![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Конечно все будем взвешивать! операцию не хочется. Куомы беру старшему и заодно уж 2 пары, чтобы потом понаследству передать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы в боьничке лежали. Острый ларингит у Анечки. Миху за компанию тоже упекли. Капельницы два дня ставили малышке.. Сегодня вот первый день без капельницы, нас до вечера домой отпустили! Завтра, наверное совсем выпишут!
Ляляка, на горшочек высаживай обязательно, раз они уже сами сообразили тем более. У меня с Мишкой в итоге проблемы были, что я с горшкОм затянула, он писал в горшочек, а какал в трусики стоя и гдЕ-нибудь спрятавшись, в итоге я его ну никак не могла на горшок заставить каклить, у него уже рефлекс был именно стоя. Потом пошла на военную хитрость, стала горшок за дверь прятать вместе с Михой, чтоб он там себя спокойно чувствовал и вроде теперь все окей. Обязательно давать маленькую сладость после удачного пописа-покака. Я покупала М & Dns и по одной выдавала, тогда они еще быстрее сообразили ![]() Иришка, а чего это тебе узи в 30 нед делали, мне в 32 назначали.. Ой я сейчас вспомнила, у нас вроде Лена-Стелла в 32 родила.. Вот было за них переживально. Если головкой вниз - то вообще молодец девочка!! А у нас тут эпидуралку не делают, буду терпеть . С негром - ржака! Ассоциации с цирком ![]() Желаю всей разболевшейся малышне выздоравливать! Шлю вам зеленый луч здоровья ![]() Я как подумаю, что мы с вами до школы и далее будем вот так вместе, аж не верится. Надо будет какой-нибудь юбилей придумать и на пятилетие всем собраться! Прямо семья у нас получается ![]() ![]() Ляляка, не могу смотреть на твою аватарку с огромными букетами, мне завидно!!! День рождение уже давно закончился, меняй давай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я своих тоже не сажаю на горшок, но если бы они мне показываликак твои , то высаживала бы. а так они в памперсе))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки. Да, не так уж и много мы умеем делать. Мне кажется они весь шестой месяц расслаблялись. Хотя конечно уже давно замечено, что дети долго ничего не делают, а потом как вдруг удивят))) Вот сегодня Катя сама села из положения на четвереньках. А Лерок вообще не хочет на четвереньки вставать, но в коляске сидит более уверенно и дольше чем Катя, Без рук и спинки. Зуб у нас только один, у Кати. Но судя по последним дням, скоро наступит день, когда я урожай сниму)))). Катя не говорит, а воет, все эмоции и пожелания так выражает. А Лерочка какими то своими словами выражается. Так интересно её слушать. Сегодня прикупили ходунки. Они уже совсем не хотят лежать, им нужно вертикальное положение. Я с ума сходила эту неделю.Теперь обе в восторге, я счастлива. Надеюсь какое то время относительного спокойствия пока будет. Едим уже почти все. Ввела и мясо и творог. Но пока, конечно, все в виде пюре. Вот так. А вы как? что умеете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания!!!
Юля, ну вы молодцы! уже столько кушаете и бегаете в ходунках, здорово! только не увлекайтесь ходунками. помню меня с первым ребенком отругали, что я их вообще купила) типа вы сами пойдете очень поздно. но я сажала его минут на 5 ну максимум 10 в день. потом купили активные ходунки, но он особо не взлюбил их, только переворачивал и крутил колеса))) У меня Аркадий тоже особо звуки не издает, а мычит. Он хоть и второй вышел, а боевее брата, раньше его сел, зубиков уже 4, сейчас стоит у кроватки, весь он как на шарнирах, крутится вертится, памперс ему невозможно одеть, все ему надо куда то ползти. намного плаксивее, просится на руки, уже такие концерты закатывает... бабушка с дедушкой его жалеют и он частенько на руках сидит. Георгий поспокойнее,ползает на четвереньках, вот только недавно сам сел без поддержки руки и спинку уже держит, пытается встать. звуков много издает и громко))) особо лишних движений не делает, если нужна игрушка подползет возьмет ее, а потом на спину и давай ее крутить в разные стороны. наиграется за следующей ползет. Кушаем пока не все, т.к. ввожу долго неделю и потом неделю привыкаем к продукту. теперь ускорила процесс, т.к педиатр сказала, что я таким макаром 10 лет буду вводить прикорм))) у нас поменялся участковый педиатр, теперь у нас педиатр, у которой двойняшки, мальчик и девочка им по 3 годика))). Кормлю малышей из одной тарелки и одной ложкой) так быстрее) На улице спим мало((( потом приходится по одному на руки брать, т.к. в коляске не особо хотят сидеть. купила здесь трость макларен б/у, пока ей довольна, надеюсь еще месяцок ее покатать, а потом уж холодно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубиков у нас 16,по 8 вверху и 8 внизу,уже в 1,6 столько было.Может уже и новые вылезли незнаю..давно не заглядывала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо большое Светуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))))))))) опять тишина?!
у меня Матвей опять болеет , ОРВИ с обструкцией дыхания, буду направлять к аллергологу... т.к часто бывает бронхит. А Тимка ходит в сад второй день один. Воспитатель говорит , что без брата он спокоен, посслушный и не плачет. А мне сейчас с Матвеем тоже легче дома с одним, он никуда не лезет, может спокойно со мной полежать телек глянуть, ничего нерасбрасывает... все таки двое это банда)))))) |
![]() |
![]() |