Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще 42 28.19%
Реже 74 49.66%
Вообще не пьет 33 22.15%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 16:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вообще-то когда не пьянеет человек от алкоголя, то это означает, что уже 2-я стадия алкоголизма
А мне кажется, что еще и вес тоже сказывается. Мне, например, при моих 52-х кг, 1 бутылка пива 0.5 и я в умате

А какому-нить дяде весом под 100 кг эта бутылка вообще ни о чём
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 20:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Сколько ж он весит, если действует как вода?
70кг-173см рост

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вообще-то когда не пьянеет человек от алкоголя, то это означает, что уже 2-я стадия алкоголизма
Ну незнаю, я например пью очень редко и мало,а помню были в гостях бутылку коньяка из армении выпили на 3их-ни капли я не опьянела-а от коктейля только так)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 20:43
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

да бывает конечно такое, что пьешь и не пьянеешь, и это не значит что ты алкоголик уже конченный
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 21:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

бывает, что вот какой-то напиток не действует
у меня это водка
я однажды в студенческое время пробовала - не берет меня она, так больше и не пью
и многие напитки типа текилы, рома - много могу выпить, тоже никак
а вот если в составе коктейлей они - то да, дает в голову....
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 21:35
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у меня это водка
я однажды в студенческое время пробовала - не берет меня она, так больше и не пью
я водку и всякие там коньяки-виски не пью, потому что я их пью и не пьянею вообще. А потом я встаю и просто полностью отрубаюсь, как говорится мордой в салат
Old 23.09.2012, 21:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я водку и всякие там коньяки-виски не пью, потому что я их пью и не пьянею вообще. А потом я встаю и просто полностью отрубаюсь, как говорится мордой в салат
а у меня такой эффект от глинтвейна
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 21:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня такой эффект от глинтвейна
Old 23.09.2012, 21:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
да? А я наоборот думала, что когда алкоголизм - от воды пьянеют...Бывает такое - на старые дрожжи...
при алкоголизме надо чуток-и ты уже в отрубе
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 22:09
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
при алкоголизме надо чуток-и ты уже в отрубе
Экономно!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 23:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я водку непробовала и даже в жизни не буду-так воняет -непонимаю смысл пить её в обще-коньяк хоть и редко-зато приятный

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Экономно!
точно
Old 24.09.2012, 00:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, вы меня не поняли:-) мордой в салат, вырубает-уже значит что алкоголь действует:-)
А про это я передачу смотрела, что многие гордятся что пьют и не пьянеет и думт, что значит не сольются никогда т что это ошибочное мнение. Это значит что идет уже привыкание организма к алкоголь, что-то вроде этого и врачи называют это стадией алкоголизма. Но это ге относится к тем, кто пьет иногда в компании и т.п. А вот именно как тут пишут чуть щи ге каждый день и помногу.
А вот когда уже пьют чуть чуть р в стельку то это уже другая стадия, это уже совсем всё плохо(((
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 23:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
70кг-173см рост

Ну незнаю, я например пью очень редко и мало,а помню были в гостях бутылку коньяка из армении выпили на 3их-ни капли я не опьянела-а от коктейля только так)
Может организм уже привык к дозе три бутылки
Old 24.09.2012, 23:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня это водка
+1000 и я от нее зеваю только
Old 25.09.2012, 11:31
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

блин,у нас последнее время каждую пятницу день граненого стакана,пиво в пятницу лучший друг(
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 23:31
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
блин,у нас последнее время каждую пятницу день граненого стакана,пиво в пятницу лучший друг(
Обидно, Алён...Как же он с ребёнком гулять будет?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 23:32
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ну,я ему сказала,что его пятничные посиделки до поры до времени....
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 00:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

мой вообще не пьет,такой правильный,порой бесит аж....а я люблю пивка попить....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 19:29
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже совсем не пьет, ттт, ни на выходные ни на праздники, хоть в этом мне с ним повезло!
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 22:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

И мой не пьет. Спортсмен Только по великим праздникам
Old 26.09.2012, 23:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
мой вообще не пьет,такой правильный,порой бесит аж....а я люблю пивка попить....
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Мой тоже совсем не пьет, ттт, ни на выходные ни на праздники, хоть в этом мне с ним повезло!
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
И мой не пьет. Спортсмен Только по великим праздникам
Везёт вам девочки
Ответ