![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сидела вас перечитывала и вот написать хочу а даша требует внимания ![]() ![]() отдыхать я же писала у нас не аполучилось и в ближайшее время не получится, я дома все убираю бес конца, Даша так же как и твоя радость хозяйничает, тут фасоли наелась при чем сухой потом ее полностью так и выкакала ![]() А не появляются и правда многие Тани нет, Оли... ![]() сегодня видео если получится выложу и фоточки.. Всех кого пропустила с датками, поздно но от всей души ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Танюшка в дневничке каждый день пишет. вот Оля совсем пропала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лапулька! ![]() Девочки всем привет! ![]() Я тут фотки собрала Кто на кого похож? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, Алена спасибо за поздравление девочки!!!
Алена какой классный коллаж получился! ![]() Маша привет) как ваши зубы? К годовасию не придумывала еще ничего? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня годовщину не отмечаем, папа наш допоздна на работе, может в выходные получится куда-нибудь выбраться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже беее на улице, ветер ужасный, не выходили сегодня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже к ней забежала))) Ой какие фоточки классныеееееееееее ![]() ![]() ![]() это вы в зоопарке контактном! я щас тоже выложу и мы ходили ![]() Цитата:
![]() Зубы да так же стоят но не вылазят.... Про годик ничего не придумывала еще, в голове пустота какая-то, вот сегодня тортики приглядывала.... а у тебя как с идеями??? Цитата:
![]() Алена такой коллаж классный ![]() присоединяюсь к девочкам в плане похожести))) платье в глаза бросилось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Женя спасибо, поправляйтесь!
Маша я хочу много-много шариков накупить домой, тортик тоже со свечкой "1", ну и красивое платье - я в этот день хочу фотографа домой пригласить немного пофотать , если понравится фотки то потом с этим же фотографом в студии съемку полноценную проведем) сам процесс отмечания наверно будет в несколько этапов - слишком много желающих отпраздновать с нами))) вот думаю сколько шаров заказать... Еще доче под платье туфельки какие то нужно купить, цвета лайма как платье я не встречала, наверно придется белые купить... ![]() ![]() Маша фотки супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Даше нравятся некоторые зверюшки в зоопарке от кабанчика в восторге была и от уток, еще ежик понравился а вот козлята и барашки так на пару минут заинтересовали ![]() вот белки очень нравятся она прям визжит, я видео выложиь пытаюсь пока грузится.... Шарики и тортик я тоже полюбому буду брать, шаров я думаю что от 50 до 100 буду заказывать, а вот с гостями тоже не могу определиться, родню то дома можно собрать а вот с друзьями не знаю как поступить, у детки малявочки савсем а дома мы все не вместимся ![]() к платью мне кажется белые туфельки очень классно будут ![]() я еще даже платье не выбрала ![]() а тортик я хочу какой-нибудь с зайкой наверное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() шарикия закажу с гелием без рисунка, так дешевле, по цвету определюсь позже все от платья будет зависеть, а может просто яркие какие нибудь...и вот один шарик ей бы купила в форме животных, знаешь такие с лапками есть и они как бы парят над землей чуточку и лаками на плу, ощущение что они ходят, типа таксы или оленека, они такие классные мне кажется Даше понравится ![]() а ты какие шарики хочешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!Маша вы как всегда красотки такие
![]() ![]() Вот нашла на нашем местном форуме идейку как отметить первый годик!!!! "Мы на первый ДР дочи купили кучу гелевых шаров, расположили их в зале, на стене я сделала паровозик с 12 вагонами, на которых были фото каждого месяца дочи, еще плакаты с поздравлениями покупные и плакат с конкурсом "На кого я похожа?" (брала детское фото меня, мужа и посередине фото дочи в одном возрасте, ниже колонки для сравнения: глаза,нос,уши и т.д., гости ставили плюсики, в конце вечера подвели итоги ![]() Мне кажется, прикольно. Вот только думаю, а не устанет ли ребенок от всего этого. |
![]() |
![]() |