Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 23:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вау как мило вы с мужем почаёвничали)
ага когда одна врач то вешайтесь(

я своего даже и не пытаюсь ругать
он всё раскидывает и смеётся)))))
Мирная вне форума  
Old 25.09.2012, 23:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Пупс веселится
Моя тоже взяла за правило
Всю еду что не нравится бросать на пол и переворачивать тарелку на стол
Я начинаю ругать, а она козявка такую моську сделает милую, что я таю и улыбаюсь в ответ
Вот и воспитываю так ребенка
мне кажется Лен, ты вообще очень мягкий и добрый человек и иначе как с улыбкой и не сможешь воспитывать

Юльчик, расскажи как ты тефтельки Пупсику делаешь? моя кстати вообще овощи не очень..она не выкидывает, но не ест..выплевывает и рвотный рефлекс..на капусту например..из супа её вылавливаем(( но она у меня еще сама не ест, я кормлю..поэтому наверное и не хулиганит..хотя у меня разговор короткий,не ешь, нечего сидеть, выпроваживаю из-за стола

а у меня даже педа нет..не то что спецов..и не были мы у врачей с мая месяца..и приходить сказали ток на прививку в феврале 13г.
Oka вне форума  
Old 25.09.2012, 23:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Вау как мило вы с мужем почаёвничали)
ага когда одна врач то вешайтесь(

я своего даже и не пытаюсь ругать
он всё раскидывает и смеётся)))))
Зулиганы мелкие
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне кажется Лен, ты вообще очень мягкий и добрый человек и иначе как с улыбкой и не сможешь воспитывать

Юльчик, расскажи как ты тефтельки Пупсику делаешь? моя кстати вообще овощи не очень..она не выкидывает, но не ест..выплевывает и рвотный рефлекс..на капусту например..из супа её вылавливаем(( но она у меня еще сама не ест, я кормлю..поэтому наверное и не хулиганит..хотя у меня разговор короткий,не ешь, нечего сидеть, выпроваживаю из-за стола

а у меня даже педа нет..не то что спецов..и не были мы у врачей с мая месяца..и приходить сказали ток на прививку в феврале 13г.
Я могу быть оооочень злой
На сына ругаюсь очень, а что делать

У нас спецов и небыло никогда , только педы, а теперь и они бегут(
Тефтелями раздразнили, приготовить чтоли завтра
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2012, 23:35
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико, хай)
ну я просто изговяжьего фарша делаю шарики диаметр в см
и кидаю в холодную воду а потом на огонь
ничего не добавляю в них

а капусту нам надо есть из за желчного пузыря
вот у нас щас застои желчи, даю мотилиум
Мирная вне форума  
Old 25.09.2012, 23:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

но если фарш говяжий мороженый а не свежий
то лучше кидать шарики в кипящую воду
Мирная вне форума  
Old 25.09.2012, 23:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль со мной тоже не забалуешь))) не нравится - гуляй Вася))))) ходи голодной. Попробовала б она кинуть чо нить ))))
Лен у вас типа филиала от поликлинники?
Нам анализы сдать. Я блин не хочу ходиьь туда. Мы после походов в это заведение болеем...
Марсик вне форума  
Old 25.09.2012, 23:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Маша ты у нас вообще образцово-показательная мамулька)) у тебя дочку уже замуж можно отдавать, уже без памперсов, песни из Машки поет, куить умеет и без еды не останется)))
кстати я за встречу, ток это..холодно..я без дитя не могу..надо где-то в теплоте собираться

Юльк, я всегда фарш в кипящую воду кидаю...мне кажется они в холодной развалятся...а говядину терпеть не могу..сцуко варится по 2 часа и все равно не вкусно, нам тут её перепало в прошлом месяце..блин нам пришлось баллон газовый менять как-то аж на 3 месяца раньше чем обычно
Oka вне форума  
Old 25.09.2012, 23:55
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
ну Маша ты у нас вообще образцово-показательная мамулька)) у тебя дочку уже замуж можно отдавать, уже без памперсов, песни из Машки поет, куить умеет и без еды не останется)))
кстати я за встречу, ток это..холодно..я без дитя не могу..надо где-то в теплоте собираться

