![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так и не пеленала с самого начала, может недю всего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюш, может тебе попить успокоительные...а то и правда в 4 стенах вздернуться можно
![]() мне тоже иногда прям так надоест дома, я еду в гости к сестре или подруге, а у тебя еще двое, еще торты эти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держусь) надо наверное уже что-нибудь пить...
да торты мне наоборот за радость. хоть отвлекаюсь. и на результат приятно смотреть) вот сегодня встреча однокурсниц, а я теперь даже не знаю...муж после такого встанет в позу...ррррр....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала пеленала,а теперь уже давно этого не делаю.Все равно вытаскивает уже руки,да ещё и возмущается
![]() Варь,держись...С двумя детишками,да ещё и когда разница маленькая,тяжелее. Ленок,молодец!!!Ты на этой системе сидишь??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже на него грешу
![]() Сначала все думала,ну как так....Животик конечно болел периодически,но ттт было нормально.А последние 2 недели вообще ужас...он прямо корчиться весь.Сейчас вот думала,думала....и творог оказался единственным продуктом,который я ввела в рацион. Решила его исключить,посмотрю,как сынок будет себя вести ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой всё время мне говорит, что мы долго собираемся, а я ему а ты помог? я тоже псих ![]() Ох, терпения нам всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Сегодня с истерикой ребёнок в сад пошёл. Так жалко
![]() Я дочь не пеленаю уже давно, с нами под одеялом спит ![]() Вчера так и поняла, что такое было!!! Никогда она так перед сном не капризничала, всегда хорошо ложились. Я её не качаю, ложусь просто с ей титю и заспаем так. А вечера она видимо переутомилась, всё от титьки отворачивалась, кричала. Но только всё выключили, муж лёг и она между нами лежала и дальше не помню как заснули ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчат!
мы давно уже в режиме...с первых недель...нам проще-мы искусственники.... едим 5-6раз в день.... каждый день,в одно и тоже время...я специально сразу,с первых дней ввела режим-кормежки,мытья,гуляния,сна....тк мне с двумя без режима настанет капец... поэтому...как и с Настей.так и теперь с Мироном-у меня строго с этим))не забалуешь))))) тож купить нурофен гель чтоль((шея ваще отваливается(((( |
![]() |