![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
под контролем так вообще эффективнее ![]() Том. как бедро отпустило??????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, да что же это такое!!! Не поверите, я до сих пор в сорочке разгуливаю, немытая и нечесаная. И витаминку выпила, и кофе нужную дозу приняла. ну никак не раскачаюсь. И Лиза не уснула, пошла шкафы громить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! сопли наши почти прошли, теперь только кашель, от него у проснулась сегодня рано.
расскажите мне про этого Дюкана... я по системе Миримановой скинула 18 кг после родов. сейчас бы еще надо, но вес стоит. может, там чего нового почерпну? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я тоже вспомнила. Сейчас он такой маленький для нее стал. Надо бы распустить, да что-то новое связать, а у меня рука не поднимается.жалко. Память все-таки. У меня и ленточка хранится. И не только Лизина, но и Юрина, синяя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро)))))
Я тоже считаю как Ленок что твою собаку остальные не должны любить. света это ТЫ ведь знаешь что твоя собака не укусит откуда это остальным знать? зачем людям идти и думать укусит или нет? зачем вообще рисковать? вот кстати когда я была в Москве там в нашем районе раскидали отраву для собак в парке, и пока я там жила наверное 10 собак точно умерло у знакомых.. и эти собачницы плакали, плакали... Мне вот тогда действительно жалко было невинных псов, но ведь наверное если бы все гуляли с собаками на поводках и в намордниках никого бы они не раздражали и никто бы не стал их травить.. А так погибли невинные псы.. ![]() Тотошка удачи тебе в начинаниях с борьбой веса!!! Ленок я по утрам совсем раскачаться не могу никак... Нюся мне вообще гв с трудом далось.. Молоко только на 4 день пришло, и первые 2 недели я вообще не кормила грудью.. все соски были в синяках.. Мне даже лифчик ночить было больно.. Неужели со вторым все это не легче.. |
![]() |