Юльк, я всегда фарш в кипящую воду кидаю...мне кажется они в холодной развалятся...а говядину терпеть не могу..сцуко варится по 2 часа и все равно не вкусно, нам тут её перепало в прошлом месяце..блин нам пришлось баллон газовый менять как-то аж на 3 месяца раньше чем обычно
Маху никому не отдам она моя
Давайте искать центр какой то может с развлекалками для детей. Только мы фиг пообщаемся у нас вроде как есть кафе какое то что с детками можно. Может еще где есть?
Говядина на любителя. Я азу например люблю)))
Марсик вне форума  
Old 25.09.2012, 23:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль со мной тоже не забалуешь))) не нравится - гуляй Вася))))) ходи голодной. Попробовала б она кинуть чо нить ))))
Лен у вас типа филиала от поликлинники?
Нам анализы сдать. Я блин не хочу ходиьь туда. Мы после походов в это заведение болеем...
моя может вобще ничего не есть,
вот я ей и потакаю, чтоб хоть гдето чтото съела
и при чем никаких перекусов нет((
я незнаю как это называется, филлиал или ещё как
ну при взрослой поликлиннике есть отдельный этаж детский, там и сидит врач и массажистка
Цитата:

и я говядину фуу...но муж любит и я готовлю, ну она вроде как полезная
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2012, 23:58
Марсик
Мама-практикант

Лен ну типа филиальчика. Нам бы такой... В нашу полку пока допрешь мульен потов сойдет
Моя подсела на бутеры с сыром из микроволновки))) с супом самое оно))
Марсик вне форума  
Old 25.09.2012, 23:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

про встречу..
можно найти место, где есть какая нить комната игровая
у нас например есть ресторанчик итальянский в тц, и при нём закрытая комната детская, но я не знаю насчет нянек в нем, тоесть если их нет, то полюбому с детьми сидеть там
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2012, 00:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш купи мазь вифероновую и маж носик Машке перед поликлиникой нас спасает мы ни разу не болели после поликлиники.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2012, 00:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

сын мой любит такие бутеры
Маш, нам до поликлинники идти пять минут, хорошо конечно, но если закроют, то только ехать на маршрутке 20 минут
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2012, 00:02
Марсик
Мама-практикант

Лен хороший вариант
Ксю спасиб. Я оксолинкой мажу
Марсик вне форума  
Old 26.09.2012, 00:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

спокойной ночки , девочки)))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2012, 00:07
Марсик
Мама-практикант

Спокойной ночи
Марсик вне форума  
Old 26.09.2012, 08:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро сон ночью по 5 мин макс 10 дал о себе знать,еле голова варит.
сашке что то снилось всю ночь плакаль((((встал ржет терь над мамой разбитой.
всем хорошего дня.
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 09:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добренькое утречко)))))
Ир, чего это Сашка? Переирал чтоли перед сном?
Я щас мужа буду выпроваживать на работу и на массажик
Надо мастера вызывать стир машинку ремонтировать
Муж грит давай еевыкинем, очумел совсем,
А то я все руками стираю, у меня аллергия зараза пошла по рукам, все пальцы болят
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2012, 09:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добренькое утречко)))))
А то я все руками стираю, у меня аллергия зараза пошла по рукам, все пальцы болят
да не что то снилось,даж утром уже к себе забрала тока отрубается начинается драться плакать.
ниче бывает,Первый раз чтоль.
я уже кмею спать в любых положениях стоя коса боком
ой над ремонт срочно((((
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 09:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пупс веселится
Моя тоже взяла за правило
Всю еду что не нравится бросать на пол и переворачивать тарелку на стол
Я начинаю ругать, а она козявка такую моську сделает милую, что я таю и улыбаюсь в ответ
Вот и воспитываю так ребенка
а мне пофиг на моськи
со мной не забалуешь
Цитата:
Добренькое утречко)))))
ох ох
а мы легли в 12 ночи
рано для нас
я в 7 кое как встала
потом они ушли в 8, я легла досыпать
алинка в 9 подскочила
так меня в начало 12 риелтор разбудил
пойдем счас однушку смотреть за 12 косарей
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да не что то снилось,даж утром уже к себе забрала тока отрубается начинается драться плакать.
ниче бывает,Первый раз чтоль.
я уже кмею спать в любых положениях стоя коса боком
ой над ремонт срочно((((
Бедный Иришик
ты дома то хоть выспалась? ну на родине?

доброе утро всем
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема