![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() На сына ругаюсь очень, а что делать У нас спецов и небыло никогда , только педы, а теперь и они бегут( Тефтелями раздразнили, приготовить чтоли завтра |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олико, хай)
ну я просто изговяжьего фарша делаю шарики диаметр в см и кидаю в холодную воду а потом на огонь ничего не добавляю в них а капусту нам надо есть из за желчного пузыря вот у нас щас застои желчи, даю мотилиум |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль со мной тоже не забалуешь))) не нравится - гуляй Вася))))) ходи голодной. Попробовала б она кинуть чо нить ))))
Лен у вас типа филиала от поликлинники? Нам анализы сдать. Я блин не хочу ходиьь туда. Мы после походов в это заведение болеем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Маша ты у нас вообще образцово-показательная мамулька)) у тебя дочку уже замуж можно отдавать, уже без памперсов, песни из Машки поет, куить умеет и без еды не останется)))
кстати я за встречу, ток это..холодно..я без дитя не могу..надо где-то в теплоте собираться ![]() Юльк, я всегда фарш в кипящую воду кидаю...мне кажется они в холодной развалятся...а говядину терпеть не могу..сцуко варится по 2 часа и все равно не вкусно, нам тут её перепало в прошлом месяце..блин нам пришлось баллон газовый менять как-то аж на 3 месяца раньше чем обычно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте искать центр какой то может с развлекалками для детей. Только мы фиг пообщаемся ![]() Говядина на любителя. Я азу например люблю))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я ей и потакаю, чтоб хоть гдето чтото съела и при чем никаких перекусов нет(( я незнаю как это называется, филлиал или ещё как ну при взрослой поликлиннике есть отдельный этаж детский, там и сидит врач и массажистка Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
про встречу..
можно найти место, где есть какая нить комната игровая у нас например есть ресторанчик итальянский в тц, и при нём закрытая комната детская, но я не знаю насчет нянек в нем, тоесть если их нет, то полюбому с детьми сидеть там |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Добренькое утречко)))))
Ир, чего это Сашка? Переирал чтоли перед сном? Я щас мужа буду выпроваживать на работу и на массажик Надо мастера вызывать стир машинку ремонтировать Муж грит давай еевыкинем, очумел совсем, А то я все руками стираю, у меня аллергия зараза пошла по рукам, все пальцы болят |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче бывает,Первый раз чтоль. я уже кмею спать в любых положениях стоя коса боком ![]() ![]() ![]() ой над ремонт срочно(((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() со мной не забалуешь ![]() ![]() Цитата:
а мы легли в 12 ночи рано для нас я в 7 кое как встала потом они ушли в 8, я легла досыпать алинка в 9 подскочила так меня в начало 12 риелтор разбудил пойдем счас однушку смотреть за 12 косарей Цитата:
ты дома то хоть выспалась? ну на родине? доброе утро всем ![]() |
|||
![]() |