Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 10:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
к этому и стремимся)))

мне помогал Бипантен
молодец, значит всё получится у тебя

дак мажу им, толку ноль, груди постоянно "проветриваю", да ничего это временно, ща они адаптируются-загрубеют и будет всё в шоколаде
Нюсенька вне форума  
Old 26.09.2012, 10:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нюся, а молочко ещё не пришло?
Ань пришло, правда еще не такие бидоны, но уже размер 3ий точно...бидоны скоро чую уже будут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.09.2012, 10:10
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да посиди ты с нами еще ведь только 10 утра...
сидю..... Лизуна укачиваю и фильм смотрю. вчера серию пропустила.
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 10:11
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Свет, Настя писала

с собакой легче все таки место найти для выгула, чем для ребенка.

)))))))а ну ка быстро, за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчик, фоточки отпад!
Воооот, а Жанчик прогоняет.... Не уйду
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 10:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!!

Ленок все бы собачницы были того же мнения!!!
Юль прекрасно выглядишь!!!!!! очаровательная кошечка!!!!
Наташ диетолог Дюкан тоже ведет к правильному образу жизни и на последних стадиях можно все, вопрос в количестве остается для каждого открытым)
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:20
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, у кого какие мнения, что подарить на 2 годика девочке?

может на другую развивалку, или игрушку, куклу сейчас столько всего, глаза разбегаются
Тусик51 вне форума  
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!

Наташ диетолог Дюкан тоже ведет к правильному образу жизни и на последних стадиях можно все, вопрос в количестве остается для каждого открытым)
Тусь, по-моему, подобное мнение должно быть единственно верным. Это же ответственность огромная!
LenoOK вне форума  
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Ой, про поводок пропустила. Без поводка конечно гулять там где дети, не стоит!
Счастливая ^^ вне форума  
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

У нас на улице холодно, всего 11 градусов, сейчас с ним покушаем и пойдем в магазин за продуктами. Сегодня пойдем без коляски, пусть привыкает ходить ножками на небольшие расстояния.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 10:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!

Скажу честно - здесь я под контролем на весь процесс и подбирается индивидуально. Учитывая ососбенности оргнизма, проведенных обследований/анализов (т.к. у меня гормональная болячка) и образа жизни.
Так, чтобы я научилась с этим жить и без ущерба для здоровья
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2012, 10:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гулять убегаем, а то у меня сын с котом уже полдома разнесли
Anete вне форума  
Old 26.09.2012, 10:30
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Скажу честно - здесь я под контролем на весь процесс и подбирается индивидуально. Учитывая ососбенности оргнизма, проведенных обследований/анализов (т.к. у меня гормональная болячка) и образа жизни.
Так, чтобы я научилась с этим жить и без ущерба для здоровья

под контролем так вообще эффективнее у тебя все получиться!!!!!!!!!

Том. как бедро отпустило???????????
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:33
LenoOK
Мама-практикант

Блин, да что же это такое!!! Не поверите, я до сих пор в сорочке разгуливаю, немытая и нечесаная. И витаминку выпила, и кофе нужную дозу приняла. ну никак не раскачаюсь. И Лиза не уснула, пошла шкафы громить.
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 10:35
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! сопли наши почти прошли, теперь только кашель, от него у проснулась сегодня рано.
расскажите мне про этого Дюкана... я по системе Миримановой скинула 18 кг после родов. сейчас бы еще надо, но вес стоит. может, там чего нового почерпну?
Танюха вне форума  
Old 26.09.2012, 10:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы под дождем прошарились часик да спать улеглась Лерыч. я ей гречку с рыбой поставила в духовку.

про подарок на 2 годика, может детскую сумочку, типа такой или такой
Ranka вне форума  
Old 26.09.2012, 10:42
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

или рюкзачок а туда наложить заколочек, резинок, ободки.стоят недорого но зато девочка оценит))
Ranka вне форума  
Old 26.09.2012, 11:04
LenoOK
Мама-практикант

Нашла себе занятие. сфоткала то, что ближе всего лежало.

Пальтишко

Костюмчик, на кофточку пряжи не хватило. Но найду обязательно.

Пледик, на выписку вязала. Сейчас подвалялся немного.

Хотя за всякими бантами-кружевами его и не видно было.
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 11:24
Ranka
Мама-теоретик

Ленок, рукодельница))) пледик я помню, ты показывала его)))
Ranka вне форума  
Old 26.09.2012, 11:27
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ленок, рукодельница))) пледик я помню, ты показывала его)))
Ага, я тоже вспомнила. Сейчас он такой маленький для нее стал. Надо бы распустить, да что-то новое связать, а у меня рука не поднимается.жалко. Память все-таки. У меня и ленточка хранится. И не только Лизина, но и Юрина, синяя.
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 11:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро)))))
Я тоже считаю как Ленок что твою собаку остальные не должны любить.
света это ТЫ ведь знаешь что твоя собака не укусит откуда это остальным знать? зачем людям идти и думать укусит или нет? зачем вообще рисковать?
вот кстати когда я была в Москве там в нашем районе раскидали отраву для собак в парке, и пока я там жила наверное 10 собак точно умерло у знакомых.. и эти собачницы плакали, плакали... Мне вот тогда действительно жалко было невинных псов, но ведь наверное если бы все гуляли с собаками на поводках и в намордниках никого бы они не раздражали и никто бы не стал их травить.. А так погибли невинные псы..
Тотошка удачи тебе в начинаниях с борьбой веса!!!
Ленок я по утрам совсем раскачаться не могу никак...
Нюся мне вообще гв с трудом далось.. Молоко только на 4 день пришло, и первые 2 недели я вообще не кормила грудью.. все соски были в синяках.. Мне даже лифчик ночить было больно.. Неужели со вторым все это не легче..
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема