![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я тут вчера пылесосила и телефон за труселя себе засунула, думаю вдруг позвонят а я не услышу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думала что мы последнии кто с подгузниками еще не растались........ На меня все подружки уже с легким осуждением смотрят....мол у их детки уже давно про памперсы забыли... а мы и днем спим и ночью... во сегодня в подгузе спал, а кровать мокрая все протекло по утро........ в час ночи проснулся и компотик попросил, ну как отказать соному ноющему ребенку.......напился конечно.... ![]() ![]() ![]() Привет, Надюха! Как там твой "благоверный"? Женился? Общается с сыном?[/QUOTE] Не не женился, он еще со мной не развелся) с последнего разговора (слегка по душам), оказалось что он не уверен что она вообще Б. Ну а сейчас я его не спрашивала, не мое это дело. с малым общаеться конечно) у них любоф) Назарюха спокойно реагирует на его уходы по вечерам, целует и пока , пока говорит. Укладывается спать только со мной, с Ромой почему то не хочет. может просто потому что за день успевает за мной соскучиться... Папа его балует, в машинках счет давно потерян ![]() У Назарюхи появилась собственная кроватка, а у меня своя) только вот он спать в ней не хочет....... вчера положила, а он ко мне ночью пробрался.... как приучить? мы хотим только с мамочкой спать и чтоб обнимала обязательно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лен,как Настя? Я вчера посмотрела на детей в группе в саду,там каждый второй с соплями и кашлем... Трендец... Девочки,как у вас дети в сад ходят? У меня 2 дня прошли гладко,а другие 2 дня плакал,когда я уходила. Сегодня даже расплакался,когда я пришла. Меня увидел и плакать стал... При чем сегодня он сам пошел одеваться,типа сейчас мама приедит. Костя в саду не ест ![]() Лен,вот ты говоришь,что перед сном не поить,а в обед Костя ест суп. В нем же жидкость... У него после дневного сна памперс полный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну пусть тогда писиется под себя, придётся тебе простынями запастись, может не понравится ему мокрым спать и будет вставать пописить. А какие вы памперы покупаете? Мне кажется вы такие большущие, что и памперов-то таких не бывает ![]() Моя тут недавно в машине обписилась, не попросилась, так я ей давай памперс одевать, а она в слёзы, "мама не надо" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик,Насте скорейшего выздоровления,пусть дальше соплюх не пойдёт. София тоже как в сад пошла,так уже раза 3 болели( начала анаферон ей давать и аксолинкой нос мажу.
Катюш,у меня София пару недель с удовольствием в сад ходила, даже плакала если дома оставалась, говорила что в садик хочет, а эту неделю каждое утро нытьё по сто раз спрашивает, мама а ты меня заберешь, а то я буду скучать. Сегодня вроде получше только с утра плакала, но она там вообще не ест, только хлеб с марком, полдник ну максимум жидкое из супа . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,Костя конечно рослый парень,но не на столько
![]() ![]() Альфочка,я вот пока особо не переживаю,что Костя в саду не ест,он вообще плохой едок. Просто он в меня сам крайне редко,просит чтобы я его кормила... Борюсь... Это я больше переживаю,что Костя не ест. Он сам по этому поводу не волнуется ![]() Я сейчас больше озадачена тем,как научить сына спать хотябы днем без памперса,чтобы в саду можно было оставлять на сон... Хотя мне все говорят,чтобы я не торопила Костю,что все индивидуально. Главное сильно не давить,а то вообще перегруз будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так понимаю,Вы только спите в них...пробуйте после обеда сажать на горшок и сразу спать класть.а потом поднимать и сразу на горшок.через сколько примерно ребёнок писает?у меня вот малявке 1г9мес,она с ночи бывает сухая встаёт...но днём не просится.я сажаю сама.если не посажу,то в штаны.и на улицу в памперсах и на сон и на далёкие расстояния...но мои дети к 2,6г все уже отходили от памперсов... а Вам правильно говорят,не торопитесь.малыш сам должен дозреть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Кать, я когда Сашу отучала от подгузов, то у меня возле кровати всегда была стопка пеленок, ночью уписился, я быстренько мокрую убрала - новую постелила, ну и так посреди ночи спрашивала его хочет писить или нет, или просто поднимала и на горшок. Так же и днем. По началу он часто писился, потом все реже и реже, терпел до утра или просился. Отучились мы еще прошлым летом, но до сих пор иногда случаются ночные "казусы", то крепко спит, надует и даже не проснется, то не успевает попроситься. Лен, ну как там девахи твои? Оль, привет! Помним конечно))) Как вы там поживаете? Сашка мой тоже в саду видать не ест, т.к. домой приходит голодный, сразу кушать просит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирин,да,сын только спит в памперсе. Днем терпит,но сам не просится,пока пописать не отведешь. А будить я боюсь,потому что потом могу не уложить спать. Сон чуткий и плохой...
Наташ,я решила пока подождать пару недель,итак сад для Кости большой эмоциональный стресс. А тут я еще с отучением от подгузников... Санек говорить что-то новое начал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашка да, начинает что-то пытаться говорить. Хоть совсем чуть-чуть, но за месяц, что он ходит в садик прогресс на лицо. Говорит по прежнему только коротенькие слова : Ты, она, ам(кушать), бр-р (машинка) ну и в таком роде, но уже пытается связать их в предложение. Например, когда покушал говорит: Я фё ам (я все съел). Конечно это всего ничего для трёхлетки, но я очень рада и этому!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля как у вас дела,как Даша? Ленок вы выздоровели?Как сопли кстати лечишь,расскажи? Катюх,я никак не отучала от памперса,Миша в один прекрасный день,точнее ночь просто сам стал проситься,зовет меня ночью,я даю горшок.Иногда и всю ночь спит,просыпается сухой.Ну и на ночь мы всегда писаем,и сразу после сна. Наташ,скоро заболтаете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девульки! Мы выздоравливаем потихонечку. Настька сегодня ночью уже совсем не кашляла. Сегодня третий раз возила её на физио, греем спинку и грудку, носик и ингаляции. Греть наверное больше уже не будем, а вот домой хочу себе ингалятор купить и будем продолжать. Вот сегодня вечерком хочу съездить посмотреть.
Милан, от соплей ни хрена не помогает. Вот сегодня проторгол заказал муж, вечером заберёт. Моя врач сказала что лучше его. А я уже на девчонок в этот раз пузырёк виброцила использовала, плюс називин на ночь. Я уже в народную медицину вдарилась, капаю в нос алоэ и мёд с морковным соком ))))))))))) Катюшка, как вы? В сад ходите сейчас? Оля, приветик, давно тебя не было? Как вы? Как Дашуля? Обустроились уже в большущей квартирке? Ремонт? Мебель? Девочки, у кого какой ингалятор? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет!!!
Сладкоежка, Лолли, Еленка, у нас все нормуль!!! сейчас всей гурьбой в отпуске прибываем. Даша уже с ума сойти 3-тий год в садик ходит, прошли тут тестирование логопеда и волосы у меня на всех частях тела зашевелились, типо она у меня плохо говорит, я забегала...завтра идем на тестирование к другому логопеду значит, а там видимо нанимать будем на дом. Это при всем при том, что говорит она у меня все и лучше всех в группе (у нас в нашей младшей группе есть 3 ребенка которые вообще практиески ничего не говорят). Еленка, ремонт сделали почти в половине квартиры, но самое главное сделали детскую моей мечты (тут на форуме в темке комнаты есть фото). Сейчас после поездки навалимся на кухню (денежки собираем). В муз.школу нас ждут с ноября, так что про неё еще нечего сказать. Я 1 год отработала участковым педиатром (вот почему меня не было на форуме) на 2-х ставках и поняла почему из поликлинник все бегут, так что и я вот собираюсь в будущем сворачивать эту профессию, нахожусь в активном поиске. С Дашкой с каждым днем все легче и легче. В этом году в июне отправляли на вренмя ремонта и отсуствия холодной воды ее в деревню к родителям мужа, ни разу о нас там она не вспомнила, приехали за ней и еще больше друг друга любим, так что иногда и нам и детям надо друг от друга отдыхать. Сейчас вот с моими родителями будем на 2 недели оставлять. |
![]() |