума  
Old 25.09.2012, 18:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой и не говори, но я не думаю что придется как то экономить))) нам после НГ ключи выдадут от квартиры и вот куда траты будут....
Круто,Марин,малыш родится уже в новой квартирке))))))
Цитата:
Ого-го...))))))А сколько задержка?
SveKuZ вне форума  
Old 25.09.2012, 18:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Круто,Марин,малыш родится уже в новой квартирке))))))

Ого-го...))))))А сколько задержка?
не Света не факт как раз и будем в это время ключи получать январь февраль, а может и март даже, а плюс ремонт, но надеюсь что к лету 100% мы будем жить уже в новой...
Марина5 вне форума  
Old 25.09.2012, 20:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас с удачным походом)Я б тоже расплакалась наверное)))У нас вообще папина дочь..поэтому когда она сама проявляет желание маму поцеловать я тоже умиляюсь до слез)А тут так тем более...так мило и трогательно)
Спасибо, Вера

Цитата:
Ой и я бы ревела еще бы на этапе когда там оставляла... Но ничего привыкнет надеюсь быстро...

Привет всем!
У нас сегодня ЧП было в общем даже описывать не хочется, Тёмыч яблоком подавился чуть печально все не закончилось, я ревела весь день.... еще и случилось когда одна дома с ним была муж на работе был... пипец, он теперь чем слегка поперхнется сразу в панику впадает и орать, сильно перепугался.... А вчера упал и зубами губу прикусил до крови, позавчера комодом руку прищемил сильно и пару дней назад свалился с дивана......... стресс каждый день...
А так все хорошо, но правда клыки нижние полезли и спим плохо и днем капризулим...
Спасибо, Марина
Ой, бедненький Тёмочка Я сама до жути боюсь когда давиться начинает

Цитата:
Привет,девочки!
Люда, аж сердце замерло...себя вспомнила...терпения и тебе и Данечке,пусть поскорее привыкнет и не плачет!

Мы опять болеем ОРВИ, 3 дня в сад походили..атас( Сопли,кашель,темпа была один день 37,3.

Девочки я нашла сайт деревянных игрушек недорогой в ТОмске. Сегодня буду заказ делать. Если кому интересно,вот :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покажемся вам немного: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Света
Пашуля умничка такой, кубики собирает Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Ого Вер, и сколько уже дней?
Карлыгаш вне форума  
Old 25.09.2012, 20:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, Марина у тебя уже почти половина срока прошла)))
У нас есть игрушки фирмы томик. Кубики алфавит с цифроми. И теремок. Мне очень понравились. Мы в закупке заказывали, с самой фирмы. Так кубики наисвежайшие, им еще месяца небыло. Пахнут настоящим деревом.
Евгешечка вне форума  
Old 25.09.2012, 22:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Не забыли еще нас))
Мы позавчера вернулись уже домой, прилетели с турции и на след день поезд домой, я как бешеная чемодан один разбирала, другой собирала....
У нас все хорошо, Софочка много чего говорит, какое слово не скажи все повторит, только не всегда похоже))))
Буду теперь потихоньку к вам вливаться снова) пропустила наверное много всего.
Кто у нас еще пузанчик? Или пока нет таких?
Марин как ты себя чувствуешь? Животик растет? Токсикоз закончился?
Lyuka вне форума  
Old 25.09.2012, 22:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не забыли еще нас))
Мы позавчера вернулись уже домой, прилетели с турции и на след день поезд домой, я как бешеная чемодан один разбирала, другой собирала....
У нас все хорошо, Софочка много чего говорит, какое слово не скажи все повторит, только не всегда похоже))))
Привет! И правда потеряшки вы)))
С болтовней вас, мы тоже все повторяем подряд, уже даже рассказывает что ел, кто что сегодня сделал)))) муж с работы тут пришел а он ему сразу выдал показывая на дверь туалета " мама туда написала")))))))))
Живот растет огого как.....токс да отпустил...
Наташа каравашка у нас с пузиком!!!!
Марина5 вне форума  
Old 25.09.2012, 22:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль хорошее качество?

Спасибо,Вер! А вы далеко от прежнего места жительства теперь?
Нареканий к ним нет) Мне нравятся))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.09.2012, 23:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ой, Марина у тебя уже почти половина срока прошла)))
У нас есть игрушки фирмы томик. Кубики алфавит с цифроми. И теремок. Мне очень понравились. Мы в закупке заказывали, с самой фирмы. Так кубики наисвежайшие, им еще месяца небыло. Пахнут настоящим деревом.
Я так понимаю,что этот магазин и есть производитель))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не забыли еще нас))
С возвращением вас!!! Как отдохнули? Вы вдвоём летали??
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Нареканий к ним нет) Мне нравятся))
Отлично) ТОлько что оформила заказик))Буду ждать)
SveKuZ вне форума  
Old 25.09.2012, 23:10
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! И правда потеряшки вы)))
С болтовней вас, мы тоже все повторяем подряд, уже даже рассказывает что ел, кто что сегодня сделал)))) муж с работы тут пришел а он ему сразу выдал показывая на дверь туалета " мама туда написала")))))))))
Живот растет огого как.....токс да отпустил...
Наташа каравашка у нас с пузиком!!!!
Ага, мы тоже рассказываем...)))В сад за ним как то пришла,а он мне грит,что он упал..ясначала не поняла,воспиталка потом подошла и рассказала,как он в домик стал заходить и упал. Спрашиваю что кушал,с кем играл,рассказывает, иногда правда придумывать начинает
Марин,давай,хвастайся пузиком))) Когда ПДР?
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема