Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 07:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Лену и Темика с 2 месяцами
А ещё Нину и Семена с прошедшими 2 месяцами
Лен с новыми линеечками тебя Это ты за сколько так похудеть умудрилась
Ян,с хорошими вас анализами Пусть у дочки все будет хорошо
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 07:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, я в мультиварке кашу делала, ну я с рисом
Юль, я уж вчера запереживала, что тебя нет и нет
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2012, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Анют
А я вчера сначало не поняла,от кого смс
Спасибо,что помните про нас.Очень приятно
А у нас такая фигня уже 2 раз под конец месяца с и-нетом.И главное мужа не,настроить некому.
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 07:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо лен))бабушка купила ему 3 костюмчика на 2 месяца))один желтый пушистый))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 09:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо юль))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 09:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а, Юль, я чо-то даже не подписалась в смс)))
девочки, кто пеленал деток на сон, вы все еще пеленаете? у меня чо-то Рома стал такой сильный, что все равно разделывается ночью и руки вздрагивают потом
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2012, 09:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
меня сегодня сорвало...и на мужа и на маму успела наорать. щас вот сижу реву.
да началось все с херни. муж поторопил чтоб я быстрее завтракала. я психанула, пролила чай на стол. он со стола пролился на Ивана. пришлось тащить его в ванну, мыть стол, пол...в 2 раза больше времени потратилось чем я просто бы допила чай с половинкой несчастного бутерброда.
в итоге я истеричка. а то что мне эти 4 стены уже в печенках никому не интересно. я ему говорю "посиди тут хоть пару дней не так заорешь..."
не знаю я как себя вести, как успокоиться...
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 09:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Лену и Темика с 2 месяцами
А ещё Нину и Семена с прошедшими 2 месяцами
Лен с новыми линеечками тебя Это ты за сколько так похудеть умудрилась
Ян,с хорошими вас анализами Пусть у дочки все будет хорошо
Юль, когда у родителей была, начала. Где–то получается недели 4 назад.
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 09:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
да началось все с херни. муж поторопил чтоб я быстрее завтракала. я психанула, пролила чай на стол. он со стола пролился на Ивана. пришлось тащить его в ванну, мыть стол, пол...в 2 раза больше времени потратилось чем я просто бы допила чай с половинкой несчастного бутерброда.
в итоге я истеричка. а то что мне эти 4 стены уже в печенках никому не интересно. я ему говорю "посиди тут хоть пару дней не так заорешь..."
Ох, Варь, не понимают они этого... Никто не поймет, пока сам не посидит так...
Держись!
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 09:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а, Юль, я чо-то даже не подписалась в смс)))
девочки, кто пеленал деток на сон, вы все еще пеленаете? у меня чо-то Рома стал такой сильный, что все равно разделывается ночью и руки вздрагивают потом
Ань, а ты все пеленаешь?
Я так и не пеленала с самого начала, может недю всего...
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 09:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варюш, может тебе попить успокоительные...а то и правда в 4 стенах вздернуться можно
мне тоже иногда прям так надоест дома, я еду в гости к сестре или подруге, а у тебя еще двое, еще торты эти
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2012, 09:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, он не спит не запеленутый, начинает психовать а ночью все равно достает ручки но блин так вздрагивает
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2012, 09:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

держусь) надо наверное уже что-нибудь пить...
да торты мне наоборот за радость. хоть отвлекаюсь. и на результат приятно смотреть)
вот сегодня встреча однокурсниц, а я теперь даже не знаю...муж после такого встанет в позу...ррррр.......
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сначала пеленала,а теперь уже давно этого не делаю.Все равно вытаскивает уже руки,да ещё и возмущается если не получается...
Варь,держись...С двумя детишками,да ещё и когда разница маленькая,тяжелее.
Ленок,молодец!!!Ты на этой системе сидишь???
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а как вы думаете....у меня у Тёмика последние недели 2 ужасно болит живот Я вот долго думала-может из-за творога
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, возможно и из-за творога
попробуй исключить его
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот тоже на него грешу
Сначала все думала,ну как так....Животик конечно болел периодически,но ттт было нормально.А последние 2 недели вообще ужас...он прямо корчиться весь.Сейчас вот думала,думала....и творог оказался единственным продуктом,который я ввела в рацион.
Решила его исключить,посмотрю,как сынок будет себя вести
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Знакомая ситуация, держись!
Мой всё время мне говорит, что мы долго собираемся, а я ему а ты помог? я тоже псих
Ох, терпения нам всем!
Ямама вне форума  
Old 26.09.2012, 10:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Сегодня с истерикой ребёнок в сад пошёл. Так жалко его, чуть домой обратно не увела. А потом подумала, что зря встали что ль так рано, ещё и с дочей тащились...Воспитательница взяла его за руку, и махнула мне уходить уже. Успокоится говорит.

Я дочь не пеленаю уже давно, с нами под одеялом спит
Вчера так и поняла, что такое было!!! Никогда она так перед сном не капризничала, всегда хорошо ложились. Я её не качаю, ложусь просто с ей титю и заспаем так. А вечера она видимо переутомилась, всё от титьки отворачивалась, кричала. Но только всё выключили, муж лёг и она между нами лежала и дальше не помню как заснули
Ямама вне форума  
Old 26.09.2012, 10:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девчат!
мы давно уже в режиме...с первых недель...нам проще-мы искусственники....
едим 5-6раз в день....
каждый день,в одно и тоже время...я специально сразу,с первых дней ввела режим-кормежки,мытья,гуляния,сна....тк мне с двумя без режима настанет капец...
поэтому...как и с Настей.так и теперь с Мироном-у меня строго с этим))не забалуешь)))))

тож купить нурофен гель чтоль((шея ваще отваливается((((
мурррзик вне форума  
Закрытая тема